Сектор №4 Парк Горького

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

В какую команду пойдем?

• Всего проголосовало
    8
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Во...и у меня также... Зато в гостях лупят и с зирой и с барбарисом! А дома не подойдет даже!
Обожаю плов!!! Но не люблю рис промывать)))) там же до прозрачной воды надо))) вод 12-15 сменить))) ???

Я теперь рис стараюсь фирмы увелка брать, очень быстро промывается и очень вкусный) есть много видов
Тоже разные марки пробую, в основном, чтобы на глаз нравился, но последнее время стараюсь на рынке брать, там, где специи продают...

Обожаю плов!!! Но не люблю рис промывать)))) там же до прозрачной воды надо))) вод 12-15 сменить))) ???
А я такую штуку специальную купила,теперь вообще не парюсь!
IMG_20200229_165801.jpg

Ой нет...я так кошечку хотела, трёхцветную и ласковую-ласковую...а не вот это... :giggle: Но как-то ТАК вышло... :D Люблю его дурилку,куда деваться!)))
У меня старше сделался, потише стал. Но тоже одного хозяина побаивается.

У меня старше сделался, потише стал. Но тоже одного хозяина побаивается.
Ну вот я на это и надеюсь... Дочке достаётся от него иногда, чувствует видно слабость. И главное, скажи дурак! пока нас нет,подбежит, куснет и мотать! При мне или муже ни разу не цапнул! Последний раз огрёб от меня, вроде тихо пока...

:676866858:
А как в одном доме кошка и рыбки?) Аквариум сверху закрытый? Просто я никогда рыбок не заводила, в детстве были, но я совсем мелкая была
Закрытый. Она редкий раз интересуется рыбками. Не видел чтобы пыталась ловить. Бывает спит на крышке. От ламп крышка нагревается, видимо)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу