Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Хорошо тут у вас нас.
Но к сожалению вынужден вас оставить, милые дамы... Меня, увы, не перевели на удалёнку, и завтра предстоит ездить, выполнять заявки городских сумасшедших!
Не фулюганьте тут шибко!
Мне тут наша холодная погода навеяла стишок.
Я уже раньше писал этот стих, кстати он не мой совсем, так в памяти из бурной юности, но может кто не знает...
Себя от холода страхуя,
Купил дохУ я, на мехУ я...
Купил дохУ, дал маху я,
Доха не греет ... абсолютно!
Хорошо тут у вас нас.
Но к сожалению вынужден вас оставить, милые дамы... Меня, увы, не перевели на удалёнку, и завтра предстоит ездить, выполнять заявки городских сумасшедших!
Не фулюганьте тут шибко!
Мне тут наша холодная погода навеяла стишок.
Я уже раньше писал этот стих, кстати он не мой совсем, так в памяти из бурной юности, но может кто не знает...
Себя от холода страхуя,
Купил дохУ я, на мехУ я...
Купил дохУ, дал маху я,
Доха не греет ... абсолютно!
Думаю, раз у нас скоро выпускной... Да и Оля сделала шикарный альбом.... Как в школе)))
А мы на вечеринку в виде картошки да плюща? Еще и зайчики какие-то... ???
Вот я и подумала, может в школьной форме придем? С бантами и букетами гладиолусов? Ну и плевать, что март!!! Что мы, гладиолусов не найдем? Пернатый придет с Ромчиком, держа медвежонка и букет ромашек) а остальные - чинно... Благородно.. Взявшись за руки, попарно...
Девочки будут присматривать за мальчиками, чтобы они не плевались бумажками через ручку, а мальчики пообещают не дергать девочек за косички)
Ну а Юрка не будет есть гудрон!!! ☝
Думаю, раз у нас скоро выпускной... Да и Ксюша сделала шикарный альбом.... Как в школе)))
А мы на вечеринку в виде картошки да плюща? Еще и зайчики какие-то... ???
Вот я и подумала, может в школьной форме придем? С бантами и букетамт гладиолусов? Ну и плевать, что март!!! Что мы, гладиолусов не найдем? Пернатый придет с Ромчиком, держа медвежонка и букет ромашек) а остальные - чинно... Благородно.. Взявшись за руки, попарно...
Девочки будут присматривать за мальчиками, чтобы они не плевались бумажками через ручку, а мальчики пообещают не дергать девочек за косички)
Ну а Юрка не будет есть гудрон!!! ☝