- Реакции
- 48.217
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 15.06.2015
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 27
Ничего себе игрушечкаМаксимум гусь-обнимусь... 190 см![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ничего себе игрушечкаМаксимум гусь-обнимусь... 190 см![]()

Ничего себе игрушечка![]()
Теперь главное чтоб мне он не приснилсяПосмотреть вложение 2296279
Не знаю на сколько спокойно но точно выспишься вот
В этой картинке странно всё, взгляд, поза, одежда девушки, положение гуся, его название и это 190 см.Это же реклама, она должна привлекатьТеперь главное чтоб мне он не приснилсяВ этой картинке странно всё, взгляд, поза, одежда девушки, положение гуся, его название и это 190 см.

Чем?Это же реклама, она должна привлекать![]()
Мне смешно и немного страшнозвуки и запах из заднего отверстия
Это выборЯ люблю спать одна

Тренировка к замужествуКонечно смотря что за собака. Может она специально обученая сну с человеком. И с женщиной в частности. У меня в детстве была тоже овчарка. Она производила звуки и запах из заднего отверстия и храпела. С такой спать рядом сомнительное удовольствие
Какой плюс холостяцкой жизниКстати вот будучи счастливо холостым пержу не стесняясь, когда возникает такая потребность. А вот в присутствии дамы я себе такого никогда не позволял.

Не, ну если женщина просыпается, а с ней рядом такой мужик, как на картинке, то конечно лучше с собакой
Нормальный мужик, главное сердце естьНе, ну если женщина просыпается, а с ней рядом такой мужик, как на картинке, то конечно лучше с собакой![]()