Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
О как, и какие же?
т.е. это логичный продуманный поступок не под действием любовных эмоций?
Ну так встретились двое...давай? а давай!
и любоф да, не причом
чисто бизнес
О как, и какие же?
т.е. это логичный продуманный поступок не под действием любовных эмоций?
Ну так встретились двое...давай? а давай!
и любоф да, не причом
чисто бизнес
По биологической классификации мы все (человек разумный) — животные. Класс млекопитающих, отряд приматов. Так что можно расслабиться и иногда просто побыть обезьяной с желаниями и эмоциями, пхах
А до выработки антидота собственного приготовления, как жила, чем руководствовалась?! Да, впрочем, не беру даже в расчет классическое понимание любви между мужчиной и женщиной. Возьмём материнскую любовь, я считаю ее эталоном, которую ничем не возможно перебить( есть конечно исключения). Сколько примеров существует, когда её чадо совершает доказанное преступление, но для матери это всё не работает, этого не может быть.....оговорили. Там только работают чувства, не смотря на все доводы разума.
Очень интересный пример.
Я отношу влюбленность и любовь к разным категориям чувств. У меня критерий «не навреди» вшит, от него чаще всего отталкиваюсь.
Вера в свет и лучшее в своем ребенке не вредит, а помогает. Если он оступился, это его ниточка выжить и поменять направление.
С влюбленностью не всегда так.
Если она не вредит никому, зеленый свет. А если все же ведет не туда, то надо и можно с ней справиться.
Мне как бывшей влюбчивой отличнице, тянущейся к двоечникам, пришлось этому научиться еще в школе. Иначе бы ничего хорошего точно не вышло))
А кто сказал что там взаимно? Один влюблен, вторая-манипулятор с желанием отжать квартиру, например.
Мы про поступки под любовью....на что ты готов пойти ради любви?
Для кого-то ответ на ультиматум "либо я либо мама" не является очевидным
Очень интересный пример.
Я отношу влюбленность и любовь к разным категориям чувств. У меня критерий «не навреди» вшит, от него чаще всего отталкиваюсь.
Вера в свет и лучшее в своем ребенке не вредит, а помогает. Если он оступился, это его ниточка выжить и поменять направление.
С влюбленностью не всегда так.
Если она не вредит никому, зеленый свет. А если все же ведет не туда, то надо и можно с ней справиться.
Мне как бывшей влюбчивой отличнице, тянущейся к двоечникам, пришлось этому научиться еще в школе. Иначе бы ничего хорошего точно не вышло))
А кто сказал что там взаимно? Один влюблен, вторая-манипулятор с желанием отжать квартиру, например.
Мы про поступки под любовью....на что ты готов пойти ради любви?
Для кого-то ответ на ультиматум "либо я либо мама" не является очевидным
ну если в стране розовых пони не было случаев отжатия имущества у влюбленного, нарушения законов и прочих вещей, это не значит что этого нет.
Мало мадамов продавала квартиры чтоб отправить денег туркам на билет или бизнесс чтоль?
Вопрос в границах. Кто-то любит, кто-то этим пользуется.
мы щаз статистику кто кого больше бросил обсуждаем? )
или деяния под эмоциями? )
переделайте наоборот, мне не принципиально
Мадамы, обычно, не убивают никого )
мы щаз статистику кто кого больше бросил обсуждаем? )
или деяния под эмоциями? )
переделайте наоборот, мне не принципиально
Мадамы, обычно, не убивают никого )
Когда женщина в любви продает квартиру чтоб отдать денег любимому (а он мошенник)
Или мужчина в любви убивает соперника (хрен с ним с мамой)
А мне говорят не, это не любовь это- бизнес, это не то -любовь она взаимна
Я утверждаю что разум задействован всегда, вопрос в границах, на что вы готовы пойти заради...
Да, есть ограниченное число людей, да которые пойдут на всё, но опять же, они на свободе недолго
ну если в стране розовых пони не было случаев отжатия имущества у влюбленного, нарушения законов и прочих вещей, это не значит что этого нет.
Мало мадамов продавала квартиры чтоб отправить денег туркам на билет или бизнесс чтоль?
Вопрос в границах. Кто-то любит, кто-то этим пользуется.
Это всё не про любовь. Любовь это взаимное чувство, реально любящие в такие ситуации не попадают.
Ты видишь фантик, а конфетка другая совсем, во всём этом корыстные мотивы, хоть в сексе, хоть к деньгам, настоящего чувства любви тут нет и в помине