- Реакции
- 37.045
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 15.06.2015
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 27
В этом выборе нет сомненийНо только мне кажется, что любовь и есть самый главный ультиматум, она не оставляет выбора.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В этом выборе нет сомненийНо только мне кажется, что любовь и есть самый главный ультиматум, она не оставляет выбора.
Про, что и речь. Любовь это когда уже разум отключен и работают только чувства. Влюбленность это порог, когда тебе природа еще дает шанс остаться человеком А лёгкий флирт...это.... чёрт его знает, что это такоеВ этом выборе нет сомнений
Влюбляться и любить, это как холмы и горы, как свеча и солнце. Влюблённость в кого-то как вспышка и гормональный всплеск, взаимность не важна. А вот когда ответ влюблённость получает на той же частоте, она перерождаешься в любовь. Влюблённость намёк на возможную любовь, но не обязательно это исполнится.вау, т.е. вы, мадам, влюбляетесь только при условии взаимности?
Ну ок, у тебя соперник который подкатывает к даме сердцаЭто я понял.
Думаю изначальный вопрос был, ты делаешь поступок свой, по своему желанию из-за любви.
А не выполняешь приказы по любви
Как-то так)
кручу верчу запутать хочу..Влюбляться и любить, это как холмы и горы, как свеча и солнце. Влюблённость в кого-то как вспышка и гормональный всплеск, взаимность не важна. А вот когда ответ влюблённость получает на той же частоте, она перерождаешься в любовь. Влюблённость намёк на возможную любовь, но не обязательно это исполнится.
все-таки разум может возобладать над чувствами?
Переступая этот порог знакомишься с душой и не только своей, но и другого человека, вот тогда в разуме навсегда поселяется вторая любимая душаЛюбовь это когда уже разум отключен и работают только чувства. Влюбленность это порог, когда тебе природа еще дает шанс остаться человеком
ну ты сразу в негатив - убить, обокрасть, дуэлида я просто не люблю споры ради споров
Когда женщина в любви продает квартиру чтоб отдать денег любимому (а он мошенник)
Или мужчина в любви убивает соперника (хрен с ним с мамой)
А мне говорят не, это не любовь это- бизнес, это не то -любовь она взаимна
Я утверждаю что разум задействован всегда, вопрос в границах, на что вы готовы пойти заради...
Да, есть ограниченное число людей, да которые пойдут на всё, но опять же, они на свободе недолго
Корочи - не надо путать влюблённость и любовькручу верчу запутать хочу..
карочи:
Именно так все и работает...ну ты сразу в негатив - убить, обокрасть, дуэли
так, вопрос темы )ну ты сразу в негатив - убить, обокрасть, дуэли
Куда вы меня все уводите, в любовь/нелюбовь и про статистикуразумом руководит чувство, которому "не прикажешь". Или все-таки разум может возобладать над чувствами?
Леди, вы просто начинаете спорить, причем в сторонуКорочи - не надо путать влюблённость и любовь
Пыталась объяснить проще, извини, не удачно
Короче))) провели эксперимент. На остров необитаемый отвозили мужика и одну женщину к нему. Через какой-то период времени мужчина выходил на уровень муж-жена, возраст, комплекция и внешность не играли значения. Что до женщин, они это просто принимали.Сердцу не прикажешь? Когда человек совершает поступки под влиянием разума, его действия рациональны, обдуманы, логичны, если же он руководствуется сердцем — эмоциональны, необъяснимы, странны. Причем и сам человек это понимает, но ничего с собой сделать не может, потому что его разумом руководит чувство, которому "не прикажешь". Или все-таки разум может возобладать над чувствами? Давайте обсудим.
Посмотреть вложение 2035126
Ну почти?"Под любовью" - звучит как под героином
Ну что-то на потребительском. А мы любим человеков за функции? Типа этот быстрее, выше, сильнее? Так можно никогда и не остановиться, потому что всегда будет кто-то и быстрее, и выше, и сильнееДавай этот вариант Причем он во всем лучше тебя
ды ну Леша, у тебя примеры крайние сразу, понятно что в большинстве случаев человек включает голову, иначе бы мы сразу убивали бы выбесившего нас персонажа, уходили из магазина не заплатив за продукты и т.д. и т.п.@mila-vrn не подумай что я настроен как-то негативно ))
Просто если в этой ситуации @MISNIK пойдет и построит любимой замок, отпишет все имущество и уйдет бомжевать, чтобы не мешать никому, в принципе, тоже будет не логично, но не так показательно ) Не будет переступления морально этических черт, ничо такого выдающегося, просто покрутят пальцем у виска и скажут "ну поехал крышей на фоне огорчения" или "настоящая любофф" и разойдутся да и тут уже больше психология
и вобще -не я тему придумал )
воть! )понятно что в большинстве случаев человек включает голову, иначе бы мы сразу убивали бы выбесившего нас персонажа, уходили из магазина не заплатив за продукты и т.д. и т.п.
Это вообще другое, тут ты изначально идешь сам с собой на компромисс и разум тут работает ВСЕГДА (у мужчин по крайней мере), и если ты поддаешься -то из-за уверенности, что сойдет с рук или сможешь вернуться в семью если что...., а если все показывать конечный результат гарантированный (с разводами дележом/пилежом и алиментами)-то, большая часть откажется сразуРечь немного про другое, вот ты женат и встречаешь женщину, она у тебя вызывает кучу положительных эмоций "люблю,куплю,полетели", будешь ли ты поддаваться этим эмоциям, или можно объяснить сердечку, ну или что там взыграло, что это просто гормоны, увлечение и т.д, и все проходящее, а у тебя вон семья крепкая, жена - красавица и этот перепихон тебе совсем не нужен. И вот ты уже жуешь эту мысленную жвачку "хочу/нельзя"
я поняла, ты считаешь, что нечего придуриваться все всё понимают, но валят на сердце и эмоции.воть! )
Это вообще другое, тут ты изначально идешь сам с собой на компромисс и разум тут работает ВСЕГДА (у мужчин по крайней мере), и если ты поддаешься -то из-за уверенности, что сойдет с рук или сможешь вернуться в семью если что...., а если все показывать конечный результат гарантированный-то, большая часть откажется сразу
Второй вариант-инфантильный и безответственный тип личности, коим был ваш покорный слуга, и это одна из основных причин зависимостей всяческих, но эти люди не останавливаются, пройдут эмоции -будет следущая, это одна сторона той же медали. эти же люди могут дать те ночью в лицо и отнять денег на цветы любимой (если позволяет воспитание) )
Влюблённость в кого-то как вспышка и гормональный всплеск, взаимность не важна. А вот когда ответ влюблённость получает на той же частоте, она перерождаешься в любовь. Влюблённость намёк на возможную любовь, но не обязательно это исполнится.