Опрос СЕРЬЕЗНЫЕ Проблемы со здоровьем из-за последствий курения

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала

Есть ли у вас СЕРЬЕЗНЫЕ проблемы со здоровьем появившиеся из-за курения?

• Да

Голосов: 23 37,7%
  • Нет

Голосов: 38 62,3%

• Всего проголосовало
    61
@deus_rusos, достаточно погуглить;). Ну и меня осматривали в достаточно известных заведениях врачи, что бы придти к такому мнению.

А у меня так и не прошел до конца ком в горле:(, ощущение сухости в ухе:( и харкаюсь мокротой зеленой либо слизью прозрачной с пузыриками:( что может быть в инете читать не хочу :cloud: можно за тапками сразу ехать :Dврачи ЛОР говорят все за:censored:сь что мол хронический отит тонзиллит и т.д. :eek:может пройдет ;):cool: Говорят загубил ухо :cry::cool: флюра норма и каждый год прохожу.
очень медленно но организм восстанавливается :running:

Осмотрел врач 9 числа, сказал бронхит, прописал антибиотики. Сказала следующий шаг после бронхита, это ХОБЛ, у меня Мама от Хобла умерла, курила 55 лет, по 3-4 пачки в день.

Проблемы есть. Но из-за курения ли? Не знаю.

Когда курил, было что постоянно раз, а то и два раза в месяц болел постоянно чем то связанным с дыхательной системой, бронхит и т.д. И теперь уже месяц прошел как не курю и тьху, тьху, тьху все нормально и дышать легче стало;)

Кстати диеты помогают разные

Интересно счётчик ставить со дня последней сигареты??? Не курю конкретно три месяца, не покупаю уже год. Но за год покуривал иногда на праздниках или просто на пьянках. Потом курил электросиги самые крепкие! И вот месяца три с небольшим бросил конкретно! Так вот с какого срока ставить счётчик!!??

Извиняюсь если не там написал! Пните в нужную ветку пож-та!

igor160968, Счетчик наверное нужно ставить с того дня с какого не выкурил не одной сигареты,я сама здесь недавно зарегистрировалась,а не курю то уже давно)))

Пока курила практически не болела простудными заболеваниями, а если и простужалась, то буквально на пару дней. 15 лет не плакала. Давление не скакало, стабильно низкое было и абсолютно меня не тревожило. Все 15 лет была спокойной как танк, всегда собранной, какие бы ситуация жизнь не подкидывала особо не парилась, жила на волне позитива. Как только бросаю сразу ЗДРАСТЕ все это :poop:. Если б не моё стремление оставаться как можно дольше с молодым личиком, то и не помышляла б о бросании курить.
У меня все наооборот,пока курила,была как будто постоянно простужена,все время болезненное состояние было,а сейчас намного лучьше!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу