Сергея Князева поздравляю в дебютом на федеральном ТВ. Только что наблюдал в новостях по России 24

Самое эффективное - влюбиться :wub:
Ой, я наоборот толстею, когда влюбляюсь, потому что расслаблена и меня всегда обильно вкусно кормят. Это я только от пиздостраданий любовных могу похудеть, но этого нам не нать.

Ой, я наоборот толстею, когда влюбляюсь, потому что расслаблена и меня всегда обильно вкусно кормят. Это я только от пиздостраданий любовных могу похудеть, но этого нам не нать.
Ой, ради похудения можно и пострадать. Стихи посочинять, под музыку поныть! :rolleyes:

Ой, ради похудения можно и пострадать. Стихи посочинять, под музыку поныть! :rolleyes:
Ой, нет-нет. Искренне надеюсь, что такие развлечения для меня остались в далеком прошлом. Я рождена для счастия, как птица для полета)))

Ой, нет-нет. Искренне надеюсь, что такие развлечения для меня остались в далеком прошлом. Я рождена для счастия, как птица для полета)))
Вот прям соглашусь! Пиздострадания в баню! Лучше уж гонять свой Хабаровский край в парке и насиловать упражнениями)

Ух ты круто! )) слава пришла к одмину)
@Sergey Серёжа, ты всегда так быстро говоришь или это от волнения? :)

Репортаж не нравится, но я оооочень доволен :) Хоть и было ссыкотно :)
Ну, очень даже неплохо. Есть, конечно, спорные вещи, ну а в общем проблема обозначена и довольно внятно. Сергей Князев на фоне других выступающих выглядел абсолютно не хуже, а вполне достойно. Единственное - девочка, обчитывающая текст за кадром, имеет голос с характерной сипотцой курильщика, и мне кажется, что она и не собирается бросать ;). Знаю я эту категорию лиц...

@Sergey, доброго времени суток.Очень нужна твоя помощь.Не могу зайти на форум по старым данным пришлось заново зарегистрироваться.Можно ли востановить утраченные достижения и участие во взлетке.Мое старое имя @Лаурита участие во взлетке команда Воины света 6-2.Помоги плиз!!!!!!

Последнее редактирование модератором:
Сколько забаненых в теме....Где они теперь? Может Одмин их ест? ...

Сергея Князева поздравляю в дебютом на федеральном ТВ. Только что наблюдал в новостях по России 24. Надо было рекламку сайта двигать))))
А вот рекламку сайта да желательно бы двинуть ;),надо расширяться

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу