Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мне смазать банхаммер вазелином?тут влажная вечеринка намечается )))
Ахах ))) дааа )) тут определённо нужно что-то смазать )) или подмазать ))Мне смазать банхаммер вазелином?
*достала клепаную маску зайчика из сексшопа*Нет, давай пожестче!
Ахах )) больше, больше ада )))*достала клепаную маску зайчика из сексшопа*
СпасибоОго, красивая.
Плакать будем?)Наташа, Нюта, давайте больше фоток, тут влажная вечеринка намечается )))
От радости, если только ) а вообще мне сейчас реально хочется плакать, я вернулась из путешествия домой, и тут как-то всё не то ((Плакать будем?)
Влажные фантазии, детородный возраст )) Пожалуйста, продолжайте )
Мне смазать банхаммер вазелином?
Нет, давай пожестче!
*достала клепаную маску зайчика из сексшопа*
Блин.. меня это только ждет (От радости, если только ) а вообще мне сейчас реально хочется плакать, я вернулась из путешествия домой, и тут как-то всё не то ((
От радости, если только ) а вообще мне сейчас реально хочется плакать, я вернулась из путешествия домой, и тут как-то всё не то ((
Нам всем нужен домик у моря )Блин.. меня это только ждет (
А у меня Грузия сбылась этим летом )Посмотреть вложение 672733
Классно!!!Когда нибудь тоже поеду в Крым))(есть така мечта)
Да это первые два дня так, потом привыкаешь, а вообще у вас там тоже красота такая! Недавно подруга вернулась оттуда влюбилась раз и навсегда в ваш край) я вот тоже теперь хочу побывать/посетить!))Блин.. меня это только ждет (
Винишко )Ой.. а я только с корабля слезла. Пиратский такой, деревянный. Экскурсия по плану должна была быть пол часа, но ее продлили до часа. А потом мы сломались ...и ещё мин 30 дрейфовали. Потом пришел катер, нас взяли на обордаж,всех, и потащили в порт. Скаталась
Но кстати на волнах меня только в сон клонило. Пару человек тошнило даже ( а я у капитана штурвал отобрала и фоталась.. потом покажу))
А теперь вот надо срочно зауглеводиться, что я и делаю)
Посмотреть вложение 672728
От своих красот глаз замыливается )Да это первые два дня так, потом привыкаешь, а вообще у вас там тоже красота такая! Недавно подруга вернулась оттуда влюбилась раз и навсегда в ваш край) я вот тоже теперь хочу побывать/посетить!))