Я
ЯНаталИЯ
Ой... не то слово. Уменя вот домик у реки и леса. Но это все не то ( я морюшко полюбила, "че делать, че делать, все пропало ушеф" )))Нам всем нужен домик у моря )
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ой... не то слово. Уменя вот домик у реки и леса. Но это все не то ( я морюшко полюбила, "че делать, че делать, все пропало ушеф" )))Нам всем нужен домик у моря )
Да, разок скататься можно) а местным надоело уже.Да это первые два дня так, потом привыкаешь, а вообще у вас там тоже красота такая! Недавно подруга вернулась оттуда влюбилась раз и навсегда в ваш край) я вот тоже теперь хочу побывать/посетить!))
Да, морюшко это любовь на всю жизнь ) а мне теперь без чарующей атмосферы Грузии оч грустно ((Ой... не то слово. Уменя вот домик у реки и леса. Но это все не то ( я морюшко полюбила, "че делать, че делать, все пропало ушеф" )))
Что делать и как дальше жить извечный вопрос на РусиОй... не то слово. Уменя вот домик у реки и леса. Но это все не то ( я морюшко полюбила, "че делать, че делать, все пропало ушеф" )))
Сидр ))Винишко )
Да, морюшко это любовь на всю жизнь ) а мне теперь без чарующей атмосферы Грузии оч грустно ((
Во.. действительно. Один вариант - будем ездить сюда)Что делать и как дальше жить извечный вопрос на Руси
Скидываться на домик у моря всем форумом, будем ездить отдыхать, флешмобы там устраивать у моря!
Я тоже об этом подумала )) что надо всем форумом приобрести домик на море ))Что делать и как дальше жить извечный вопрос на Руси
Скидываться на домик у моря всем форумом, будем ездить отдыхать, флешмобы там устраивать у моря!
Я вас обожаю)))Девушке с портупеей обнажать тело не надо! А тем более выкладывать на всеобщее обозрение.
Лучше одеть головной убор (папаху, косынку, фуражку, Кокошник)
попробовать сесть на коня (лошадь)
и ехать лесом, густым-густым!!!
Все переходы на личности и персоналии не очевидны, просто фантазии !)
Привет из Одессы!Я вас обожаю)))
Я с такой же мыслью возвращалась домой ))"че делать, че делать, все пропало ушеф" )))
А теперь ещё больше )Привет из Одессы!
Какие незатейливые эротические фантазииДевушке с портупеей обнажать тело не надо! А тем более выкладывать на всеобщее обозрение.
Лучше одеть головной убор (папаху, косынку, фуражку, Кокошник)
попробовать сесть на коня (лошадь)
и ехать лесом, густым-густым!!!
Все переходы на личности и персоналии не очевидны, просто фантазии !)
Кушай, солнышко ) на отдыхе можно немного расслабиться )) я вообще люблю, когда люди едят ) особенно, у меня в гостях ) прям душа радуется смотреть )А я дальше ем...
Посмотреть вложение 672743
Ем ем )))Кушай, солнышко ) на отдыхе можно немного расслабиться )) я вообще люблю, когда люди едят ) особенно, у меня в гостях ) прям душа радуется смотреть )
Что на фото, хлеб, точнее Три корочки вижу?А я дальше ем...
Посмотреть вложение 672743
Похоже на тефтели )Что на фото, хлеб, точнее Три корочки вижу?
А вот это сложное красное блюдо?)