Путешествия Севастополь. Херсонес

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала
Я

ЯНаталИЯ

Круто, что ты блог путешествия ведёшь )) ещё я поняла, что радуюсь, когда люди путешествуют )))
Да мне и самой интересно) + я экстраверт, мне надо весь этот позитив другим выдать, прям тянет)) ну и + отпуск организован ребятами, им тоже интересно как и что проходит) переживают))

Я

ЯНаталИЯ

Что на фото, хлеб, точнее Три корочки вижу?
А вот это сложное красное блюдо?)
Это белая французская булка) вкусная кстати)
А блюдо это тигровые криветки с черри в остром соусе.

Даха_ХЗ

Пророк
Реакции
12.941
Не курю с
07.12.2020
Дневник
Читать »»
Да мне и самой интересно) + я экстраверт, мне надо весь этот позитив другим выдать, прям тянет)) ну и + отпуск организован ребятами, им тоже интересно как и что проходит) переживают))
Ребята чудесные )

GarryRext

Начинающий
Реакции
216
Если хочешь добавить экстирима и остроты ощущений, можем организовать ;)
Запонишь на всю жизнь!)
От тебя фамилия, имя и дата рождения!
Все будет незабываемо!!!:p

Я

ЯНаталИЯ

Если хочешь добавить экстирима и остроты ощущений, можем организовать ;)
Запонишь на всю жизнь!)
От тебя фамилия, имя и дата рождения!
Все будет незабываемо!!!:p
А ты отсюда что ли? :unsure:
А что всё? :rolleyes:)))

qqruzov

El Pochatok ?
Реакции
32.640
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
15
Не курю с
11.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

GarryRext

Начинающий
Реакции
216
А ты отсюда что ли? :unsure:
А что всё? :rolleyes:)))
Это surprise!:D
Мысли маштабнее!!
Ладно шучу, просто кто незаконно пересекает границу Украины попадают в бан на визу куда угодно;)
Для этого и нужны данные ;)
Шутим, шутим ;):kiss:

Я

ЯНаталИЯ

Это surprise!:D
Мысли маштабнее!!
Ладно шучу, просто кто незаконно пересекает границу Украины попадают в бан на визу куда угодно;)
Для этого и нужны данные ;)
Шутим, шутим ;):kiss:
Шутники блин ))
Не надо нам забанов :p
Кстати, общалась тут с ребятами разными. И блин.... )) мне так нравился украинский говор, особенно у мужчин))) нечто просто... я прям не могла не улыбаться) особенно когда матерятся по русски, а в остальном проскакивает родной язык наложенный на руский)) это нечто :thumbsup:

Даха_ХЗ

Пророк
Реакции
12.941
Не курю с
07.12.2020
Дневник
Читать »»
Шутники блин ))
Кстати, общалась тут с ребятами разными. И блин.... )) мне так нравился украинский говор, особенно у мужчин))) нечто просто... я прям не могла не улыбаться) особенно когда матерятся по русски, а в остальном проскакивает родной язык наложенный на руский)) это нечто :thumbsup:
Не поверишь, это моя слабость ) украинцы и правда очень сексуально разговаривают )

GarryRext

Начинающий
Реакции
216
@ЯНаталИЯ, приятного отдыха!)
Шевели батонами! Все что предлагают смотри и ешь, набирайся эмоций и впечатлений, зимой будешь на этом держаться!!!
Рядом Мангуп-Кале, там в низовье швейцарское озеро, пещерный город, история-история, аура необыкновенная, снос башни!:thumbup:

Даха_ХЗ

Пророк
Реакции
12.941
Не курю с
07.12.2020
Дневник
Читать »»
Шевели батонами! Все что предлагают смотри и ешь, набирайся эмоций и впечатлений, зимой будешь на этом держаться!!!
Рядом Мангуп-Кале, там в низовье швейцарское озеро, пещерный город, история-история, аура необыкновенная, снос башни!:thumbup:
Мне кажется не всегда полезно есть и смотреть всё что предлагают )

Я

ЯНаталИЯ

Спасибо !) ;) Отдыхаю )
Тут очень много всего) хватило бы времени ))

Даха_ХЗ

Пророк
Реакции
12.941
Не курю с
07.12.2020
Дневник
Читать »»

qqruzov

El Pochatok ?
Реакции
32.640
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
15
Не курю с
11.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Шутники блин ))
Не поверишь, это моя слабость ) украинцы и правда очень сексуально разговаривают )
Пошел учить Украинский :running:

Даха_ХЗ

Пророк
Реакции
12.941
Не курю с
07.12.2020
Дневник
Читать »»

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу