Я
ЯНаталИЯ
Ура ура)) теперь и у тебя позитив на душе!)) Как клевоЭто прекрасно ) я первый раз за день улыбнулась )
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ура ура)) теперь и у тебя позитив на душе!)) Как клевоЭто прекрасно ) я первый раз за день улыбнулась )
Дааа ) Спасибо тебе и Славе )Ура ура@ теперь и утебя позитив на душе!)) Как клево
Твои глазааа... такие чистыееееее.... @Nuta Саша, она опять у меня заела ))))Это всё украинский акцент голову вскружил )) и грузинские глаза ))
Вас это кого?))Да много песен есть в принципе как и у вас)))
Лобода, наверное, со всех кафешек поёт )Твои глазааа... такие чистыееееее.... @Nuta Саша, она опять у меня заела ))))
Наверное, Слава про мой личный репертуар )))Вас это кого?))
Приятный Святослав)Сфоткаться с человеком, который знает Вакарчука ))
Он оставил тебе автограф на груди? ))))Приятный Святослав)
Чувствую бриз )Кстати тут красиво )
Посмотреть вложение 672798
Да не... эта зараза, Лабада, в хорошем смысле , заела у меня 3 дня назад, потом когда я услышала как Саша ее тихонько поет за какими то делами, я поняла что это гиперзаразно ))) но правда забывается иногда, а иногда всплывает снова )))Лобода, наверное, со всех кафешек поёт )
Ага... прохладой так несет))Чувствую бриз )
))) я иногда коллегам пою Лободу ))) это эпидемия )) у неё новая песня вышла ещё ) "все люди, как люди, а я суперзвезда" )) рекомендую ))))Да не... эта зараза, Лабада, в хорошем смысле , заела у меня 3 дня назад, потом когда я услышала как Саша ее тихонько поет за какими то делами, я поняла что это гиперзаразно ))) но правда забывается иногда, а иногда всплывает снова )))
Это личное для тебяВас это кого?))
Лобода поет возле меня в 10 метрах набери М фест МариупольЧувствую бриз )
Передавай ей приветик )Лобода поет возле меня в 10 метрах набери М фест Мариуполь
Ооо... судя по названию контекст близок к моей короне ))))))) я иногда коллегам пою Лободу ))) это эпидемия )) у неё новая песня вышла ещё ) "все люди, как люди, а я суперзвезда" )) рекомендую ))))
Я правда не уверена, есть ли там ещё слова ))Ооо... судя по названию контекст близок к моей короне ))))