Хочется послушать Славу )Славу @Вячеслав111 попроси, он тебя научит))) да, Слав?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Хочется послушать Славу )Славу @Вячеслав111 попроси, он тебя научит))) да, Слав?
Ой не.. восточные мужчины меня как то задевают особо. Может потому что они мне в родне надоели)))Наташа, а какие грузины красивые, ты не представляешь ) у меня все 10 дней текли слюни )))
И грузином не прикинуться.. пичалькаБоюсь, не поможет )) Тот самый говор не появится от знания языка )) Там надо родиться и прожить )
А мы пока изучам не один год Турцию, Средиземноморье, историю, архитектуру, культуру.Спасибо !) Отдыхаю )
Тут очень много всего) хватило бы времени ))
Да говорят Украинский спивучий язык)На самом деле классный разговорный язык очень интересный)Славу @Вячеслав111 попроси, он тебя научит))) да, Слав?
В том-то и дело, что они не прям восточные ) я восточных тоже не особо как-то) а грузины даже рыжие бывают ) и круглолицые) а ещё у них большие зелёные, серые глаза, и уголки вниз опущены )Ой не.. восточные мужчины меня как то задевают особо. Может потому что они мне в родне надоели)))
Я ум очень уважаю )И грузином не прикинуться.. пичалька
Придеться по старинке умом брать
Ого! Да это ж самое ценное!И грузином не прикинуться.. пичалька
Придеться по старинке умом брать
Дарья,это везде так)Боюсь, не поможет )) Тот самый говор не появится от знания языка )) Там надо родиться и прожить )
ПонимаюА мы пока изучам не один год Турцию, Средиземноморье, историю, архитектуру, культуру.
Маштабы по сравнению с Крымом WOW ,
и еще хотим перейти на Грецию, но все не можем!) Пока не насытились!)
Особенно когда совмешаешь туризм с шопингом!)
Мозг и руки )Ого! Да это ж самое ценное!
А самый эротичный орган у мужчины - мозг
Я песни очень люблю украинские )Да говорят Украинский спивучий язык)На самом деле классный разговорный язык очень интересный)
Да мы же не претендуем ) а восхищаемся )Народ не грузитесь укр языком, вы только рот открыли и мы знаем откуда вы, не надо!!! Умрите гордо русскими!!!
И красииииивый ))Да говорят Украинский спивучий язык)На самом деле классный разговорный язык очень интересный)
Я песни очень люблю украинские )
Очень красивый язык на самом деле)Песни тоже )Я песни очень люблю украинские )