Вячеслав111
Пророк
Я с ним общался интересный человек )Это классика ) Вакарчук прекрасен )
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я с ним общался интересный человек )Это классика ) Вакарчук прекрасен )
Да понимаю) даже если брать наши необьятные просторы.Боюсь, не поможет )) Тот самый говор не появится от знания языка )) Там надо родиться и прожить )
У меня рядом с домом кафе, и оттуда сейчас воет Киркоров "Цвет настроения синий". Кто-нибудь знает, как остановить этот пздц? ))
Граната есть?У меня рядом с домом кафе, и оттуда сейчас воет Киркоров "Цвет настроения синий". Кто-нибудь знает, как остановить этот пздц? ))
Ты не поверишь, но многие ваши учителя рекомендуют послушать русский язык у нас, он классический, можно сказать сохраненный от вмешательства слов паразитов и других замещающих факторов, современного влияния, он как в инкубаторе сохранился!Я очень люблю украинские народные, такие они мелодичные
Да, в каждой области свой говор )) бывает очень смешной ) когда окают )Да понимаю) даже если брать наши необьятные просторы.
То везде тоже говор свой, я родился на севере там свой диалект, приехал в Москву другой, Краснодарский край еще один, и везде вроде бы одинаково
Но чуточку по разному)
Люди не виноваты, что есть Киркоров и его творчество ) а до него мне всё равно не докинуть ))Граната есть?
Если смешать апельсиновый сок с бензином получается отличный напалм...
Но я тебе этого не говорил если что)
Где лучшие тусовки? У нас в клубе )))Чиорт, что у вас тут творится
Когда есть мозг, то там и руки при деле и при месте )Мозг и руки )
Сочувствую..((От радости, если только ) а вообще мне сейчас реально хочется плакать, я вернулась из путешествия домой, и тут как-то всё не то ((
Понимаешь, да?) Ну ничего, с понедельника на работку, жизнь "наладится" ))Сочувствую..((
Сфоткаться с человеком, который знает Вакарчука ))Я с ним общался интересный человек )
Согласна )Когда есть мозг, то там и руки при деле и при месте )
Да я просто сижу сидр пью, а ребята за меня отрываютсяЧиорт, что у вас тут творится
Это всё украинский акцент голову вскружил )) и грузинские глаза ))Да я просто сижу сидр пью, а ребята за меня отрываются
Да много песен есть в принципе как и у вас)))Это прекрасно ) я первый раз за день улыбнулась )