ИринаР
Продвинутый
Стаж курения более 20 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет 20 шт. -много и дорого
Зачем решила бросить? Да уж очень тяготит эта нездоровая привычка, прямо тяжело
Причины отказа от курения: надоело, денег жалко, а еще хочется избавиться от табачного смрада от одежды и в квартире
Попыток бросить было наверное более пяти.
Бросал(а) с использованием методик
читала Алена Кара, слушала его труд в аудио исполнении, таблетки табакс, магнит
Причины прошлых неудач: дрогнула
Причины прошлых удач специальные условия - запрет на курение и вера в удачу, "Может в этот раз получится"
Сейчас бросаю только с помощью сайта и форума
Ну и немного от себя. Очень надеюсь на успех. терплю (это плохо : ( !), заедаю семечками, мармеладками.
Сегодня придумала себе самоподдержку: каждый день деньги, которые бы я отдавала за сигареты буду класть в копилочку - к концу стодневки премия 10 000 р. Кругом плюсы, то только бы продержаться!
Среднее количество выкуриваемых сигарет 20 шт. -много и дорого
Зачем решила бросить? Да уж очень тяготит эта нездоровая привычка, прямо тяжело
Причины отказа от курения: надоело, денег жалко, а еще хочется избавиться от табачного смрада от одежды и в квартире
Попыток бросить было наверное более пяти.
Бросал(а) с использованием методик
читала Алена Кара, слушала его труд в аудио исполнении, таблетки табакс, магнит
Причины прошлых неудач: дрогнула
Причины прошлых удач специальные условия - запрет на курение и вера в удачу, "Может в этот раз получится"
Сейчас бросаю только с помощью сайта и форума
Ну и немного от себя. Очень надеюсь на успех. терплю (это плохо : ( !), заедаю семечками, мармеладками.
Сегодня придумала себе самоподдержку: каждый день деньги, которые бы я отдавала за сигареты буду класть в копилочку - к концу стодневки премия 10 000 р. Кругом плюсы, то только бы продержаться!