@Доброжелательный енот, с днём рождения, Анюта!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какой шикарный срок!!! ПоздравляюПривет, Леночка! У меня все хорошо.) Не курю уже 1 год и почти 4 месяца, аж не верится. Все хотела зайти на форум, но, пока все дела за день сделаешь, уже сил не остается, хочется только книжку почитать и спать.)
Васенька неотразим! Как вы с Васенькой? Как у Васюши здоровье?
А где вы обитаете сейчас?Как хорошо, что зашла. Рады тебе)тоже скучаем
А мы вот все здесь![]()
Лены в наставниках периодически. А я в небухашке в сотнях. И по дневникам.А где вы обитаете сейчас?![]()
Ого, небухашка ещё! Ты вообще молодчинка!!!Лены в наставниках периодически. А я в небухашке в сотнях. И по дневникам.
А ты все там , за границей?
Приходи сюда )Ого, небухашка ещё! Ты вообще молодчинка!!!
Да, и ещё пару лет наверняка будуА там поглядим. С работой проще тут сейчас. Так что тружуся изо всех сил)
Психологически мне стало легче, хотя все равно скучаю сильно. Ну и до сих пор тут особо не нашлось приятелей, поэтому не хватает иногда какого-то общения, движения.

Дааа, я вот зашла и как вспомнила, какие тут люди замечательные, плюс интересные темы есть, например, марафоны чистоты и т.д.))) Я что-то так много работала, что уже и подзагрязнилось и замусорилось все жилищеПриходи сюда )
Радуюсь за тебя![]()
я в спорт не много ударилась. Хожу на групповые и танцы. В марафоне правильного питания. Тут действительно можно найти что интересно. Работа- работой, цели-целями, а для себя что-то должно быть, для душиДааа, я вот зашла и как вспомнила, какие тут люди замечательные, плюс интересные темы есть, например, марафоны чистоты и т.д.))) Я что-то так много работала, что уже и подзагрязнилось и замусорилось все жилищеИ думаю ещё присоединиться к марафону помодоро — заставить себя таким образом больше уделять времени физическому здоровью, делать зарядку каждый день.