Шаг вперёд

@Доброжелательный енот, с днём рождения, Анюта!
b00e243787c0495144a918ab03ad62cf.gif

Привет, Леночка! У меня все хорошо.) Не курю уже 1 год и почти 4 месяца, аж не верится. Все хотела зайти на форум, но, пока все дела за день сделаешь, уже сил не остается, хочется только книжку почитать и спать.)
Васенька неотразим! Как вы с Васенькой? Как у Васюши здоровье?
Какой шикарный срок!!! Поздравляю🎉🎊

@Колибри) @nachtigal @1.Елена @Gala1983
Спасибо огромное, девочки ❤️ Все благодаря вашей поддержке!!! Мудрым советам и разговорам с вами!
Я не забегала на форум сто лет, каюсь((( Сейчас много работаю, совсем мало времени на себя — наверное, надо налаживать баланс работы и отдыха 😅
Не курю уже 2 года и 4 месяца! Возвращаться к курению вообще не хочется.)))
Как ваши дела? Что нового? 🥰 Соскучилась по вам!

Лены в наставниках периодически. А я в небухашке в сотнях. И по дневникам.
А ты все там , за границей?
Ого, небухашка ещё! Ты вообще молодчинка!!!
Да, и ещё пару лет наверняка буду 😅 А там поглядим. С работой проще тут сейчас. Так что тружуся изо всех сил)
Психологически мне стало легче, хотя все равно скучаю сильно. Ну и до сих пор тут особо не нашлось приятелей, поэтому не хватает иногда какого-то общения, движения.

Ого, небухашка ещё! Ты вообще молодчинка!!!
Да, и ещё пару лет наверняка буду 😅 А там поглядим. С работой проще тут сейчас. Так что тружуся изо всех сил)
Психологически мне стало легче, хотя все равно скучаю сильно. Ну и до сих пор тут особо не нашлось приятелей, поэтому не хватает иногда какого-то общения, движения.
Приходи сюда )
Радуюсь за тебя :kiss:

Приходи сюда )
Радуюсь за тебя :kiss:
Дааа, я вот зашла и как вспомнила, какие тут люди замечательные, плюс интересные темы есть, например, марафоны чистоты и т.д.))) Я что-то так много работала, что уже и подзагрязнилось и замусорилось все жилище 🤣 И думаю ещё присоединиться к марафону помодоро — заставить себя таким образом больше уделять времени физическому здоровью, делать зарядку каждый день.

Дааа, я вот зашла и как вспомнила, какие тут люди замечательные, плюс интересные темы есть, например, марафоны чистоты и т.д.))) Я что-то так много работала, что уже и подзагрязнилось и замусорилось все жилище 🤣 И думаю ещё присоединиться к марафону помодоро — заставить себя таким образом больше уделять времени физическому здоровью, делать зарядку каждый день.
я в спорт не много ударилась. Хожу на групповые и танцы. В марафоне правильного питания. Тут действительно можно найти что интересно. Работа- работой, цели-целями, а для себя что-то должно быть, для души

Последнее редактирование:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу