Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сла, курение провоцирует парадонтоз - что, в свою очередь, может ускорить потерю зуба(ов). Ссылки лениво искать. Но где-то я об этом читала. Я всегда подозревала тебя в сговоре с табачниками "троль-потеряшка"
Сла, курение провоцирует парадонтоз - что, в свою очередь, может ускорить потерю зуба(ов). Ссылки лениво искать. Но где-то я об этом читала. Я всегда подозревала тебя в сговоре с табачниками "троль-потеряшка"
@Sladost, права, права. Только зубки не в ладошке, а в челюсти, но болтаются в разные стороны, как флюгер. И не целехоньки и невредимы, а серо-буро-малиновые и кривые, как извилины. Про десны вообще молчу - одно кровоточащее месиво.
Вот чего я знаю!
Вы знаете! Только сейчас бросил пить, курить! И вот результат. Попал на какой-то женский форум. Я согласен с тем что у нас самые поездатые поезда! Но там еще поездатый двигатель стоит. Его изобрел господин Ползунов - а подписала сама Екатерина.! Как Вы относитесь к господину
Ползунову и к самой Императрице Екатерине.
Вы меня правильно поймите! Курильщики-это идиоты, которые курят сами! Я предлагаю этот процесс механизировать! К сигарете мы прикрепим инжектор- он будет сосать! Кинетическая энергия возрастет! Ого-го-го! И турбина будет крутиться! Абалдеть! Мы получаем премию Нобиля- и все дружно сматываемся на канарские острова. Там на вилее у меня будет этих женских туалетов штук 15 ! А если учесть и мужские! Вобщем канализация протянется на сотни киллометров!
Нет! Я просто предлагаю механизировать процесс курения! Прикрепить к сигарете инжектор! Он будет сосать! Кинетическая энергия возрастет!
Ого-го-го! Турбина будет крутиться! Абалдеть! Автолюбители будут покупать блоки сигарет- и вываливать их в бензобаки! Бензонасосы будут откачивать эти сигареты , инжекторы сосать.! Двигатели двигать прогресс!
Куды все подевались! Я хотел обсудить цикл Карно.! Хочу понять на сколько Джоулей потянет одна сигарета- А все молчат. Я что один за всех получу нобелевскую премию! С какой стороны инжектор к сигарете приладим. А все молчат!