Шизилко

Cergei

Наблюдатель
Реакции
0
Ой, только сейчас? От вас небось еще и пахнет алкоголем и свежим дымом, да?
Ну хорошо! Я буду один вести форум -а все молчать. Представим что двигатель вместо закиси азота- этого страшного наркотика, из за которого и покупают джипы всякие и ломбарбарбарджинии- Будет выкидывать с выхлопной трубы никотин, который высосал , обсасал, обмусолил инжектор! Мощность двигателя можно поднять, если в длк картера вместе с блоком сигарет вдуть сжатый воздух.

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.05.2011
Дневник
Читать »»
Ну хорошо! Я буду один вести форум -а все молчать.
Я могу кивать
rolleyes.png

Cergei

Наблюдатель
Реакции
0
@Cergei, я могу только кофе приготовить. Я же неуч.
rolleyes.png
Кофе заливали в старинные самолеты. Вместо охлаждения. Они напоминали древних пти ро дак телей. Я с трудом выговариваю и пишу это слово.
Это были такие летчики - Чкалов, Байдуков. Настоящие герои. Летали в Америку. Сейчас Пти ро дак телей летающих стало мало! Керосин иссяк-
да и кофе подорожало. Героев стало тоже меньше. В основном разбивают самолеты на международных выставках. Удивляют Европу. Молодцы
ребята- ничего не скажешь.

Cergei

Наблюдатель
Реакции
0
Вы знаете - я только сейчас закончил концерт для свистуна с оркестром. Финал концерта привлек внимание моих соседей с нижнего этажа.
Особенно модуляции в левой руке и проходящие хроматизмы. Ведь не обязательно пить, курить. Ведь можно писать симфонии. Какая разница.
Выпить три литра или написать двадцать тактов. Некоторые хмыри( по другому не скажешь) видят разницу. И утверждают что выпить литр пива- это хорошо! А писать симфонии из 200 тактов- это плохо! Я лично не вижу разницы.

Cergei

Наблюдатель
Реакции
0
Но я опять отвлекся от темы. Кто не курит и не пьет - тот здоровеньким помрет- гласит народная мудрость. Когда мою жену спрашивают- а что твой муж делает- раз он некурит и не пьет- она всегда говорит- он пишет гимн " Что бы делала Россия без Тебя" ! В китайском манускрипте сказано- грамм никотина убивает лошадь. Овреде курения можно говорить долго. Лично я бросил пить после встречи с братьями по разуму с марса.
Они так и сказали- Землянину больше не наливать.

Cergei

Наблюдатель
Реакции
0
@Cergei, я могу только кофе приготовить. Я же неуч.
rolleyes.png
Кажется все уснули -один я алкашь курильщик, наркоман, бабник, и вообще редиска в собственном интернете. Больше никого в интернете кроме меня не осталось. Все порядочные и положительные люди спят.

Cergei

Наблюдатель
Реакции
0
Нет когда я сидел за Наире и Писал на алголе или Фортране! Когда в России был Сухой закон - и каждому слесарю выдавали по литру -но не более того- . А как назывались сигареты! Стюардессу будешь?- Нет! У меня опал! Вот тогда были времена!

медиатор

Старожил
Реакции
152
Лет курения
20
Не курю с
05.10.2011
@Cergei,

Он будет сосать! Турбина будет крутиться! Однозначно. Что курили? А еще осталось?))
И стюардессу помню и опал. Предвещая ваш пост - да куда уж мне до вас)) Надеюсь утро для вас все же настанет..

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.05.2011
Дневник
Читать »»
Девушка! Что вы делаете вечером! Может банк грабанем или угоним авиолайнер!
Давайте перенесем это на сегодняшний вечер
Кажется все уснули -один я алкашь курильщик, наркоман, бабник, и вообще редиска в собственном интернете. Больше никого в интернете кроме меня не осталось. Все порядочные и положительные люди спят.
О, оказывается я вполне себе положительная
smile.png

Реакции
0
@Cergei,

Он будет сосать! Турбина будет крутиться! Однозначно. Что курили? А еще осталось?))
И стюардессу помню и опал. Предвещая ваш пост - да куда уж мне до вас)) Надеюсь утро для вас все же настанет..
Всю ночь не спал! Совершенствовал идеи академика Капицы по турбодетандерам. А интернет дает расчет поршневых детандеров.
Т.Е. то о чем академик не вел разговора. Это была историческая встреча академика с работягами Москвы. Так за что же выгнали Капицу с академии и с интернета? Да о чем же я! Я про вредность водки и сигарет. Дело в том что нет инструкции - что делать с водкой или с сигаретами!

Реакции
0
Давайте перенесем это на сегодняшний вечер

О, оказывается я вполне себе положительная
smile.png
Вы знаете! Положительные заряды всегда притягиваются к отрицательным. Потом -бац ! Вспышка! Прибегает пожарник. А дом уже разрушен.

Реакции
16
Сла, привет! Тогда вам с Сергеем точно премию НобИля врУчат, а может быть вручАт!
biggrin.png
Ура! Кто-то наконец проснулся в интернете. Рад приветствовать. А то с трех часов ночи не пью, не курю- сижу один за клавиатурой. Руки не шевелются.

Сацуки

Старожил
Реакции
180
Лет курения
18
Не курю с
03.08.2011
Ура! Кто-то наконец проснулся в интернете. Рад приветствовать. А то с трех часов ночи не пью, не курю- сижу один за клавиатурой. Руки не шевелются.

Руки расшевелить помогают другие ресурсы. Надеюсь, вам ссылок не надо предлагать? Сами?
biggrin.png

Реакции
16
Сла, привет! Тогда вам с Сергеем точно премию НобИля врУчат, а может быть вручАт!
biggrin.png
Куда все подевались? Ведь никого нет в интернете кроме Вас. Что! Все резко завязали. Один я двоичник , курильщик, алкашь и наркоман, Да еще ацетон нюхаю?

Реакции
16
Руки расшевелить помогают другие ресурсы. Надеюсь, вам ссылок не надо предлагать? Сами?
biggrin.png
Когда Курчатов покупал в аптеке УРАН - он не знал что это такое . Ведь сколько людей погибло от этого незнания. Теперь в аптеках не продают уран. Зато табак продают на один метр два киоска. А что такое табак. Это горючее вещество . Чем оно лучше урана. Таже цепная реакция. ( цепная- значит горение). Чем ое хуже древесного угля?

Реакции
16
@Cergei,

Я не очень понемаю словосочетание Предвещая ваш пост-да куда уж мне до вас.
Но от себя скажу так. Акакдемия Вымерла полностью. Пустые комнаты завалены трансформаторами. Если Вы сможете находиться в пустой крмнате годами- заходите. Если нет - на нет и суда нет.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)