Шизилко

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.05.2011
Дневник
Читать »»

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.05.2011
Дневник
Читать »»
Я ни могу. Килокалории или килоджоули. Фактически это работа, которую совершает лошадь высотой 1 метр и весом 1 киллограмм за один день. Эту лошадь увидеть невозможно так как она находится в бюро мер и весов недалеко от Парижа. Поэтому лошадиная сила. А килокалории или большая калория. Это было при императоре Николае.
Хочу такую лошадь. Поехали в Париж. Ты поедешь со мной в Париж? Чтобы я выбрала правильную лошадь. Настоящую. Ту самую.

Руна

Продвинутый
Реакции
162
Лет курения
10
Не курю с
21.09.2011
Ыы!! Сварщик, вам преданные фанатки нужны?!
bounce.gif
bounce.gif

Реакции
16
Хочу такую лошадь. Поехали в Париж. Ты поедешь со мной в Париж? Чтобы я выбрала правильную лошадь. Настоящую. Ту самую.
Я на пршлой неделе вернулся из Парижа. Поситил могилу НАПОЛЕОНА1 например. О этот ужасный человек НАПОЛЕОН1 Вот только все снятое отдал родственником. ТЮильрийский сад. Маленькая статуя свободы. Фамилия француза зделавшего эту статую просто вылетела из головы. У него есть статуя ЛЕТО. Абсолютно голая женщина. И вот такими шедеврами он навтыкал Тюильрицский сад.

Руна

Продвинутый
Реакции
162
Лет курения
10
Не курю с
21.09.2011
да! Протирать маску, сматывать кабель, стоять в дверях и пасти не идет ли главный инженер, популяризировать шов ёлочкой.

Реакции
16
да! Протирать маску, сматывать кабель, стоять в дверях и пасти не идет ли главный инженер, популяризировать шов ёлочкой.
Хочу поговорить об обществе массонов. Или как они называют себя- свободные непьющие и некурящие каменшики. Конечно есть плохие массоны- о которых сложно сказать что либо положительное. И есть хорошие массоны-о которых лучше не вспоминать! Мы с Вами организуем
общество свободных непьющих и некурящих сварщиков.

Реакции
16
Фанатки уже создали свой мир.В этом мире сварщики носят фанаток на руках.Кормят фанаток шоколадом. Откройте- аттестация сварщиков.
И вы обнаружите в этом мире самых прекрасных девушек на свете. Если в адрес этих девушек обкуренный сварщик скажет что нибудь непреличное- он вообще никогда не попадет на сварочный пост.
Но Вы предлагаете - чтобы фанатки протирали маску. Такие вещи нельзя публиковать в интернете.Интернет может зашкалить. Сейчас все сварщики будут у Ваших ног!

Реакции
16
Сварщик, сцуко, веселит
biggrin.png
Включил интернет- опять все спят. Это говорит о том что у людей бросивших курить- нормализовался сон. А сон как известно- лучшее лекарство.
Сейчас смотрел плантации табака в Казахстане, Киргизии. Это целая страна желтого Джека. Это страна абсолютной бессонницы. Да! Имигранты
купят билет на самолет. Но на обратный билет денег у них не хватит. Наше дурацкое счастье в том- что мы не попали на эти плантации. Да -
дуракам всегда везло. Мы ведем разговор о выкуренных пачках- а там тонны табака- и в этих тоннах разлагается даже кожа. Как выглядят
руки- это не руки пианиста.Переломанные ногти! Прожженая кожа. И это только реклама производства. А как же выглядет производство на самом деле! Об этом конечно публикаций нет.

Реакции
16
Вы знаете! В париже меня интересовала КОНСЕРВАТОРИЯ, Оказывается это чисто технический музей. Отдел искуств и техника- теперь я все перепутаю.

Реакции
16
Введите в Google "do a barrel roll" (сделать "бочку"). Как-то он это совсем буквально понимает...
P.S. Срабатывает в Google Chrome и в FF. В MSIE и Opera не срабатывает.
Я всегда упираюсь в Вшу лаконичную фразу.
Но дело в том что гл.инженер разрешил разнести только "оперу." Он не разрешал разносить все подряд. Наш гл. инженер не курит не пьет и не является идиотом. Ему компьютор еще может пригодиться для получения микросхем из италии.
Вас что интересует только борьба с наркотой? Нашего командира- это мало беспокоит.

Реакции
16
Настал почти конец света - отключили чат.
Чтобы не получать миллионы писем от поклонников сотни предупреждений от администрации по поводу моего флуда и подбивания на это дурное великое дело других участников некурительного соревнования.
Тут можно писать усьо.
biggrin.png
" отключили чат." Девушка ТРОЛЬ, Когда в википедии я опубликовал "Закон всемирного вращения" Пифагора или "Закон инерции Пифагора"
он исчез из интернета через пять минут. Я не думаю что бы какой нибудь мужик не спал по ночам и отслеживал все публикации. Просто машина
реагирует на мегабайты. На их приход и уход. Если байты пришли но не ушли - она не будет их поддерживать. Поэтому мне обидно. Все будут бросать курить- а я заполняй мегабайты! Сколько я заполню! Да машина их даже не заметит. Я что Вам дежурный по взводу!

Реакции
16
*вторично давится молоком и выключает комп к едрене фене*
Это Вы просто зашли на сайт как бросить курить. А если бы Вы зашли на сайт посвященный изобретателям кондеционеров, где в качестве рабочего тела предлагается использовать ШАРОБАН или КУЛЛЕР- то ,,,,,,,,Выключить к едрене фене просто не удалось!

Реакции
16
Сладость, окстись. Я филолог. Какиие мальчики? *со страданием в голосе*
Мы просто бегаем вниз, грустно смотрим и уматываем на верх... Хотя это веселее, чем торчать в курилке)))
Но есть подозрение, что в ближайшую неделю я эту фигню раскурочу)))

Спасибо)))
И да, я сварила кофееее!!! бебебе)
Скажите пажалуйста!. Это же надо ! Филолог. Не курит! Не пьет! Вот бы телефончик раздобыть!

Реакции
16
Я морковку с утречка в соковыжималку.. сливочек и ням ням... :)))
ЗЫ: люблю я комплименты :)
Я тоже морковь люблю в электромясорбке крутить. Нажал - бжик. Готово.
Скажите пожалуйста- я куда попал. На сайт про морковь или как бросить пить, курить, .
Про морковь - это более актуально. А как Вы ее храните. Ведь она быстро портится. Наверное секрет!

Реакции
16
И очень даже стыжие у меня глаза))))

Неа, я двоешницо
А двоечница по каким предметам.
Я вот был отличником. Не пил ,Не курил, Не дрался на переменах. У меня никогда не Вызывали отца в школу. Он никогда не порол меня ремнем!
Скажите по каким предметам Вы двоечница. Я никому об этом не скажу.

Реакции
16
Куда чат то делся пока меня не было?
Я просто думаю если количество людей, бросивших курить , поделить на мегабайты интернета- то получится 0. Машина не будет поддерживать этот ноль. А Все будут думать на пришельцев из космоса. Нужен какой нибудь виртуоз из института связи- иначе сайт просто пропадет

Реакции
16
@Men, да хоть Альфа))))

___

И почему все темы пренепременно скатываются к вечному, к сексу?
Ага - так это Вам муж мешает нажимать на клавиатуру. Ах он безбожник этакий. Сейчас же отпусти девушку из кровати!

Реакции
16
@Cergei, не переживайте. Вот если бы вы в женский туалет попали... Хотя в этом случае вы бы и не успели попереживать.
Леди N. В роддоме я был 1 раз- со стороны приемного покоя. В женской гинекологии 1 раз со сторны приемного покоя. В женском туалете 20 раз. Я не сталкивался чтобы женщина в женском туалете сняла стринги и курила сигареты. Или в геникологии женщина улыбалась при виде корцанга. Вы наверное это имели ввиду. Вы обсмотрелись КАМЕДИ КЛАБ

Реакции
16
@Cergei,

Он будет сосать! Турбина будет крутиться! Однозначно. Что курили? А еще осталось?))
И стюардессу помню и опал. Предвещая ваш пост - да куда уж мне до вас)) Надеюсь утро для вас все же настанет..
Турбину проектирует Питерская академия. Возможно на ней гриф СОВ.СЕКРЕТНО. А вот маятник Фуко показывают и рассказывают всем.
Вы почему молчите? Все равно в Питер меня не выпустят- я не заведую кафедрой механики. Я простой сварщик- племянник Генерал лейтенанта.
Он мне всегда громко говорил- МОЛОДЕЦ! ДОСТОЙНЫЙ СЫН СВОЕГО ОТЦА! А потом тихо спрашивал. А что такое сварщик.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)