Как варится сварщику в нете?Например. Девушке троллю сварщик не нужен- ей нужен водитель джипа. Поэтому ее нет в интернете.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Как варится сварщику в нете?Например. Девушке троллю сварщик не нужен- ей нужен водитель джипа. Поэтому ее нет в интернете.
Хочу такую лошадь. Поехали в Париж. Ты поедешь со мной в Париж? Чтобы я выбрала правильную лошадь. Настоящую. Ту самую.Я ни могу. Килокалории или килоджоули. Фактически это работа, которую совершает лошадь высотой 1 метр и весом 1 киллограмм за один день. Эту лошадь увидеть невозможно так как она находится в бюро мер и весов недалеко от Парижа. Поэтому лошадиная сила. А килокалории или большая калория. Это было при императоре Николае.
Я на пршлой неделе вернулся из Парижа. Поситил могилу НАПОЛЕОНА1 например. О этот ужасный человек НАПОЛЕОН1 Вот только все снятое отдал родственником. ТЮильрийский сад. Маленькая статуя свободы. Фамилия француза зделавшего эту статую просто вылетела из головы. У него есть статуя ЛЕТО. Абсолютно голая женщина. И вот такими шедеврами он навтыкал Тюильрицский сад.Хочу такую лошадь. Поехали в Париж. Ты поедешь со мной в Париж? Чтобы я выбрала правильную лошадь. Настоящую. Ту самую.
ФАНАТКИ- это которые будут носить меня на руках, защищать от обкуренных двоечников. Конечно нужны!Ыы!! Сварщик, вам преданные фанатки нужны?!
Хочу поговорить об обществе массонов. Или как они называют себя- свободные непьющие и некурящие каменшики. Конечно есть плохие массоны- о которых сложно сказать что либо положительное. И есть хорошие массоны-о которых лучше не вспоминать! Мы с Вами организуемда! Протирать маску, сматывать кабель, стоять в дверях и пасти не идет ли главный инженер, популяризировать шов ёлочкой.
Фанатки уже создали свой мир.В этом мире сварщики носят фанаток на руках.Кормят фанаток шоколадом. Откройте- аттестация сварщиков.да! Протирать маску, сматывать кабель, стоять в дверях и пасти не идет ли главный инженер, популяризировать шов ёлочкой.
Включил интернет- опять все спят. Это говорит о том что у людей бросивших курить- нормализовался сон. А сон как известно- лучшее лекарство.Сварщик, сцуко, веселит
Вы знаете! В париже меня интересовала КОНСЕРВАТОРИЯ, Оказывается это чисто технический музей. Отдел искуств и техника- теперь я все перепутаю.Хочу такую лошадь. Поехали в Париж. Ты поедешь со мной в Париж? Чтобы я выбрала правильную лошадь. Настоящую. Ту самую.
Я всегда упираюсь в Вшу лаконичную фразу.Введите в Google "do a barrel roll" (сделать "бочку"). Как-то он это совсем буквально понимает...
P.S. Срабатывает в Google Chrome и в FF. В MSIE и Opera не срабатывает.
" отключили чат." Девушка ТРОЛЬ, Когда в википедии я опубликовал "Закон всемирного вращения" Пифагора или "Закон инерции Пифагора"Настал почти конец света - отключили чат.
Чтобы не получатьмиллионы писем от поклонниковсотни предупреждений от администрации по поводу моего флуда и подбивания на этодурноевеликое дело других участников некурительного соревнования.
Тут можно писать усьо.
Это Вы просто зашли на сайт как бросить курить. А если бы Вы зашли на сайт посвященный изобретателям кондеционеров, где в качестве рабочего тела предлагается использовать ШАРОБАН или КУЛЛЕР- то ,,,,,,,,Выключить к едрене фене просто не удалось!*вторично давится молоком и выключает комп к едрене фене*
Скажите пажалуйста!. Это же надо ! Филолог. Не курит! Не пьет! Вот бы телефончик раздобыть!Сладость, окстись. Я филолог. Какиие мальчики? *со страданием в голосе*
Мы просто бегаем вниз, грустно смотрим и уматываем на верх... Хотя это веселее, чем торчать в курилке)))
Но есть подозрение, что в ближайшую неделю я эту фигню раскурочу)))
Спасибо)))
И да, я сварила кофееее!!! бебебе)
Я тоже морковь люблю в электромясорбке крутить. Нажал - бжик. Готово.Я морковку с утречка в соковыжималку.. сливочек и ням ням... ))
ЗЫ: люблю я комплименты
А двоечница по каким предметам.И очень даже стыжие у меня глаза))))
Неа, я двоешницо
Я просто думаю если количество людей, бросивших курить , поделить на мегабайты интернета- то получится 0. Машина не будет поддерживать этот ноль. А Все будут думать на пришельцев из космоса. Нужен какой нибудь виртуоз из института связи- иначе сайт просто пропадетКуда чат то делся пока меня не было?
Ага - так это Вам муж мешает нажимать на клавиатуру. Ах он безбожник этакий. Сейчас же отпусти девушку из кровати!@Men, да хоть Альфа))))
___
И почему все темы пренепременно скатываются к вечному, к сексу?
Леди N. В роддоме я был 1 раз- со стороны приемного покоя. В женской гинекологии 1 раз со сторны приемного покоя. В женском туалете 20 раз. Я не сталкивался чтобы женщина в женском туалете сняла стринги и курила сигареты. Или в геникологии женщина улыбалась при виде корцанга. Вы наверное это имели ввиду. Вы обсмотрелись КАМЕДИ КЛАБ@Cergei, не переживайте. Вот если бы вы в женский туалет попали... Хотя в этом случае вы бы и не успели попереживать.
Турбину проектирует Питерская академия. Возможно на ней гриф СОВ.СЕКРЕТНО. А вот маятник Фуко показывают и рассказывают всем.@Cergei,
Он будет сосать! Турбина будет крутиться! Однозначно. Что курили? А еще осталось?))
И стюардессу помню и опал. Предвещая ваш пост - да куда уж мне до вас)) Надеюсь утро для вас все же настанет..