Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Скажите! Куда испарился славный представитель Японии Сацуки! Меня интересует реальная судьба японии после ФУКУСИМСКОЙ КАТАСТРОФЫ,
ЧТО японская академия тоже обкурилась. Неправильно высчитали перенос энергии морской волной. Сацуки- ответ за вами!
Ну в общем на маске черный светофильтр С-6. И весь мир сварщик видит в черном свете. Просто мигает. Черное-белое-черное -белое.
Содержание -не важно. Главное где черное и не путать сбелым. 1 см стоит 10 рублей. 1 км стоит....... Никак не вспомню.
Ладно! Переверну страницу. Буду исходить из того что чварщик не пьет водку -а натирает ею руки - после работы. И что я теперь должен всех уговаривать мыть водкой руки после работы. Мол кака польза! Или вести форум делай как я! Да нет ! ПЕй, Кури только помни что нужно заврить шов длиной в два киллометра. Иначе никто не поймет сварщик ты или плотник. А может вообще композитор. Не будем называть имена.
Современные композиторы могут и убить. За критику в свой адрес.
Вы знаете! Если электродом двигать поперек шва елочкой-тогда не бывает, Если электродом двигать вдоль шва- тогда бывает. Утром зажег дугу-
вечером потушил. Еще раз посмотрите на мою фотографию. Если электродом двигать вдоль шва- тогда я должен сесть на швеллер- а не стоять сбоку как на фотографии.
Я исхожу из простой логики распространения наркоты. Наркота порождает бредовые идеи- бредовые идеи порождают наркоту. 100 см я варю за 10 мин. Но если их варить елочкой поперек шва- эти 100 см будешь варить полдня. В данном случае сама фотография является бредом.
У вас есть еще вопросы по сварке?
Вот этот ворос о длине шва самый интересный. Паровая машина течет- заводы банкротятся. Молодежь идет на биржи. А какие проблемы?
Всего то и делов -заварить несколь киллометров шва. Вы думаете это трудно . Бросить пить , курить и сварить киллометры шва. Да не . Берешь и варишь. Подумаешь делов - пять заводов заварить в одиночку.
Кроме Вас никого не вижу в интернете. Почему молчим?
Если под фотографией ОНЛАЙН -значит есть в интернете. Если просто фотография- значит нет на связи. Это просто электронная почта с фотографиями. Задана тема и пиши что угодно.
уже два дня я не лазию по интернету . Не читаю химию горения, не принимаю участия в форумах по паровым машинам. Не пью, не курю.
Не вникаю в микросхемы. О как я счастлив. Кстати пойду на форум по паровым велосипедам слазию. Там переехали министра обороны франции. Паровым велосипедом. УЖАААС!!!!!
Введите в Google "do a barrel roll" (сделать "бочку"). Как-то он это совсем буквально понимает...
P.S. Срабатывает в Google Chrome и в FF. В MSIE и Opera не срабатывает.
Славу богу отрвал одного от ратных дел! Скажите Питер на месте.Вы знаете ! Я удивляюсь шоферам из питера. Вот он застрял в пробке.
Вот от колотит руками по штурвалу! А не одного матерного слова вспомнить не может! Он никогда не скажет- Невский проспект прямой.
Он обязательно скажет. Невский проспект прямой как стрела. И когда один житель питера обьяснил мне что менты чистят Питер и бомжами
заселяют Север -я ему не поверил. Это что он прикинулся идиотом?
Введите в Google "do a barrel roll" (сделать "бочку"). Как-то он это совсем буквально понимает...