Шизилко

Реакции
16
Дневник собаки.

8:00 Собачья еда! Самая любимая еда!
9:00 Едем в машине! Обожаю!
9:40 Прогулка в парке! Самая чудесная прогулка!
11:00 Почесали за ухом! Обожаю людей!
11:30 Дали косточку! Моя любимая еда!
14:00 Играем в саду! Моё любимое место!
14:20 Махаю хвостом! Любимое занятие!
17:00 Собачья еда! Самая любимая еда!
18:00 Играем в мяч! Моя любимая игра!
20:00 Смотрю ТВ! Мое любимое занятие!
22:00 Сплю на коврике! Моё любимое место!

Дневник кота.

956 день моего заточения.
Сегодня мои тюремщики тщетно пытались развеселить меня странными тонкими висящими объектами. Потом они расточительно пожирали мясо, в то время как я и другие сокамерники давились сухим кормом и прочими отбросами. Несмотря на то, что я в полной мере выразил своё презрение к этой жалкой пище, мне приходится её употреблять дабы поддерживать силу.
Единственная мысль, которая заставляет меня влачить такое жалкое существование это мысль о побеге. Чтобы досадить им, я поблевал на новый ковер. Позже я обезглавил мышь и бросил обескровленное тело к ногам хозяев. Этим поступком я хотел вызвать у них животный страх демонстрацией своих возможностей, но они лишь произнесли что-то вроде "Хороший маленький охотник". Предатели!
Сегодня у меня почти получилось убить одного из мучителей обвив нитку вокруг его ног во время ходьбы. Завтра нужно будет повторить наверху лестницы. Мне кажется что остальные сожители - сплошные лизоблюды и доносчики. Пёс явно работает за идею - его регулярно выпускают, но он сам возвращается. Видимо, умственно отсталый. Канарейка - информатор, докладывает каждый мой шаг. Постоянно что-то рассказывает людям. Мои угнетатели даже поместили её в специальную клетку, чтобы обесепчеить постоянную защиту.
Лег я вчера спать. Сплю никог не трогаю. Вдруг кошка меня растолкала- ах ты старый хрыч- говорит. Пишешь письма молоденьким. Я после этого всю ночь не спал. Это же надо! я ей вискас , кит и кет на ползарплаты. А она мне такое лепит!

Реакции
16
Да усыпили че, старенький он уже был.
Апостол Петр- это Ватикан. Это Папа Римский. Когда я был в Италии я чуть не расплавился от жары выходя из экскурсионного автобуса.
Мне сложно представить как жили люди когда не было кондеционеров. Но рим оставил впечатление какого-то монументального кладбища.
Я русский - я не итальянец.

Реакции
16
не бывает шва в два километра, не (упд, там другое слово было) ври.
Откройте Зеленодольск. Судостроительный завод. И прикиньте - в чем измеряется сварочный шов. Скажите вы умеете пользоваться интернетом.
Сколько времени Вы пользуетесь комьютером.

M

Men

Сварщик 2го разряда написал(а):
"Видел я в сновидении и общался также с дедушкой Адольфом." Один мой знакомый летал бомбить Дрезден. Он за один рейс отвозил столько тротила на 1 кв метр! Я не думаю чтобы от дедушки Адольфа что нибудь осталось. Тогда Ц,К, КПСС​
находилось в Самаре на ул Фрунезе. Кажется Фрунзе дом 60. Или где то рядом. Вот этот дом до сих пор стоит. Под флагом России.​
@Сварщик 2го разряда, Вы мне больше в профиле таких сообщений не оставляйте, хорошо?
Вот здесь тема для флуда(знаете что такое флуд?)
А "дедушкой" Адольфа я назвал только из-за его возраста, и не более.

Да, и моё мнение про бомбардировки Дрездена.
Это ни чем не обоснованное варварство.
Сравнивать город с землёй ни к чему.

P.S. если есть вопросы или комментарии, пишите пожалуйста в темах.
Ферштеен?

медиатор

Старожил
Реакции
152
Лет курения
20
Не курю с
05.10.2011
Ухх. Сварщик опять на метле... Пойду пулеметами прикрою свой профиль. А то опять набомбит))

Реакции
0
Ухх. Сварщик опять на метле... Пойду пулеметами прикрою свой профиль. А то опять набомбит))
Сообщаю! СВАРЩИК 2го разряда умер со смеху! Отпевание состоится в Святовоскресенском Мужском Монастыре Русской Православной
Церкви. Братья и Сестры - Примите мои соболезнования. Упокой господи душу усопшего раба твоего сварщика 2го разряда.

медиатор

Старожил
Реакции
152
Лет курения
20
Не курю с
05.10.2011
@макентович, ты думаешь, личину поменял и мы тебя не узнаем???

Блин, забаньте его по IP, если возможно
devil.png

Нводо

Патриот
Реакции
457
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
05.10.2015
Дневник
Читать »»

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.05.2011
Дневник
Читать »»
А двоечница по каким предметам.
Я вот был отличником. Не пил ,Не курил, Не дрался на переменах. У меня никогда не Вызывали отца в школу. Он никогда не порол меня ремнем!
Скажите по каким предметам Вы двоечница. Я никому об этом не скажу.
Я тоже не дралась на переменах, я на них курила.

Ага - так это Вам муж мешает нажимать на клавиатуру. Ах он безбожник этакий. Сейчас же отпусти девушку из кровати!
Я передам эму Ваши слова
Сообщаю! СВАРЩИК 2го разряда умер со смеху! Отпевание состоится в Святовоскресенском Мужском Монастыре Русской Православной
Церкви. Братья и Сестры - Примите мои соболезнования. Упокой господи душу усопшего раба твоего сварщика 2го разряда.
Я в безутешном горе

Реакции
0
Я тоже не дралась на переменах, я на них курила.

Я передам эму Ваши слова

Я в безутешном горе
Похоронная процессия неспеша заезжает на сайт святовоскресенского монастыря, Впереди катят сврочный аппарат 1937 года выпуска.
Протертая маска лежит сверху гроба усопшего! Гл.инженер рвет на себе волосы! ПОСЛЕДНЕГО СВАРЩИКА УГРОБИЛИ, ( вместо кафизмы.)
Рейгант падает с клироса! Настоятель в шоке!

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.05.2011
Дневник
Читать »»
@трудник, а шо дальше? Как жить-то без сварщика?!

Реакции
0
Вот смотрите как! Вода ужас какая -холодная.залазиешь в воду.! И никаках магнитиков уже никому не понадобится. И забудьте про всяких сварщиков. это тот самый родник СИРАФИМА САРОВСКОГО, И побольше сухариков - скоро праздник РОЖДЕСТВО.

валериан

Наблюдатель
Реакции
1
Вот смотрите как! Вода ужас какая -холодная.залазиешь в воду.! И никаках магнитиков уже никому не понадобится. И забудьте про всяких сварщиков. это тот самый родник СИРАФИМА САРОВСКОГО, И побольше сухариков - скоро праздник РОЖДЕСТВО.
Счастливые люди! Не пьют. Не курят. Не ходят в школу!

валериан

Наблюдатель
Реакции
1
А это кто же такая - зелененькая, с рожками. Это наверное главная героиня!

валериан

Наблюдатель
Реакции
1
Да это она так ! Компоссирует мозги первоклассникам. У них каникулы.

валериан

Наблюдатель
Реакции
1
Валериан - а ты на кафедре информатики был сегодня.
НЕЕЕЕЕЕЕЕ! Я и так все знаюю.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)