Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Песчаная девушко и мне понравилось, иначе я бы ее не влепила сюды. Но боюсь, что это девушко хорошо только в этом и еще нескольких ракурсах. Но у меня не очень развито пространственное мышление, да и я, наверняка, пристрастна.
По поводу разговора... Не знаю. Вряд ли я бы себе ставила такую цель))))
Песчаная девушко и мне понравилось, иначе я бы ее не влепила сюды. Но боюсь, что это девушко хорошо только в этом и еще нескольких ракурсах. Но у меня не очень развито пространственное мышление, да и я, наверняка, пристрастна.
Посмотрел ещё раз. Возможно что и так, про "ракурсы".
Но ведь именно в этом, в том числе и в выборе ракурса заключается искусство фотографа.
Ну в пионерские годы я конечно же особо не сомневался бы на её счёт))
Ну да, я согласен с этим тезисом))
Зато люди могут кинуть "дерьма в вентилятор"))
Поэтому Оля совершенно верно заметила, что от некоторых персонажей надо держаться подальше...
ну вообще-то удобрения надо в огород кидать а не в вентиляторы, а так да, всё правильно))
Ну ладно, вот чат заработает там всё это предметно и обкашляем...
А это вообще сверх наглость.
https://ne-kurim.ru/forum/data/MetaMirrorCache/i060.virus.ru_1109_ea_6c1d216e789f.jpg
Вы посмотрите, чем это Рыпкин занят.
Сюжет не замыленный, но смысла как такового я не увидела. Менты сплошь и рядом чокнутые, у них от работы крыша едет. Актер сыграл неплохо, типаж у него хорошо соответствует маньякам-извращенцам, с виду такой божий одуванчик интеллигентный, а в голове одна гниль.
Принял окончательное решение начать просмотр фильма
@Men, а я прочитала следущее: Перед нами образчик независимого низкобюджетного американского кинематографа. Но это не есть артъ-хауз вовсе. Скорее, это фарс в духе Эрмитэйджа, Остера, Тарантино и прочих деятелей от «трэш-криминалистики». - и мне чет расхотелось