Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я тя уверяю нужна))Я вот точно не нужна, я как неуловимый Джо![]()
И они самые счастливые. Потому что могут заниматься чем угодно без всяких проблем, потому что им никто палки в колеса вставлять не будетна этом форуме таких личностей больше 70%

Докажи!!!я тя уверяю нужна))
А кому будут вставлять палки?И они самые счастливые. Потому что могут заниматься чем угодно без всяких проблем, потому что им никто палки в колеса вставлять не будет![]()
Маша, я хочу сказать что твоя самоотверженность и сила воли привели меня к тому, что я не хочу быть отдельно от тебя.Докажи!!!
Или делать вид.так классно быть не похожим на других))

Оу! ты точно знаешь как умеют люди притворяться.Или делать вид.![]()
Да все люди плюс-минус одинаковые. Просто некоторые любят играть в "особенные миры", "чудесные миссии" и прочую ересь, повышающую собственную значимость. Те, кто РЕАЛЬНО не такие, как все - их называют уродами и лечат.ты точно знаешь как умеют люди притворятся
Да все люди плюс-минус одинаковые. Просто некоторые любят играть в "особенные миры", "чудесные миссии" и прочую ересь, повышающую собственную значимость. Те, кто РЕАЛЬНО не такие, как все - их называют уродами и лечат.
у тебя есть свой мир?Да все люди плюс-минус одинаковые. Просто некоторые любят играть в "особенные миры", "чудесные миссии" и прочую ересь, повышающую собственную значимость. Те, кто РЕАЛЬНО не такие, как все - их называют уродами и лечат.
Этак Вы и теорию заговора отвергнетенекоторые любят играть в "особенные миры", "чудесные миссии" и прочую ересь

электрофорез
Свой? Для личного пользования? Собственноручно созданный?у тебя есть свой мир?
для личного пользования))Свой? Для личного пользования? Собственноручно созданный?
Тут, конечно, есть поле для философии, но у меня тот же мир, что и у остальных. Ну, искаженный моими личными глюками восприятия, разве что.
Ну а чо, все эти игры со спецслужбами тоже забавная игрушка. Типа догонялок. Есть тот, кто убегает. Есть тот, кто догоняет. Всем по-своему в кайф.теорию заговора
Если чуть серьезнее, не верю в теорию заговора. Для того, чтобы управлять системой, нужно находиться вне системы. Чем никто из принадлежащих к человечеству похвастаться не может. Все остальное - это игры внутри системы. Даже самый большой ее винтик является винтиком, ограниченным своим местом, своими задачами, и зависящим от работы всех остальных механизмов системы.
электрофорез
Нет. Это не игра. Похоже на игру, но на деле вы лишь отстаиваете свои интересыНу а чо, все эти игры со спецслужбами тоже забавная игрушка. Типа догонялок...
Что бы кто-то другой сидел в системе и получал ее блага? Нет, так дело не пойдет, хотя система , бывает, носится именно из-за этого. Нужен креатив, а пульман - себе, ведь есть спецслужба для добывания секретов...Для того, чтобы управлять системой, нужно находиться вне системы.