Шкаф со скелетами

• Автор темы Автор темы Илья Александрович
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
на этом форуме таких личностей больше 70%
И они самые счастливые. Потому что могут заниматься чем угодно без всяких проблем, потому что им никто палки в колеса вставлять не будет :)

И они самые счастливые. Потому что могут заниматься чем угодно без всяких проблем, потому что им никто палки в колеса вставлять не будет :)
А кому будут вставлять палки?

Маша, я хочу сказать что твоя самоотверженность и сила воли привели меня к тому, что я не хочу быть отдельно от тебя.
мне нравится твоя решимость порвать с вредной привычкой и хочу чтобы ты стала моей незабвенной нимфой!
да и хочу шаурму по челябински
)))

Наверху свой маленький слабо понятный мир:giggle:

ты точно знаешь как умеют люди притворятся
Да все люди плюс-минус одинаковые. Просто некоторые любят играть в "особенные миры", "чудесные миссии" и прочую ересь, повышающую собственную значимость. Те, кто РЕАЛЬНО не такие, как все - их называют уродами и лечат.

Да все люди плюс-минус одинаковые. Просто некоторые любят играть в "особенные миры", "чудесные миссии" и прочую ересь, повышающую собственную значимость. Те, кто РЕАЛЬНО не такие, как все - их называют уродами и лечат.
:thumbsup:
На этом дискуссию можно закончить, понеже лучше и более ядрёнее уже не сформулировать.

у тебя есть свой мир?

некоторые любят играть в "особенные миры", "чудесные миссии" и прочую ересь
Этак Вы и теорию заговора отвергнете:bounce::rofl::rofl:
И пошлёте теоретиков на....:censored:электрофорез:rofl:

Последнее редактирование:
у тебя есть свой мир?
Свой? Для личного пользования? Собственноручно созданный?

Тут, конечно, есть поле для философии, но у меня тот же мир, что и у остальных. Ну, искаженный моими личными глюками восприятия, разве что.

Свой? Для личного пользования? Собственноручно созданный?

Тут, конечно, есть поле для философии, но у меня тот же мир, что и у остальных. Ну, искаженный моими личными глюками восприятия, разве что.
для личного пользования))

теорию заговора
Ну а чо, все эти игры со спецслужбами тоже забавная игрушка. Типа догонялок. Есть тот, кто убегает. Есть тот, кто догоняет. Всем по-своему в кайф.

Если чуть серьезнее, не верю в теорию заговора. Для того, чтобы управлять системой, нужно находиться вне системы. Чем никто из принадлежащих к человечеству похвастаться не может. Все остальное - это игры внутри системы. Даже самый большой ее винтик является винтиком, ограниченным своим местом, своими задачами, и зависящим от работы всех остальных механизмов системы.

Если чуть серьезнее, не верю в теорию заговора. Для того, чтобы управлять системой, нужно находиться вне системы. Чем никто из принадлежащих к человечеству похвастаться не может. Все остальное - это игры внутри системы. Даже самый большой ее винтик является винтиком, ограниченным своим местом, своими задачами, и зависящим от работы всех остальных механизмов системы.

Есть, правда, такие играющие тренеры и режиссёры, которые сами и снимают кино( как-бы стоят вне системы) и какую-то роль при этом сами играют( находятся внутри системы). Вирусы всякие, что компьютерные, что живые-тоже внутри системы, как-бы, но и при этом управляют ею частично. Хотя и НЕ без упомянутых Вами ограничений.
А про теорию я посмеялся, понятно. Представил, как Вы им диагноз шлёпаете. Бах печать на карточку. На печати надпись: на:censored: электрофорез:bounce:

Ну а чо, все эти игры со спецслужбами тоже забавная игрушка. Типа догонялок...
Нет. Это не игра. Похоже на игру, но на деле вы лишь отстаиваете свои интересы
...Для того, чтобы управлять системой, нужно находиться вне системы.
Что бы кто-то другой сидел в системе и получал ее блага? Нет, так дело не пойдет, хотя система , бывает, носится именно из-за этого. Нужен креатив, а пульман - себе, ведь есть спецслужба для добывания секретов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу