Шкаф со скелетами

• Автор темы Автор темы Илья Александрович
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Маша, я хочу сказать что твоя самоотверженность и сила воли привели меня к тому, что я не хочу быть отдельно от тебя.
мне нравится твоя решимость порвать с вредной привычкой и хочу чтобы ты стала моей незабвенной нимфой!
да и хочу шаурму по челябински
)))
Илья... Это лучшее сообщение, что я читала когда-либо в свой адрес))):D
Мне приятно...;) Ты знаешь об этом...:oops:
Я знаю где продают самую клЁвую шаурму в Челябинске)))

как-бы стоят вне системы
Да вот то ж, что "как бы". Для того, чтобы реально оказаться вне системы, нужно уйти голым в лес. Да и то, выйдя таким образом из системы человеческих отношений, человек все равно попадет в другую систему. И будет зависеть от смены температур, урожая яблок и плодовитости комаров. Если выживет, конечно.

Урожая клюквы и грибов,если в лес. Там яблок не особо много водится:D. Но в целом, да, внесистемного бытия не существует. Даже если система очевидно не видна на первый взгляд.

• Лайк
Реакции: Nuta
Нет нет, на каждого президента Попандопуло есть права человека, конституция, УК и т.п.
Да я не отрицаю вашу основную мысль. Я говорю только, что у любого образа жизни есть свои правила, зависимости и ограничения. Даже у такого, который якобы их отрицает. Так, беспредметно, например, ценой многих вещей является время и его затраты. Кому-то это надо, кому-то не надо.

А для кого-то - экономический рост, рейтинг и т.п. Всегда существуют сложности и уязвимые места
Например я на отказ от сигарет ужасно много времени потратил. Но разве лучше продолжать курить?

• Лайк
у любого образа жизни есть свои правила, зависимости и ограничения.
Кельтский взгляд на Мир. Правильный, к стати. У каждого героя мифической истории есть свой гейс(гейсы). Которые суть запреты и ограничения. Чем круче герой-тем гейсов больше. В конце концов они и сводят его в могилу, скопившись в больших количествах.

• Лайк
Например я на отказ от сигарет ужасно много времени потратил. Но разве лучше продолжать курить?
Ну вот и я про что. Есть вопрос, есть его цена. Кто-то хочет платить именно за этот вопрос именно эту цену, кто-то не хочет. И тех, кто не хочет - большинство, судя по статистике бросающих. Их право.
А для кого-то - экономический рост, рейтинг и т.п.
Так это тоже не всем надо. Среди всех этих модных ныне духовно продвинутых, задвинутых и недодвинутых вполне себе реально (хоть и редко) встречаются персонажи, которым сто лет не снились материальные ценности.

Думала тут секретиками делятся, а тут занудствуют сидят
Да ну их, секретики эти. Пьянство, блядство и воровство в разных масштабах. Тут что-то новое сложно придумать.

Наверное от секрета из серии кто поджег клуб «Хромая лошадь» а потом распространил пропаганду типа "мне не жалко, это биомусор", а потом тут, на форуме, еще и трет такие посты - изменятся результаты выборов и т.п.
Это же дикий восток :thumbsup:

Что дикий восток, или трут посты? :giggle:

Какие такие доказательства? Политика ваще тут запрещена, так что аккуратнее. Мне всегда Антибиотик в таких случаях вспоминается - уже практически классика :cool:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу