Даже не знала, что существует белая черешня. Сначала подумала, что это алыча. Оказалось - нет.Открыла для себя варенье из белой черешни - восторг!)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Даже не знала, что существует белая черешня. Сначала подумала, что это алыча. Оказалось - нет.Открыла для себя варенье из белой черешни - восторг!)
Спасибо). я постараюсь. А до когда мне можно собираться?Жду отчеты по третьему курсу от:
@Tiatha 1
@амфора 11
@ИЕК 6
Ирина, 6 отчетов - это всего лишь два дня. Соберитесь
По четвёртому курсу:
@Avkina
@katenka-82 4
@Nadezhda1984
@SvetikСветик 5
@Svzeni 1
@Tiatha 7
@амфора 7
@Зелёныйчай
@ИЕК 9
@Тенерифе
@ЯНаталИЯ 5
У нас с сыном давно такие полки появились, как-то интуитивно))) у него там залежи макарон и Барни, а у меня финики и мармелад)))Создание питательной среды
Начните создавать дома, на работе, в других местах, где вам приходится проводить много времени, запасы разнообразной пищи.
Освободите одну полку в шкафу или холодильнике и предупредите членов семьи или коллег, что на ней будут лежать ваши «особенные» продукты. Приклейте на полку большую яркую этикетку, например «Наташина еда», «Папины запасы». Договоритесь с домашними, что они точно так же могут завести себе личные полки для нужных им продуктов – это хороший повод обучить основам интуитивного питанию всю семью! В первую очередь запасайте «приоритетные» продукты из списка, составленного при выполнении предыдущего упражнения.
У меня по третьему курсу только один в день получается, утром,вечером ну никак за ноут не сесть,не могу засьавить себя его включить((( но я буду стараться)Жду отчеты по третьему курсу от:
@Tiatha 1
@амфора 11
@ИЕК 6
Ирина, 6 отчетов - это всего лишь два дня. Соберитесь
По четвёртому курсу:
@Avkina
@katenka-82 4
@Nadezhda1984
@SvetikСветик 5
@Svzeni 1
@Tiatha 7
@амфора 7
@Зелёныйчай
@ИЕК 9
@Тенерифе
@ЯНаталИЯ 5
Ты можешь записывать свои ощущения в блокнотик или просто на бумажке, а потом раз в день сдавать сразу три отчета, скопировав ответы из своих записей.У меня по третьему курсу только один в день получается, утром,вечером ну никак за ноут не сесть,не могу засьавить себя его включить((( но я буду стараться)
Даже не догадалась,ё маё ))) завтра так и сделаю))Ты можешь записывать свои ощущения в блокнотик или просто на бумажке, а потом раз в день сдавать сразу три отчета, скопировав ответы из своих записей.
Желательно до конца шестого курса сдать все отчеты.Спасибо). я постараюсь. А до когда мне можно собираться?
Ой-ей...я буду стараться!Желательно до конца шестого курса сдать все отчеты.
Кто бы мог подумать!Вот самая тяжеленная работа - думать о еде!
Ну уж точно не яКто бы мог подумать!
Это не про нас пока. Это про свободу, которая когда-нибудь придёт и к нам.Почти про нас
https://vk.com/wall-88432538_8026
Ты только бездумно их не употребляй.Мне нравится, что мне всё можно! Накупила всяких вкусняшек, хожу счастливая! Я и раньше так делала, но мучилась от чувства вины.
Какая кнопочка с отчётом? Тебе нужна ещё одна?а кнопочка с отчётом будет?
какие отчёты надо сдавать на этой неделе?Какая кнопочка с отчётом? Тебе нужна ещё одна?
Оля, ты уже все сдала!какие отчёты надо сдавать на этой неделе?