Школа Интуитивного Питания

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Прочла всю статью, и высказывания людей о своем теле. Я тоже такая же как они. Только с утра лежала и увидела себя в отражении глянцевого натяжного потолка и сказала вслух "фуу, какая я уродка":(
Ну тогда срочно начинай над собой работать ;)

Ну тогда срочно начинай над собой работать ;)
Работаю Наташа, даже научилась смотреть на себя в витринах и больших зеркалах. А еще стала фотографироваться в полный рост, почти 8 лет этого не делала. Но пока вижу только очень большую женщину. Хочу весить 45 кг, у них точно ничего не болит. Я гуляя по городу,люблю наблюдать за такими худенькими стройными, у них между ног целое яблоко поместится и они могут ходить на каблуках и носить платья, они не идут, а пархают. А у меня ноги сразу начинают болеть и протераются. Вот такие пироги пирожочки.

@natallja, хорошая тема. Я терпеть не могу эти разговоры про диеты а так же обсуждение чужой внешности. Недавно одна девица при мне рассуждала про своего полного коллегу: "хорошо что он знает свою проблему". Мне кажется это у таких людей как раз проблемы, следить за чужой внешностью и жизнью.

А у меня ноги сразу начинают болеть и протераются
По секрету и шепотом:D Не понимаю, почему нет делаю красивые панталоны? Почему только "бабушкины"? Девушкам с большим весом кружевные бы очень были бы кстати:wub: Да?:D
А каблуки - просто подбери фирму и высоту каблука, тогда перестанут болеть. У меня так со спиной. Если не моей высоты каблук, неподходящая колодка - всё - спина отваливается. Но я подобрала, порхаю прямо из коробки, несмотря на то, что каблук чуть высоковат. И да - это недешево:( Но ноги жальче ;)

@natallja, хорошая тема. Я терпеть не могу эти разговоры про диеты а так же обсуждение чужой внешности. Недавно одна девица при мне рассуждала про своего полного коллегу: "хорошо что он знает свою проблему". Мне кажется это у таких людей как раз проблемы, следить за чужой внешностью и жизнью.
Полностью с тобой согласна!

я тоже не люблю такие разговоры, как только начинают говорить про диеты и про похудение, все сразу смотрят на меня и я выхожу из кабинета.

Друзья, я совершила ошибку. Мною были перепутаны курсы, вместо 5 курса я дала вам 6-ой. :wub:
Посмотрев материалы курсов, приняла решение, что пусть всё остается так, как есть, они друг от друга не очень-то зависят, так что 5 курс пройдем после 6. Главное, не запутайтесь.

Друзья, я совершила ошибку. Мною были перепутаны курсы, вместо 5 курса я дала вам 6-ой. :wub:
Посмотрев материалы курсов, приняла решение, что пусть всё остается так, как есть, они друг от друга не очень-то зависят, так что 5 курс пройдем после 6. Главное, не запутайтесь.
Пусть тема остается, она по крайне мере очень близка мне.
Спасибо за поддержку.
1LdgiN3X0GA.jpg

@natallja, привет!
1. позволь выразить восхищение твоей смелостью. Доделывать, подхватив знамя, - очень непросто. Удачи - искренне!
2. в заданиях к теме два можно ненавидеть только толщину? Жир? Или, например, форму носа? Или - вены и сосудистые звездочки на ногах? Форму груди? Прямые волосы?
3. и прошу помощи - чую, я что-то еще должна сдать, какие-то отчеты... А какие? Не умею я в таблицах себя искать...

Не переживай! Ерунда какая!
Не маленькие, не запутаемся!

@natallja, привет!
1. позволь выразить восхищение твоей смелостью. Доделывать, подхватив знамя, - очень непросто. Удачи - искренне!
2. в заданиях к теме два можно ненавидеть только толщину? Жир? Или, например, форму носа? Или - вены и сосудистые звездочки на ногах? Форму груди? Прямые волосы?
3. и прошу помощи - чую, я что-то еще должна сдать, какие-то отчеты... А какие? Не умею я в таблицах себя искать...
1. Спасибо!:kiss:
2. Всё целиком. Надо любить себя всю без исключения!:676866858:
3. Про прошлые отчеты завтра скажу, сейчас уже уставшая - не в состоянии, а за этот курс по кнопочке "6 курс"

1. Спасибо!:kiss:
2. Всё целиком. Надо любить себя всю без исключения!:676866858:
3. Про прошлые отчеты завтра скажу, сейчас уже уставшая - не в состоянии, а за этот курс по кнопочке "6 курс"
Ага, спасибо.
То есть - если я напишу про свой нос - это не будет нарушением? Он не толстый...просто чё то не люблю его)

Ага, спасибо.
То есть - если я напишу про свой нос - это не будет нарушением? Он не толстый...просто чё то не люблю его)
Нет, не будет, только внимательно и правильно выполни задание.
Поскольку отчеты конфиденциальны, то про нос, допустим, ты можешь написать в теме, чтоб не отбирать у других частей тела место в отчетах, о которых открыто написать не можешь.

Нет, не будет, только внимательно и правильно выполни задание.
Поскольку отчеты конфиденциальны, то про нос, допустим, ты можешь написать в теме, чтоб не отбирать у других частей тела место в отчетах, о которых открыто написать не можешь.
Ага ага). Постараюсь)

Да ладно, все равно тема интересная ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу