SvetikСветик
Ветеран
Наташа, посмотри у меня больше нет долгов? Вроде все сдала.Можно изучать материал любое количество времени. Главное, не забывать
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Наташа, посмотри у меня больше нет долгов? Вроде все сдала.Можно изучать материал любое количество времени. Главное, не забывать
Да, долгов нет!Наташа, посмотри у меня больше нет долгов? Вроде все сдала.
Спасибо!!!Да, долгов нет!
Поздравляю с окончанием 6 курса!
Окончание школы ещё не было, медаль будем вместе со всеми
Наташа добрый вечер! Я сдала отчет за 5-й курс по движениям. Я с 3-го курса в школе ИП. У меня уже есть лепестки за 3, 4, 6 курсы. После 5-го я хочу завершить обучениеДа, долгов нет!
Поздравляю с окончанием 6 курса!
Окончание школы ещё не было, медаль будем вместе со всеми
Да, я виделаНаташа добрый вечер! Я сдала отчет за 5-й курс по движениям.
да время летит быстро, я все статьи прочитала, понравилось про девушку, которая весила 136 кг. Я даже подруге рассказала об этом. Спасибо за подборку.Да, я видела
Итоги буду подводить по окончании курса. Т.е. уже 8 октября Как летит время...
Нет, никого не исключали.Ох как я вылетела... Меня исключили уже?
У меня и за 2ой по моему долгиНет, никого не исключали.
Вот, в таблице так и висит, что за тобой долги по 3 и 4 курсу.
https://docs.google.com/spreadsheet...WEjeCsUVhhBZybZ2I336Din_Y/edit#gid=1163750281У меня и за 2ой по моему долги
Но я до 8го точно не успею((( хвосты до когда принимают?
Здорово, спасибо! Буду изучать потихоньку!https://docs.google.com/spreadsheet...WEjeCsUVhhBZybZ2I336Din_Y/edit#gid=1163750281
Вот таблица, сама смотри
Изучай в своём темпе. Это не стодневка-марафон, это школа, причем с ооочень сложным материалом, который надо изучать, понимать, пропускать через себя, привыкать к нему, этот материал должен становиться частью тебя. Кто-то быстро осваивает и вливается, а кто-то очень долго.
Эта тема будет открыта до нового набора. Потом можешь переместиться в новую вместе со всеми вопросами и долгами.
По окончании этого набора я возьму небольшую паузу на отдых, потом посмотрю ещё материалы по теме, а потом буду открывать новый набор в немного измененном формате, но это будет формат аналогичной Школы, сроков конкретных не будет, как сейчас. Не могу точно всё расписать, я в процессе обдумывания
Ура! Спасибо за ценную информацию и сочувствие)))Вот и подошел к концу обучающий курс нашей Школы. Всем спасибо за участие!
На сегодняшний день у нас 4 выпускника.
@Avkina
@Nadezhda1984
@SvetikСветик
@Тенерифе
Поздравляю вас!
Сегодня вам будут вручены медальки.
Остальные, подтягивайтесь
Спасибо!!!Вот и подошел к концу обучающий курс нашей Школы. Всем спасибо за участие!
На сегодняшний день у нас 4 выпускника.
@Avkina
@Nadezhda1984
@SvetikСветик
@Тенерифе
Поздравляю вас!
Сегодня вам будут вручены медальки.
Остальные, подтягивайтесь
Скажи мне, пожалуйста, а 1 и 2 курсы изучать будешь?Наташа добрый вечер! Я сдала отчет за 5-й курс по движениям. Я с 3-го курса в школе ИП. У меня уже есть лепестки за 3, 4, 6 курсы. После 5-го я хочу завершить обучение
Привет. Нет не буду, спасибо.Скажи мне, пожалуйста, а 1 и 2 курсы изучать будешь?