Чувствую что пухну)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Чувствую что пухну)
Наташа, принято. Поздравляю, ты первоклашка.О.. классно))
Подумала уже, наверное даже и поучаствую. Сейчас напишу манифест.
1. Да.
2. Нет.
3. Да.
4. Нет.
5. Да.
6. Нет.
7. Нет.
8. Нет.
9. Нет.
10. Нет.
Мой манифест:
Пойдет ? Принимаете к себе?
- Я имею право есть.
- Я имею право есть в любое время.
- Я имею право есть жирную пищу.
- Я имею право есть запрещенные продукты.
Спасибо))Наташа, принято. Поздравляю, ты первоклашка.
А я не пухну. Пока норм.Я вот тоже начала разрешать себе шоколад..когда хочу..пухну тоже.Но с шоко я хоть наедаюсь.Без него постоянно есть хотела
Мне кажется даже наоборот.А я не пухну. Пока норм.
Но о многом задумалась.
Точно.Оля, как это понимать?
Я когда ела темный горький шоколад, худела. Так что горький можно, но только не молочный, тем более с какими-то добавкамиЯ вот тоже начала разрешать себе шоколад..когда хочу..пухну тоже.Но с шоко я хоть наедаюсь.Без него постоянно есть хотела
Кофе без сахара в прикуску с финиками очень вкусно и полезно)Точно.
Вдруг захотелось пить чёрный кофе без сахара, без молока, без всего. Вот хочу не могу пить горький. Попробовала очень вкусно, но вечером начала добирать сахар конфетами и пирожными. Вернула всё назад, то есть сахар в кофе, перестала есть сладкое вечером, но кофе не вкусный. Плюнула решила жить вкусно и через какое-то время стала пить кофе без сахара и вечером перестала объедаться сладким. То есть я сахар вообще не хочу.
Единственный критерий, по которому мы выбираем еду, это вкусно-невкусно, а не — полезно-вредно.Я когда ела темный горький шоколад, худела. Так что горький можно, но только не молочный, тем более с какими-то добавками
Я на самом деле всегда ем только то что мне вкусно, но результата пока нет.Единственный критерий, по которому мы выбираем еду, это вкусно-невкусно, а не — полезно-вредно.
Если хочешь стать интуитивным едоком - привыкай.
Да я горький и ем..но плиткамиЯ когда ела темный горький шоколад, худела. Так что горький можно, но только не молочный, тем более с какими-то добавками
С финиками..надо попробоватьКофе без сахара в прикуску с финиками очень вкусно и полезно)
Именно тебе и именно сюда.Я не поняла. А если я не хочу похудеть, а хочу перестать есть все подряд потому что "ну оно такое вкусное" или от скуки или из-за стресса, мне можно/нужно к вам?)
Я на самом деле всегда ем только то что мне вкусно, но результата пока нет.Единственный критерий, по которому мы выбираем еду, это вкусно-невкусно, а не — полезно-вредно.
Если хочешь стать интуитивным едоком - привыкай.
Ещё с морковкой вкусноС финиками..надо попробовать