Школа Интуитивного Питания

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tiatha

Ветеран
Реакции
10.145
Не курю с
04.05.2018
Дневник
Читать »»
@Tiatha , с этим очень аккуратно и в очень малых количествах.:)
Добро пожаловать.:)
Это я написала потому что иногда такая вещь срабатывает что говоришь себе нельзя, но решаешь что будешь соблюдать с понедельника и до этого времени наедаешься до отвала гадостью как последний раз. А вот так разрешу себе что иногда можно и может не будет этого психологического зажора напоследок

Marleanft

Hystrix
V.I.P
Реакции
38.879
Метод
Аллен Карр
Лет курения
21
Не курю с
10.08.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Это я написала потому что иногда такая вещь срабатывает что говоришь себе нельзя, но решаешь что будешь соблюдать с понедельника и до этого времени наедаешься до отвала гадостью как последний раз. А вот так разрешу себе что иногда можно и может не будет этого психологического зажора напоследок
Это правильный подход.:)

Marleanft

Hystrix
V.I.P
Реакции
38.879
Метод
Аллен Карр
Лет курения
21
Не курю с
10.08.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

амфора

Мурыса
V.I.P
Реакции
76.745
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Читаю манифесты и думаю,что мне и писать то не чего))) Ем что хочу и когда хочу,еду на тарелке оставлять уже научилась и суп я люблю и запрсто могу им и позавтракать и пообедать))) Фаст фуд особоинеилюбила никогда... разве что булочки сладкие... иногда совесть от них иучает...А можно до понедельника подумать,или сегодня последний день записи?

la perruche

(Великолепная)
Реакции
68.762
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Читаю манифесты и думаю,что мне и писать то не чего))) Ем что хочу и когда хочу,еду на тарелке оставлять уже научилась и суп я люблю и запрсто могу им и позавтракать и пообедать))) Фаст фуд особоинеилюбила никогда... разве что булочки сладкие... иногда совесть от них иучает...А можно до понедельника подумать,или сегодня последний день записи?
Если всё клево, то значит должно всё устраивать. ;)

Tiatha

Ветеран
Реакции
10.145
Не курю с
04.05.2018
Дневник
Читать »»
Я тоже так думала.... а потом задумалась и настрочила кучу пунктов :D

Marleanft

Hystrix
V.I.P
Реакции
38.879
Метод
Аллен Карр
Лет курения
21
Не курю с
10.08.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Вот от чего совесть мучает, то и напиши + «Я имею право есть!»:)

Marleanft

Hystrix
V.I.P
Реакции
38.879
Метод
Аллен Карр
Лет курения
21
Не курю с
10.08.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

амфора

Мурыса
V.I.P
Реакции
76.745
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Мой манифест:
1. Я имею право есть
2. Я имею право есть сладкие булки вечером
3. Я имею право еть то,что мне хочется
4. Я имею право есть тогда,когда захочется
5. Я имею право есть столько,сколько хочется

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу