la perruche
(Великолепная)
Буду старатьсяГлавное потом в обучении не остановись на этом.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Буду старатьсяГлавное потом в обучении не остановись на этом.
Это я написала потому что иногда такая вещь срабатывает что говоришь себе нельзя, но решаешь что будешь соблюдать с понедельника и до этого времени наедаешься до отвала гадостью как последний раз. А вот так разрешу себе что иногда можно и может не будет этого психологического зажора напоследок@Tiatha , с этим очень аккуратно и в очень малых количествах.
Добро пожаловать.
Это правильный подход.Это я написала потому что иногда такая вещь срабатывает что говоришь себе нельзя, но решаешь что будешь соблюдать с понедельника и до этого времени наедаешься до отвала гадостью как последний раз. А вот так разрешу себе что иногда можно и может не будет этого психологического зажора напоследок
А у меня зажор. От стресса.Это правильный подход.
Тебе опять кто-то на ногу наступил?А у меня зажор. От стресса.
А так всё хорошо начиналось..
Да. Сильно.Тебе опять кто-то на ногу наступил?
Если всё клево, то значит должно всё устраивать.Читаю манифесты и думаю,что мне и писать то не чего))) Ем что хочу и когда хочу,еду на тарелке оставлять уже научилась и суп я люблю и запрсто могу им и позавтракать и пообедать))) Фаст фуд особоинеилюбила никогда... разве что булочки сладкие... иногда совесть от них иучает...А можно до понедельника подумать,или сегодня последний день записи?
Не ну вес и "уши" на боках,конечно не устраивают)))Если всё клево, то значит должно всё устраивать.
Я тоже так думала.... а потом задумалась и настрочила кучу пунктовЧитаю манифесты и думаю,что мне и писать то не чего))) Ем что хочу и когда хочу,еду на тарелке оставлять уже научилась и суп я люблю и запрсто могу им и позавтракать и пообедать))) Фаст фуд особоинеилюбила никогда... разве что булочки сладкие... иногда совесть от них иучает...А можно до понедельника подумать,или сегодня последний день записи?
Вот от чего совесть мучает, то и напиши + «Я имею право есть!»Читаю манифесты и думаю,что мне и писать то не чего))) Ем что хочу и когда хочу,еду на тарелке оставлять уже научилась и суп я люблю и запрсто могу им и позавтракать и пообедать))) Фаст фуд особоинеилюбила никогда... разве что булочки сладкие... иногда совесть от них иучает...А можно до понедельника подумать,или сегодня последний день записи?
Желательно сегодня.А можно до понедельника подумать,или сегодня последний день записи?
Может тебе «обувь с железными носками» носить?Да. Сильно.
С выкидным ножом?Может тебе «обувь с железными носками» носить?
Может тебе «обувь с железными носками» носить?
И с шипамиС выкидным ножом?
Ага ясно,спасибо! Пожалуй,попробую)Желательно сегодня.