la perruche
(Великолепная)
Я от мяса толстеюА мясо при чем? На белке ж лучше худеется
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я от мяса толстеюА мясо при чем? На белке ж лучше худеется
Я не просто прочитала, я выписала ответы на вопросы.Перечитай «подготовительную работу» в стартовом сообщениии и ответь на вопрос, есть ли у тебя правила по каждому из перечисленных пунктов.
Хотя мозгу то нужен жир.Я не просто прочитала, я выписала ответы на вопросы.
Ну ладно. Попробую еще раз.
Видимо, я без белков отупела.
Ты имеешь право есть мясо, если тебе этого хочется.Видимо, я без белков отупела.
Ты имеешь право есть мясо, если тебе этого хочется.
Все.Больше мне уже и несего себе разрешать)Это уже два пункта в твой пищевой манифест.
Ты ешь все, что тебе хочется? Не ограничиваешь себя по объемам употребляемой пищи? Ты разрешаешь себе есть в любое время суток? Ешь везде и даже в общественном транспорте? Ты не завтракаешь, если не хочешь? Ты можешь съесть сладкое перед основным блюдом? Ты ешь только то, что тебе нравиться? Или пихаешь в себя нелюбимую еду?Все.Больше мне уже и несего себе разрешать)
Берите меня так)
Привет! Не узнала!
В принципе,я и так придерживаюсь интуитивного питания:сомое любимое-это творог,его ем,когда хочу.Ты ешь все, что тебе хочется? Не ограничиваешь себя по объемам употребляемой пищи? Ты разрешаешь себе есть в любое время суток? Ешь везде и даже в общественном транспорте? Ты не завтракаешь, если не хочешь? Ты можешь съесть сладкое перед основным блюдом? Ты ешь только то, что тебе нравиться? Или пихаешь в себя нелюбимую еду?
Кого? Меня или учащихся?Привет! Не узнала!
Прикольное упражнение! Попробуй хоть разПопробую перекатипопу тогда)))
Тогда напиши по форме:В принципе,я и так придерживаюсь интуитивного питания:сомое любимое-это творог,его ем,когда хочу.
Красное мясо и хб мне нельзя(гастроэнтеролог запретил).
Если хочу есть-емкогда и где хочу.Завтраки я люблю-это вообще ритуал.
Основная проблема-это запрет себе шоколада,когда захочу и стала откпзываться от мороженого.
Как-то так
Это физиологически невозможно, надо остальное питание анализировать.Я от мяса толстею
Хорошо.Спасибо.Тогда напиши по форме:
Мой пищевой манифест:
1) Я имею право есть
2)Я имею право есть мороженое
3) Я имею право есть шоколад тогда, когда захочу.
Люба, успехов в учёбе!@Marleanft Хочу продолжить освоение интуитивного питания. Прошу зачислить меня на первый курс, так как у меня успешно были пройдены 3-й, 4-й, 5-й и 6-ой курсы, а начинала я обучение с 3-его курса. И мне кстати очень понравился результат: я теперь не переедаю, кушаю в свое удовольствие, ни в чем себя не ограничиваю, легализовала так необходимые мне яблоки и молоко, а так же даже похудела, но в меру, что мне очень сильно нравится. На самом деле я сбросила порядка 5-ти - 6-ти килограмм. Работоспособность увеличилась. Нет прежней тяжести в желудке. Перестал увеличиваться живот. Он наоборот подтянулся. Нет предела совершенству. Но я теперь, что очень важно, я принимаю свое тело таким, каким оно есть. И я научилась любить себя, как в детстве. Все теперь в балансе. На душе ощущение гармонии. В общем,я очень довольна и хочу продолжать обучение дальше.
Тебя На новой летней аватаркеКого? Меня или учащихся?
Наташа переведена во второй класс!Всем привет!
Хочу продолжить освоение интуитивного питания
Спасибо, я буду стараться!Наташа переведена во второй класс!