Спасибо!!!!Нет. Ты просто переходишь на следующий (1-й) курс.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо!!!!Нет. Ты просто переходишь на следующий (1-й) курс.
Добро пожаловать в Школу Интуитивного Питания!
Надеюсь ты не считаешь, что профессор лопух?
К сведению: худые диабетики подвержены большему риску для здоровья, чем полные.Ну а как же ещё то, столько излишеств вот и сахар... А как перестала лопать все что нееприколочено похудела.
Так им стать надо надо сначала диабетиком)))К сведению: худые диабетики подвержены большему риску для здоровья, чем полные.
Наметилась какая-то неверная тенденция писать манифест не выполняя подготовительную работу.Я хочу участвовать.
Манифест:
1) я имею право есть, сколько захочу
2) я имею право есть, когда захочу
3) я имею право есть сладкое, мучное и вредное (жареное, жирное, копченое)
Про то, как становятся диабетиками мы поговорим позже.Так им стать надо надо сначала диабетиком)))
Я у Адэлии Дэвис читала, аобщем то согласнаьс ней, но насчёт мамы прям уверена - это от пары шоколадок в день.Про то, как становятся диабетиками мы поговорим позже.
Нет, не ограничениеНу просто не вкусно. Не кладу ни в чай ни в кофе. Это ограничение?
А остальное как правильно расценить?Нет, не ограничение
1. Стараюсь не есть после 19.00 и соблюдать перерывы между приемами пищи 3 часаНаметилась какая-то неверная тенденция писать манифест не выполняя подготовительную работу.
Надежда, давай все же пройдёмся по пунктам Напиши есть ли у тебя ограничения в следующем:
1. Время приема пищи
2. Сочетание продуктов
3. Жир
4. Сахар
5. Запрещённые продукты
6. Перекусы
7. Место приема пищи
8. Здоровое питание
9. Пищевая ценность и количество (БЖУК)
10. Напитки (вода, соки и их количество)
Если мучаешься тем, что тебе нельзя, а хочется, то да - ограничение. Если ты пришла к этому через анализирование своего состояния, вызываемого жирным и принимаешь это спокойно, то это не является ограничением.Жирное сильно просто не могу, болит бочина сразу.
А по разному. Временами вообще не парит. А иногда напрягает. Но тогда позволяю и принимаю все последствия стоически, через зубы и обещания больше так не делать)))) особенно с алкоголем)) ввобщеипитььне могу последнее время, даже нюхнуть))) болит потом все что можно три дня))) но нарываюсь иногда...Если мучаешься тем, что тебе нельзя, а хочется, то да - ограничение. Если ты пришла к этому через анализирование своего состояния, вызываемого жирным и принимаешь это спокойно, то это не является ограничением.
Твой манифест:1. Стараюсь не есть после 19.00 и соблюдать перерывы между приемами пищи 3 часа
3.. Стараюсь не есть майонез
5. Запрещенных продуктов нет, но стараюсь ограничивать мучное и сладкое
6.Перекусы присутствуют. Стараюсь фруктами перекусывать
7. Есть стараюсь за столом и желательно в одиночестве. Стесняюсь.
8. Здоровое питание для меня - это фрукты в первой половине дня, суп в обед, овощи и белок на ужин, перекусы - овощи, фрукты, творог
9. Калории пыталась считать, но меня это ужасно напрягает, поэтому нет. Бжу не пыталась. Наверное, это еще сложнее
10. Из напитков вода, чай, кофе без сахара. Остальное - это пустые калории
Если бы я это соблюдала, то проблемы лишнего веса не было бы. А так как не соблюдаю, то мучаюсь угрызениями совести и толстею.
Без понятияЧто еще нужно сделать для похудения?
Пищевой манифест:
1. Я имею право есть.
2. Я имею право есть перед сном.
3. Я имею право на перекусы в любое время и в любом месте.
4. Я имею право есть торт в день рождения.
Напиши есть ли у тебя ограничения в следующем:
1. Время приема пищи
2. Сочетание продуктов
3. Жир
4. Сахар
5. Запрещённые продукты
6. Перекусы
7. Место приема пищи
8. Здоровое питание
9. Пищевая ценность и количество (БЖУК)
10. Напитки (вода, соки и их количество)