Akitalove
Японамать
на эту похожатут в соседней команде слышала кличку кошки МатрёшкаМожно ещё по цвету шерстки подобрать кличку.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
на эту похожатут в соседней команде слышала кличку кошки МатрёшкаМожно ещё по цвету шерстки подобрать кличку.
трехцветные счастье приносят говорят, у меня никогда не было трехцветныхна эту похожа
Посмотреть вложение 708149
еще и породистая и красивая.на эту похожа
Посмотреть вложение 708149
Значит будет нам всем счастье!!!трехцветные счастье приносят говорят, у меня никогда не было трехцветных
Да будет так!Значит будет нам всем счастье!!!
На этой позитивной ноте, я всех целуютрехцветные счастье приносят говорят, у меня никогда не было трехцветных
Спокойной ночи Светлана!На этой позитивной ноте, я всех целуюи ухожу спать
Всем красивых снов;-)
Счастье у нас уже есть;-) и это не Есть))))
И пауки с кулак, люблю природу, но без пауков).нет...не страшно -там чудесно..красиво...Белок море орехи кедровые...ягоды грибы...как в кино...поляна грибов..ягод..как Фильме -Василиса Прекрасная ..
бери не хочу...озер.много .и.. ценных пород .рыбы ..и Красота .Воздух .Восход..и Закат....
Она освоится и еду найдет, там где все кушат собаченьки, там и поставить, а туалет, ловить, где написает и затереть тряпочкой и положить ее (тряпочку) в кошачий туалет, она по запаху поймет, куда ходить надо.Други мои, няшечки, ХЕЛПМИ!!!
Обращаюсь к кошатникам, помогите. Привезли нам кошечку ей пол года, она с утра забилась в угол и не выходит. Поставила ей туда воду, еду и туалет). Я правильно сделала? У прежних хозяев она в туалет на улицу ходила. Как мне её приучать к горшку? Долго ли она будет в углу сидеть? И вообще это нормально? А ещё у неё клички нет. Дедушка старенький привёз, он её малая- маленькая называл.... Помогите, а? Я совсем с кошками общаться не умею, они для меня из космоса)))
Масяня)
Жду. А есть какие варианты по кличке? Она трехцветная вислоухая
Вот да, никто детей в роддом обратно не возвращает, со словами "извините, не смогли привыкнуть", Должна быть ответственность.не привыкла я не рассматриваю. Мы в ответе за тех, кого приручили!!!
Триша.Трехцветная
Ми ми ми)на эту похожа
Согласна и поддерживаюВот да, никто детей в роддом обратно не возвращает, со словами "извините, не смогли привыкнуть", Должна быть ответственность.