Школа похудения "Скинем лишнее" 1 сентября

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Други мои, няшечки, ХЕЛПМИ!!!
Обращаюсь к кошатникам, помогите. Привезли нам кошечку ей пол года, она с утра забилась в угол и не выходит. Поставила ей туда воду, еду и туалет). Я правильно сделала? У прежних хозяев она в туалет на улицу ходила. Как мне её приучать к горшку? Долго ли она будет в углу сидеть? И вообще это нормально? А ещё у неё клички нет. Дедушка старенький привёз, он её малая- маленькая называл.... Помогите, а? Я совсем с кошками общаться не умею, они для меня из космоса)))
Светульчик! Приветик! Кошечке страшно, очень страшно! Ее бросили, дом чужой, хозяйка чужая, еда чужая или не в том месте! Да ещё и запахи чужие, собачьи!!! Представила? Я бы приняла душ, чтоб собачками не пахнуть и взяла ее к себе рядышком с постелью! Ну это я так поступала со своими 3-Сч кошаками, а там тебе решать :kiss:

Моих котофеев кличут Бакс, Кекс и Твикс! Имя Бакса сразу прижилось, он к нам пришёл в подростковом возрасте уже с кличкой. Кекса частенько, когда нашкодит, называю Черномор, отзывается :D, а уж у Твикса подпольная кличка Полосатик! Но он особо не заморачиваться, отзывается только на Кис-кис:bounce:

Светульчик! Приветик! Кошечке страшно, очень страшно! Ее бросили, дом чужой, хозяйка чужая, еда чужая или не в том месте! Да ещё и запахи чужие, собачьи!!! Представила? Я бы приняла душ, чтоб собачками не пахнуть и взяла ее к себе рядышком с постелью! Ну это я так поступала со своими 3-Сч кошаками, а там тебе решать :kiss:
Спасибо, Людмила :676866858:
Взять к себе не могу, не даётся а мы и не трогаем пока. Сейчас свет включили, телевизор работает, вышла побегала по периметру и в другую комнату убежала. Будем ждать

Спасибо, Людмила :676866858:
Взять к себе не могу, не даётся а мы и не трогаем пока. Сейчас свет включили, телевизор работает, вышла побегала по периметру и в другую комнату убежала. Будем ждать
Ну бросьте ей че нибудь тепленькое и мягкое, захочет, угнездится, кошки они дк те ещё девочки с характером!

Ну бросьте ей че нибудь тепленькое и мягкое, захочет, угнездится, кошки они дк те ещё девочки с характером!
Надеюсь у неё хороший характер, у меня все хорошие, даже моя японская морда-Юган) и то со мной хороший))). Надеюсь киса тоже не будет мне пятки выворачивать))))

Надеюсь у неё хороший характер, у меня все хорошие, даже моя японская морда-Юган) и то со мной хороший))). Надеюсь киса тоже не будет мне пятки выворачивать))))
Светланчик, если она всё-таки захочет остаться в вашей семье, то поверь мне, свою нежную душу она подарит тебе!

Светланчик, если она всё-таки захочет остаться в вашей семье, то поверь мне, свою нежную душу она подарит тебе!
:oops::oops::kiss:
А может не захотеть? Я чет прям напугалась.... Для меня и вправду кисы такие странные и далёкие и чуждые моему пониманию. Пришла вон мурлычит лежит и чего-то все время лИжет)))) даже царпраться и касаться пробует))) главное сначала лезет чтоб погладила, а потом кусается (((, всё-таки с собаками понятнее

:oops::oops::kiss:
А может не захотеть? Я чет прям напугалась.... Для меня и вправду кисы такие странные и далёкие и чуждые моему пониманию. Пришла вон мурлычит лежит и чего-то все время лИжет)))) даже царпраться и касаться пробует))) главное сначала лезет чтоб погладила, а потом кусается (((, всё-таки с собаками понятнее
Изучает , а прикусывает насколько я знаю - элемент доверия

Есть варианты кличек:
Ёша
Марта
Шуга
Шкода
Юша
Какая больше нравится ?
Светлана, с добрым вечером! Я кошатник с большим стажем, сейчас у меня котиков (и других пушистых друзей) нет совсем. Такой период жизни просто. Но когда котики появлялись у меня дома я перечисляла разные клички и на какую отзывается и смотрит внимательно на меня, такую и оставляла. И спасибо за доброту, что пристроила к себе кошечку. Душа пушистая пригреется, мурлычит сейчас рядом с тобой, потому что страшно ей малышке. Если не сможешь привыкнуть к ней, а такое бывает, может тогда лучше подать объявление и отдать в добрые руки.

Я Петровичу даже Тайга предложила назвать)))), у нас так всегда ханты лаек своих называли Тайга; Урман; Буран; Норка и тп)))
клички не кошачьи. Лучше Муха, Пуся, Мурыся, Малу, Кысуня, Мурлыка, Мася

Светлана, с добрым вечером! Я кошатник с большим стажем, сейчас у меня котиков (и других пушистых друзей) нет совсем. Такой период жизни просто. Но когда котики появлялись у меня дома я перечисляла разные клички и на какую отзывается и смотрит внимательно на меня, такую и оставляла. И спасибо за доброту, что пристроила к себе кошечку. Душа пушистая пригреется, мурлычит сейчас рядом с тобой, потому что страшно ей малышке. Если не сможешь привыкнуть к ней, а такое бывает, может тогда лучше подать объявление и отдать в добрые руки.
Спасибо, Маюша;-*:676866858::676866858::676866858:
вариант - не привыкла я не рассматриваю. Мы в ответе за тех, кого приручили!!! Это все равно, что с ребёнком так поступить. Не привыкла, непослушный и тп... отдам другим или в детдом. Таких людей я не понимаю!!! Категорически и принципиально!!! Но уж если такое происходит, то лучше чтоб люди в хорошие руки отдавали а не выбрасывали

то лучше чтоб люди в хорошие руки отдавали а не выбрасывали
вот я про это. Вообще у меня много котиков пожило, разные совсем характеры были. Кошечки более независимые и на руки реже идут, особенно если беременные. Иногда после родов становятся как чужие, котят могут не принять, бывает роды тяжелые, сидела ночами рядом, а кошка в глаза так смотрит душу рвет. С улицы домой возьмешь, а там весь набор болезней, один раз принесли с новорожденными котятами кошку, видно что ей около 4-х лет, а котят пятеро. Перевидала всякого с кошками, сейчас не готова. С ними как с детьми.

Спасибо, Маюша;-*:676866858::676866858::676866858:
вариант - не привыкла я не рассматриваю. Мы в ответе за тех, кого приручили!!! Это все равно, что с ребёнком так поступить. Не привыкла, непослушный и тп... отдам другим или в детдом. Таких людей я не понимаю!!! Категорически и принципиально!!! Но уж если такое происходит, то лучше чтоб люди в хорошие руки отдавали а не выбрасывали
тут в соседней команде слышала кличку кошки Матрёшка:D Можно ещё по цвету шерстки подобрать кличку.

тут в соседней команде слышала кличку кошки Матрёшка:D Можно ещё по цвету шерстки подобрать кличку.
Трехцветная, черепаховый окрас так вроде... И вислоухая.. Короче чудо-чадо))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу