Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добрый день Маечка!Добрый день! Хорошего дня
Посмотреть вложение 707624
Привет АняДобрый день Маечка!Хорошего, солнечного денечка! Да же у нас распогодилось на конец то
![]()
если уж сыр и колбаса, тогда без батона и хлеба. Сможешь?Привет всем!
Пью воду, зарядка не всегда получается. Опять стал завтракать сыром и колбасой. Сложно менять рацион, но попыток не оставлю.
если уж сыр и колбаса, тогда без батона и хлеба. Сможешь?
Привет, Юля!
Постараюсь не кушать белый хлеб для начала. Надо с отрубями что-то.
Ну и здорово!!!@Идущая вперёд, спасибо полегче..![]()
Привет!Други мои, няшечки, ХЕЛПМИ!!!
Обращаюсь к кошатникам, помогите. Привезли нам кошечку ей пол года, она с утра забилась в угол и не выходит. Поставила ей туда воду, еду и туалет). Я правильно сделала? У прежних хозяев она в туалет на улицу ходила. Как мне её приучать к горшку? Долго ли она будет в углу сидеть? И вообще это нормально? А ещё у неё клички нет. Дедушка старенький привёз, он её малая- маленькая называл.... Помогите, а? Я совсем с кошками общаться не умею, они для меня из космоса)))
Привет!
Во-первых, убери туалет от еды подальше.
Три дня может быть у неё стресс, так что наберись терпения.
Я за то, что в кличке присутствовало сочетание букв КС
Жду. А есть какие варианты по кличке? Она трехцветная вислоухая
Привет, поздравляю))) по горшку - когда замечаешь что ищет место, тащи и сади в горшок. По возможности. Стресс будет, не трогай, просто дай ей время, еду и воду меняй. Про кличку - я котёнком своего звала несколько дней разными именами, и на Мурыс он откликнулся, так и назвали)))Други мои, няшечки, ХЕЛПМИ!!!
Обращаюсь к кошатникам, помогите. Привезли нам кошечку ей пол года, она с утра забилась в угол и не выходит. Поставила ей туда воду, еду и туалет). Я правильно сделала? У прежних хозяев она в туалет на улицу ходила. Как мне её приучать к горшку? Долго ли она будет в углу сидеть? И вообще это нормально? А ещё у неё клички нет. Дедушка старенький привёз, он её малая- маленькая называл.... Помогите, а? Я совсем с кошками общаться не умею, они для меня из космоса)))
Я за то, что в кличке присутствовало сочетание букв КСКошки быстрее привыкают к ней.
Предложить не могу. В своё время мучилась, в итоге звали Дося или Доська. Знакомых кошек звали Ириска, Ксюшка, Алиска. Ничего необычного и примечательно.
А ты сама попробуй имена. Позови её по имени, может, на что-то отзовется, так и будешь звать.
Привет, поздравляю))) по горшку - когда замечаешь что ищет место, тащи и сади в горшок. По возможности. Стресс будет, не трогай, просто дай ей время, еду и воду меняй. Про кличку - я котёнком своего звала несколько дней разными именами, и на Мурыс он откликнулся, так и назвали)))
Пиши спрашивай)))) завсегда радыспасибо, девчули!!!