Школа похудения "Скинем лишнее" 1 сентября

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро!
Вода, танцы во время приготовления завтрака, завтрак овсянка со смородиной (красной и черной), чай. Перекусы на сегодня груши, обед - куриный жульен со свежими овощами. Всем удачного дня!

Тоже что-то жульену, ну хоть какого-нибудь, захотелось.

Доброе утро!
Вода, танцы во время приготовления завтрака, завтрак овсянка со смородиной (красной и черной), чай. Перекусы на сегодня груши, обед - куриный жульен со свежими овощами. Всем удачного дня!

Тоже что-то жульену, ну хоть какого-нибудь, захотелось.

Всем привет!
#сочинение «О спорт, ты друг?» - Как полюбить врага?
Снимок.PNG
Снимок1.PNG

Со спортом, а точнее с физкультурой у меня отношения сложные ввиду того, что запоздалые.
В школьные годы от физры было освобождение, так как очень плохое зрение, поэтому к самостоятельным занятиям я пришла только к 30 годам.
Начала худеть после бросания курить. Начала с домашнего фитнеса, сейчас пришла к ходьбе/бегу и силовым тренировам с собственным весом дома. Иногда очень лень себя заставить, в чём очень помогают местные стодневки, мотивируют.
В групповых видах спорта и занятиях групповых физкультурой я себя не нашла, не компанейская в этом плане. Так что тружусь потихонечку самостоятельно с переменными успехами
456414954.jpg
. Вот))

Последнее редактирование:
У меня тоже трехцветную Триша зовут)
Всем привет)))
Сколько всего интересного я вчера пропустила... но был полный загруз(
Привет Аня! Как худеется ? Загруз это очень хорошо, работа вообще всегда хорошо- для кошелька в главном случае, пока не начинаешь ненавидеть её эту окаянную работу:p У меня пока с работой не ладится. Надеюсь до середины октября найду. Стажировка начала проходить,не моё совсем, не люблю работать с населением, много не адекватных персонажей :D Нервы целее будут. Так что жду, ищу своё.

Добрый вечер мои дорогие одноклассники школы скинем лишнее! Наконец-то научилась нормально рассчитывать калории, и времени для этого уже не нужно большого. И привычка выработалась, всё что собираюсь кушать,кладу на весы и записываю. Таким образом ПОДТВЕРДИЛСЯ ФАКТ, что я большой углеводный наркоман. Я итак знала, но факты упрямая вещь, не вычеркнешь из истории. Когда смотрю на дневник питания уже понятно, что нужно сократить, а что увеличить в рационе. Научилась кушать много овощей. Ограничение по крупам и макаронам дали мне возможность уменьшить суточный калораж.

Вот как полюбить? Сложный вопрос... Всю школу я занималась спортом, разным спортом, в разных кружках. И в институте еще, видимо по инерции, занималась. Но лень уже конечно пустила свои ростки) И когда институт был пройдем, пошла работа, вот тут то наши дорожки и разошлись со спортом. И даже с физкультурой. Сейчас я конечно считаю, что это не правильно. Активный, подвижный образ жизни - это замечательно! И поэтому по-тихонечку начала вводить в свою жизнь, нет, не спорт, физкультуру. Ведь спорт - это уже, наверное, что то более на профессиональном уровне. Начала делать зарядку по утрам, заниматься на велотренажере, ходить больше стала. И как ни странно понравилось, по любила. Даже если утром просыпаюсь с мыслью, что не хочется, лениво делать зарядку, то после выпитого стакана воды ноги сами идут делать её. Так и живем вместе) Я люблю его, он любит меня. Очень по крайней мере надеюсь на это!)

Привет Аня! Как худеется ? Загруз это очень хорошо, работа вообще всегда хорошо- для кошелька в главном случае, пока не начинаешь ненавидеть её эту окаянную работу:p У меня пока с работой не ладится. Надеюсь до середины октября найду. Стажировка начала проходить,не моё совсем, не люблю работать с населением, много не адекватных персонажей :D Нервы целее будут. Так что жду, ищу своё.
Привет, Майя! Ну у меня пока загруз, но практически неоплачиваемый. Сами ищем и работу, или клиентов. Пробовала, подавала запросы в Мои документы. Но сейчас тоже думаю, что не смогу работать с населением. Тоже нервы не выдержать. Очень много злых, хамоватых людей. А я не умею с такими разговаривать. Так что тоже в поиске. Худеется как то медленно. Практически нет подвижек. Не знаю что и делать. Наверное что то с питанием не правильно(

Сегодня впервые варила красный не шлифованный рис, у меня сорт экстра красный рубин. Хоть и написано на упаковке, как готовить, я честно вам скажу помучилась. Берёте 2 стакана воды и один стакан риса и варите написано на упаковке. Ну окей,сказала я и приступила. Через несколько минут варки, вода начала выкипать, а рис оставался твердым. Хм, я убавила огонь до минимума,крышку плотно закрыла, добавив еще немного воды. И оставила на 30 минут. Получился красно-коричневая рассыпчатая каша, жуешь её и кажется,что не рис совсем, а молочные семечки подсолнуха, такие упругие и скрипучие:D Параллельно я запекла рыбу в духовке с сухими пряными травами. Так-то нормальный обед-ужин получился, очень сытный. Но всё таки красный рис я больше покупать не буду. Может он полезный, но не привычный для меня.

Сегодня впервые варила красный не шлифованный рис, у меня сорт экстра красный рубин. Хоть и написано на упаковке, как готовить, я честно вам скажу помучилась. Берёте 2 стакана воды и один стакан риса и варите написано на упаковке. Ну окей,сказала я и приступила. Через несколько минут варки, вода начала выкипать, а рис оставался твердым. Хм, я убавила огонь до минимума,крышку плотно закрыла, добавив еще немного воды. И оставила на 30 минут. Получился красно-коричневая рассыпчатая каша, жуешь её и кажется,что не рис совсем, а молочные семечки подсолнуха, такие упругие и скрипучие:D Параллельно я запекла рыбу в духовке с сухими пряными травами. Так-то нормальный обед-ужин получился, очень сытный. Но всё таки красный рис я больше покупать не буду. Может он полезный, но не привычный для меня.
и да это хваленый полезный рис дорогой кошмар- 113 руб. за 800 гр.:(

Маечка, а попробуй его сварить в мультиварке (если есть) и перед включением в воду добавить масла подсолнечного, не очень много, ложку. Но он да, отличается от белого. Но мне он нравится очень.

Привет, Майя! Ну у меня пока загруз, но практически неоплачиваемый. Сами ищем и работу, или клиентов. Пробовала, подавала запросы в Мои документы. Но сейчас тоже думаю, что не смогу работать с населением. Тоже нервы не выдержать. Очень много злых, хамоватых людей. А я не умею с такими разговаривать. Так что тоже в поиске. Худеется как то медленно. Практически нет подвижек. Не знаю что и делать. Наверное что то с питанием не правильно(
Пробуй Аня, меняй рацион, что-то убавляй,что-то добавляй. Пока овощная пора, готовь овощи в духовке, или туши вместе с мясом. Получается вкусно и калорийность минимальная. Я еще режу салаты. Вот самый распространенный салат у народа какой из помидоров и огурцов? Все с детства привыкли кушать такой салат: режим огурцы и помидоры, добавляем лук и немного укропа или петрушки,солим, ложки две ну можно и три сметанки или майонеза, потому что так вкуснее, сок выделяемый помидорами дает вкус умами и мы всегда любили в этот сок макнуть хлебушек,закрыв глаза скушать. Я несколько месяцев не добавляла в салаты сметану, а майонез уже 4 года не употребляю. На этой недели решила купить сметану и добавить в этот неприхотливый салатик, и мне не понравился вкус, показался жирным, хотя по калорийности он в разы ниже подсолнечного масла. Я приучила себя не заправлять салат или заправлять ложкой подсолнечного ароматного масла, сейчас кунжутное еще купила (вкусное, но дорогущее, редко буду его покупать 365 руб за 0,5 литров-это не хухры мухры для меня).

Маечка, а попробуй его сварить в мультиварке (если есть) и перед включением в воду добавить масла подсолнечного, не очень много, ложку. Но он да, отличается от белого. Но мне он нравится очень.
мультиварку куплю как на работу выйду, пока нету его у меня. Но может полюблю через несколько лет. Но пока не нравится.

Но сейчас тоже думаю, что не смогу работать с населением. Тоже нервы не выдержать. Очень много злых, хамоватых людей. А я не умею с такими разговаривать.
вот я тоже привыкла в программах только работать, а с людьми не умею общаться. Хамить начнут, у меня всё внутри закипает, ведь ответить могу, а там и увольнение будет, да зачем нервы тратить.

Мне бы работу с документами, чтобы целый день в тишине вести учет, считать,подшивать, сканировать, писать письма,отвечать на письменные запросы. Но только не посетители.

Пойду пройду свой километраж, хотелось бы 10ку сделать, но думаю сегодня 4,5 км сделаю не больще. А да, ребят я медальку получила в беговой стодневке, 3-е место :oops: хвастаюсь, потому что она у меня первая

Мне бы работу с документами, чтобы целый день в тишине вести учет, считать,подшивать, сканировать, писать письма,отвечать на письменные запросы. Но только не посетители.
ну или в земле ковыряться, выращивать цветы или овощи

Вот как полюбить? Сложный вопрос... Всю школу я занималась спортом, разным спортом, в разных кружках. И в институте еще, видимо по инерции, занималась. Но лень уже конечно пустила свои ростки) И когда институт был пройдем, пошла работа, вот тут то наши дорожки и разошлись со спортом. И даже с физкультурой. Сейчас я конечно считаю, что это не правильно. Активный, подвижный образ жизни - это замечательно! И поэтому по-тихонечку начала вводить в свою жизнь, нет, не спорт, физкультуру. Ведь спорт - это уже, наверное, что то более на профессиональном уровне. Начала делать зарядку по утрам, заниматься на велотренажере, ходить больше стала. И как ни странно понравилось, по любила. Даже если утром просыпаюсь с мыслью, что не хочется, лениво делать зарядку, то после выпитого стакана воды ноги сами идут делать её. Так и живем вместе) Я люблю его, он любит меня. Очень по крайней мере надеюсь на это!)
сочинение отметила в таблице:kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу