Школа похудения "Скинем лишнее" 1 сентября

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет!
#сочинение «О спорт, ты друг?» - Как полюбить врага?
Посмотреть вложение 708550 Посмотреть вложение 708551
Со спортом, а точнее с физкультурой у меня отношения сложные ввиду того, что запоздалые.
В школьные годы от физры было освобождение, так как очень плохое зрение, поэтому к самостоятельным занятиям я пришла только к 30 годам.
Начала худеть после бросания курить. Начала с домашнего фитнеса, сейчас пришла к ходьбе/бегу и силовым тренировам с собственным весом дома. Иногда очень лень себя заставить, в чём очень помогают местные стодневки, мотивируют.
В групповых видах спорта и занятиях групповых физкультурой я себя не нашла, не компанейская в этом плане. Так что тружусь потихонечку самостоятельно с переменными успехами
456414954.jpg
. Вот))
тоже отметила:kiss:
 
Пробуй Аня, меняй рацион, что-то убавляй,что-то добавляй. Пока овощная пора, готовь овощи в духовке, или туши вместе с мясом. Получается вкусно и калорийность минимальная. Я еще режу салаты. Вот самый распространенный салат у народа какой из помидоров и огурцов? Все с детства привыкли кушать такой салат: режим огурцы и помидоры, добавляем лук и немного укропа или петрушки,солим, ложки две ну можно и три сметанки или майонеза, потому что так вкуснее, сок выделяемый помидорами дает вкус умами и мы всегда любили в этот сок макнуть хлебушек,закрыв глаза скушать. Я несколько месяцев не добавляла в салаты сметану, а майонез уже 4 года не употребляю. На этой недели решила купить сметану и добавить в этот неприхотливый салатик, и мне не понравился вкус, показался жирным, хотя по калорийности он в разы ниже подсолнечного масла. Я приучила себя не заправлять салат или заправлять ложкой подсолнечного ароматного масла, сейчас кунжутное еще купила (вкусное, но дорогущее, редко буду его покупать 365 руб за 0,5 литров-это не хухры мухры для меня).
Кунжутное не пробовала, только хочу... но сейчас тоже дороговато, пока с работой не наладится
 
Мне бы работу с документами, чтобы целый день в тишине вести учет, считать,подшивать, сканировать, писать письма,отвечать на письменные запросы. Но только не посетители.
ну или в земле ковыряться, выращивать цветы или овощи
Вот и мне бы такую либо бумажки, либо с землей)))
 
Пойду пройду свой километраж, хотелось бы 10ку сделать, но думаю сегодня 4,5 км сделаю не больще. А да, ребят я медальку получила в беговой стодневке, 3-е место :oops: хвастаюсь, потому что она у меня первая
Маечка, золотце, поздравляю тебя с первой медалькой! Так держать и дальше! :kiss:
 
@Тенерифе, Майонез ..это ЯД...забыть на всю жизнь...в салат самое полезное и лучшее это оливковое масло...;)
Мне тут посоветовали рецептик вместо майонеза... сметана, соевый соус, горчица, чеснок приправа, перец...
вот думаю надо попробовать
 
@MASTT555, в натуральном йогурте сахара нет. А вкус кисловато-молочный.
 
Йогурт не обязательно сладкий. Я покупаю в аптеке закваску "Йогурт", а в последнее время мне понравился комплекс сухих микроорганизмов пробиотиков "Эвиталия". К ней есть подробные инструкции, как делать йогурт. Просто подогреваешь молоко до 50 градусов, растворяешь в 2-х литрах молока содержимое пробирки, хорошо размешиваешь, укутываешь чем-то тёплым (я в старую куртку заматываю) и оставляешь на 8-10 часов. Я обычно на ночь ставлю. Вот и все. И ни какого сахара.
IMG_20180927_185529.jpg

И вот такой превосходный йогурт получается. Жирность его зависит только от жирности молока.
IMG_20180927_190545.jpg
 
@Тенерифе, Майонез ..это ЯД...забыть на всю жизнь...в салат самое полезное и лучшее это оливковое масло...;)
оливковое масло дрянь несусветная, фу прям, запах как у мыла. Я лучше наше местное деревенское подсолнечное масло.
 
Мне тут посоветовали рецептик вместо майонеза... сметана, соевый соус, горчица, чеснок приправа, перец...
вот думаю надо попробовать
Я или подсолнечное масло (сейчас вот временно заменила на кунжутное) или вообще без заправки в собственном соку. Сметана перестала нравиться.
 
В составе этого известного йогурта нет сахара
47283420.jpg

Но на вкус - не скажу, давно не покупаю, готовлю сама.
 
Йогурт не обязательно сладкий. Я покупаю в аптеке закваску "Йогурт", а в последнее время мне понравился комплекс сухих микроорганизмов пробиотиков "Эвиталия". К ней есть подробные инструкции, как делать йогурт. Просто подогреваешь молоко до 50 градусов, растворяешь в 2-х литрах молока содержимое пробирки, хорошо размешиваешь, укутываешь чем-то тёплым (я в старую куртку заматываю) и оставляешь на 8-10 часов. Я обычно на ночь ставлю. Вот и все. И ни какого сахара. Посмотреть вложение 708828
И вот такой превосходный йогурт получается. Жирность его зависит только от жирности молока. Посмотреть вложение 708831
на деревенскую простоквашу похожа, надо попробовать.
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу