Школа похудения "Скинем лишнее" 1 сентября

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@Гал-ка, ..пожалуйста..с ув Юрий.
Вот, Юра. Годное меню такое.
40823346_2173202796302598_6867972230395985920_n.jpg

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@MASTT555, знакомимся с @Джулс. Девочка она у нас отзывчивая, поможет тебе с меню для похудания...
Мальчику Юре могу давать и дальше на самом деле. Наверное в личку, боюсь, что мой дорогущий диетолог мониторит и будет не оч доволен, что я тут пощу его интеллектуальную собственность. Так что покажи ему на меня пальцем и я ему буду давать в личку.

Джулс

Пророк
Реакции
21.932
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Юр, привет. Я-Лена. Можешь ко мне каждую неделю приходить, я поделюсь. Сейчас активно за себя взялась, купила себе вроде как супер-мастера врача диетолога. Не знаю, насколько будет точное попадание в твою историю, все ж индивидуально. Но таки если хочешь конкретно поэкономить денежки-эт вариант).Не думаю, что у нас были бы прямо принципиальные расхождения. Может разве что в кол-ве, потому как индекс массе тела все-таки у нас с тобой, думаю, разный.

natallja

Команда форума
V.I.P
Модератор Расширяем горизонты
Капитан новой цели
Реакции
95.580
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»

Джулс

Пророк
Реакции
21.932
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Тенерифе

Красотеевна
Реакции
46.586
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Тенерифе

Красотеевна
Реакции
46.586
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
если чувствуешь себя комфортно при таком объеме энергии, то конечно оставляй такой калораж. Я вот потихоньку ползу к 1300 ккал (сегодня 1676), не знаю получится питаться на таком уровне длительное время или нет. Я уже пробовала на 1200-1300 питаться несколько дней, легкость была в теле, но постоянно голодная ходила, а это не комфортно.

Тенерифе

Красотеевна
Реакции
46.586
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Тенерифе

Красотеевна
Реакции
46.586
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Желатин полезен для суставов.
можно дома самой делать студень, даже из курицы(только домашней, а не промышленной,иначе гормонов наешься), ты вроде не веган:)

Тенерифе

Красотеевна
Реакции
46.586
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Добрый вечер друзья! Все мы молодцы, потихоньку регулируем рацион,снижаем калорийность потребляемых блюд. Идём в страну стройных людей. И конечно учимся принимать и любить себя. Хорошего вечернего настроения, душевного отдохновения и приятных моментов жизни.
2.gif

MASTT555

Толстый Десантник
Реакции
9.463
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
25.11.2013
Дневник
Читать »»
@natallja, Спасибо нормально..всего 115 кг..скину 35 кг -буду самым счастливым человеком...

Последнее редактирование:

Тенерифе

Красотеевна
Реакции
46.586
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
У нас пока нет в штате диетолога. Если кому интересно, я вот нашла японскую диету. Только всегда,применяя какие-то системы питания,пожалуйста мои дорогие,не забывайте про противопоказания!!! Мы не все можем похвастаться добротным здоровьем, а некоторые уже перенесли операции и имеют хронические заболевания. Помним об этом и реально воспринимаем информацию.
Японская диета
Японская диета была разработана специалистами японских клиник, и по праву считается одной из самых эффективных: при соблюдении всех предписаний, потеря веса может составить до 8 килограммов в неделю. Создатели диеты уверяют, что во время диеты происходит полная нормализация обмена веществ, позволяющая сохранить стойкий результат по прошествии длительного времени, при условии сбалансированного питания в последующем.

Во время диеты следует неукоснительно соблюдать предложенное меню, не путать чередование дней, выпивать не менее 1,5 – 2 литров воды, не употреблять соль, алкоголь, кондитерские и мучные изделия.
Противопоказано её использование более 14 дней, и чаще одного раза в 2-3 года.
Оригинальная японская диета включает в себя ежедневное употребление 300-400 граммов риса, 150-240 граммов фруктов, 250 граммов овощей, 60 граммов бобовых, 120 граммов рыбы, 100 граммов молока, одного яйца, 20 граммов сахара, а так же большого количества кофе.

Примерный вариант адаптированного меню японской диеты:

1 день:
Завтрак: чёрный кофе или зелёный чай.
Обед: 2 отварных яйца, салат из отварной капусты, заправленный растительным маслом, томатный сок.
Ужин: филе рыбы, запечённое или отварное.

2 день:
Завтрак: чёрный кофе или зелёный чай, хлебец.
Обед: филе рыбы, запечённое или отварное, салат из овощей.
Ужин: отварная говядина – 100 граммов, стакан кефира.

3 день:
Обед: большой кабачок, обжаренный в растительном масле.
Ужин: 2 отварных яйца, 200 граммов отварной говядины, салат из свежей капусты, заправленный растительным маслом.

4 день:
Обед: 3 большие отварные моркови с растительным маслом, 15 граммов сыра твёрдых сортов, сырое яйцо.
Ужин: фрукты.

5 день:
Завтрак: сырая морковь, заправленная соком лимона.
Обед: филе рыбы запечённое или отварное, стан томатного сока.

6 день:
Обед: половина отварного цыплёнка, салат из свежей капусты или моркови с лимонной заправкой.
Ужин: 2 отварных яйца, салат из свежей моркови с растительным маслом.

7 день:
Завтрак: чай.
Обед: отварная говядина – 200 граммов, фрукты.
Ужин: любой из предложенных ужинов 1, 2, 4, 5, 6 дней.

8 день:
Обед: половина отварного цыплёнка, салат из свежей капусты или моркови с лимонной заправкой.

9 день:
Завтрак: сырая морковь с лимонным соком.
Обед: большая рыба, запечённая или отварная, томатный сок.

10 день:
Обед: 3 большие отварные моркови с растительным маслом, 15 граммов сыра твёрдых сортов, сырое яйцо.

11 день:
Завтрак: чёрный кофе, хлебец.
1 большой жареный кабачок в растительном масле.
Ужин: 2 отварных яйца, 200 граммов отварной говядины, салат из свежей капусты, заправленный растительным маслом.

12 день:
Завтрак: чёрный кофе, хлебец
Обед: рыба, запечённая или отварная, салат из овощей с растительным маслом.

13 день:
Завтрак: чёрный кофе.
Обед: 2 отварных яйца, салат из отварной капусты в растительном масле, томатный сок.
Ужин: рыба, запечённая или отварная.

14 день:
Обед: отварная рыба, салат из свежей капусты с растительным маслом.
Ужин: отварная говядина – 200 граммов, стакан кефира

Тенерифе

Красотеевна
Реакции
46.586
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Всем привет, запишите меня вес я свой знаю, а вот объёмы нет. Завтра найду чем измерить и заполню анкету. :facepalm:
Привет Марина! Объемы не обязательно, это по желанию. Как только анкету заполнишь,сразу станешь участницей школы. И автоматически запишешься в классном журнале)))

Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Всем добрый вечер.
Заполняйте анкету, всех запишу завтра...
Я похоже рыбой траванулась..
Сорри сегодня буду неактивна

Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
У нас пока нет в штате диетолога. Если кому интересно, я вот нашла японскую диету. Только всегда,применяя какие-то системы питания,пожалуйста мои дорогие,не забывайте про противопоказания!!! Мы не все можем похвастаться добротным здоровьем, а некоторые уже перенесли операции и имеют хронические заболевания. Помним об этом и реально воспринимаем информацию.
Японская диета
Японская диета была разработана специалистами японских клиник, и по праву считается одной из самых эффективных: при соблюдении всех предписаний, потеря веса может составить до 8 килограммов в неделю. Создатели диеты уверяют, что во время диеты происходит полная нормализация обмена веществ, позволяющая сохранить стойкий результат по прошествии длительного времени, при условии сбалансированного питания в последующем.

Во время диеты следует неукоснительно соблюдать предложенное меню, не путать чередование дней, выпивать не менее 1,5 – 2 литров воды, не употреблять соль, алкоголь, кондитерские и мучные изделия.
Противопоказано её использование более 14 дней, и чаще одного раза в 2-3 года.
Оригинальная японская диета включает в себя ежедневное употребление 300-400 граммов риса, 150-240 граммов фруктов, 250 граммов овощей, 60 граммов бобовых, 120 граммов рыбы, 100 граммов молока, одного яйца, 20 граммов сахара, а так же большого количества кофе.

Примерный вариант адаптированного меню японской диеты:

1 день:
Обед: 2 отварных яйца, салат из отварной капусты, заправленный растительным маслом, томатный сок.
Ужин: филе рыбы, запечённое или отварное.

2 день:
Обед: филе рыбы, запечённое или отварное, салат из овощей.

3 день:

4 день:

5 день:
Завтрак: сырая морковь, заправленная соком лимона.
Обед: филе рыбы запечённое или отварное, стан томатного сока.

6 день:

7 день:
Завтрак: чай.
Обед: отварная говядина – 200 граммов, фрукты.
Ужин: любой из предложенных ужинов 1, 2, 4, 5, 6 дней.

8 день:

9 день:
Завтрак: сырая морковь с лимонным соком.
Обед: большая рыба, запечённая или отварная, томатный сок.

10 день:

11 день:
Завтрак: чёрный кофе, хлебец.
1 большой жареный кабачок в растительном масле.

12 день:
Завтрак: чёрный кофе, хлебец
Обед: рыба, запечённая или отварная, салат из овощей с растительным маслом.

13 день:
Обед: 2 отварных яйца, салат из отварной капусты в растительном масле, томатный сок.
Ужин: рыба, запечённая или отварная.

14 день:
Обед: отварная рыба, салат из свежей капусты с растительным маслом.
Ужин: отварная говядина – 200 граммов, стакан кефира
Одно важно - эта диета не включает в себя соли, обязательно минералку пить, иначе сердечная мышца страдает
Я сидела на ней, эффективна, но выходить надо аккуратно, иначе все обратно прилипает быстро

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу