Школа похудения "Скинем лишнее" 1 сентября

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тенерифе

Красотеевна
Реакции
46.586
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Одно важно - эта диета не включает в себя соли, обязательно минералку пить, иначе сердечная мышца страдает
Я сидела на ней, эффективна, но выходить надо аккуратно, иначе все обратно прилипает быстро
да мне кажется из любой диеты надо выходить осторожно. Поэтому я заранее предупредила о том,что есть противопоказания

Тенерифе

Красотеевна
Реакции
46.586
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Спокойной ночи друзья! И хватит там шуршать и хрустеть чипсами, грызть семечки;)! Ну ка, ну ка, мы же стройнеем.:676866858:
111.jpg

Наташка Ромашка

Любопытная
Реакции
27.628
Лет курения
12
Дневник
Читать »»
Всем добрый вечер. Скачала себе прогу какую нашла. Правильно или не правильно считает не понимаю. Вот такой сегодня результат. От мысли, что надо прекращать есть, аппетит проснулся. Утром выпила стакан натощак и попробовала упражнение животом. Понравилось, только опять же аппетит проснулся! :cry:
Screenshot_20180905-220321.png
Screenshot_20180905-220335.png
Screenshot_20180905-220348.png
Screenshot_20180905-220359.png

Верена

Оракул
Реакции
12.689
Лет курения
20
Не курю с
08.02.2018
Дневник
Читать »»
Пока 10-тое не наступило, я что только не съела :facepalm:
Даже не хочу писать. Одних только орешков со сгущенкой - вчера 6! перед сном, утром после завтрака 4, в обед тоже что-то также. К ужину чуть одумалась

Asorti

Пророк
Реакции
23.809
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
03.09.2018
Дневник
Читать »»
Добрый вечер! Завтрак: овсянка с грушей, обед капуста с курой, огурец, помидор, ужин рыбка на пару с овощами, перекусы миндаль, сыр с медом, вода 2,5 литра, 8 000 шагов. На сегодня все, доброй ночи всем!:bye:

С

Слава 1317

С

Слава 1317

У нас пока нет в штате диетолога. Если кому интересно, я вот нашла японскую диету. Только всегда,применяя какие-то системы питания,пожалуйста мои дорогие,не забывайте про противопоказания!!! Мы не все можем похвастаться добротным здоровьем, а некоторые уже перенесли операции и имеют хронические заболевания. Помним об этом и реально воспринимаем информацию.
Японская диета
Японская диета была разработана специалистами японских клиник, и по праву считается одной из самых эффективных: при соблюдении всех предписаний, потеря веса может составить до 8 килограммов в неделю. Создатели диеты уверяют, что во время диеты происходит полная нормализация обмена веществ, позволяющая сохранить стойкий результат по прошествии длительного времени, при условии сбалансированного питания в последующем.

Во время диеты следует неукоснительно соблюдать предложенное меню, не путать чередование дней, выпивать не менее 1,5 – 2 литров воды, не употреблять соль, алкоголь, кондитерские и мучные изделия.
Противопоказано её использование более 14 дней, и чаще одного раза в 2-3 года.
Оригинальная японская диета включает в себя ежедневное употребление 300-400 граммов риса, 150-240 граммов фруктов, 250 граммов овощей, 60 граммов бобовых, 120 граммов рыбы, 100 граммов молока, одного яйца, 20 граммов сахара, а так же большого количества кофе.

Примерный вариант адаптированного меню японской диеты:

1 день:
Завтрак: чёрный кофе или зелёный чай.
Обед: 2 отварных яйца, салат из отварной капусты, заправленный растительным маслом, томатный сок.
Ужин: филе рыбы, запечённое или отварное.

2 день:
Завтрак: чёрный кофе или зелёный чай, хлебец.
Обед: филе рыбы, запечённое или отварное, салат из овощей.
Ужин: отварная говядина – 100 граммов, стакан кефира.

3 день:
Завтрак: чёрный кофе или зелёный чай, хлебец.
Обед: большой кабачок, обжаренный в растительном масле.
Ужин: 2 отварных яйца, 200 граммов отварной говядины, салат из свежей капусты, заправленный растительным маслом.

4 день:
Обед: 3 большие отварные моркови с растительным маслом, 15 граммов сыра твёрдых сортов, сырое яйцо.
Ужин: фрукты.

5 день:
Завтрак: сырая морковь, заправленная соком лимона.
Обед: филе рыбы запечённое или отварное, стан томатного сока.

6 день:
Обед: половина отварного цыплёнка, салат из свежей капусты или моркови с лимонной заправкой.
Ужин: 2 отварных яйца, салат из свежей моркови с растительным маслом.

7 день:
Завтрак: чай.
Обед: отварная говядина – 200 граммов, фрукты.
Ужин: любой из предложенных ужинов 1, 2, 4, 5, 6 дней.

8 день:
Обед: половина отварного цыплёнка, салат из свежей капусты или моркови с лимонной заправкой.
Ужин: 2 отварных яйца, салат из свежей моркови с растительным маслом.

9 день:
Завтрак: сырая морковь с лимонным соком.
Обед: большая рыба, запечённая или отварная, томатный сок.

10 день:
Обед: 3 большие отварные моркови с растительным маслом, 15 граммов сыра твёрдых сортов, сырое яйцо.

11 день:
Завтрак: чёрный кофе, хлебец.
Обед: большой кабачок, обжаренный в растительном масле.
1 большой жареный кабачок в растительном масле.
Ужин: 2 отварных яйца, 200 граммов отварной говядины, салат из свежей капусты, заправленный растительным маслом.

12 день:
Завтрак: чёрный кофе, хлебец
Обед: рыба, запечённая или отварная, салат из овощей с растительным маслом.
Ужин: отварная говядина – 100 граммов, стакан кефира.

13 день:
Завтрак: чёрный кофе.
Обед: 2 отварных яйца, салат из отварной капусты в растительном масле, томатный сок.
Ужин: рыба, запечённая или отварная.

14 день:
Завтрак: чёрный кофе.
Обед: отварная рыба, салат из свежей капусты с растительным маслом.
Ужин: отварная говядина – 200 граммов, стакан кефира
Я на такой сидела в ранней юности,работает,проверено.Сейчас я за разумное питание,на диетах не сижу

Svqueen

1000% позитива
Реакции
39.408
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
02.01.2019
Дневник
Читать »»
Юра, в соседней теме, про (интервальные голодание или пищевую паузу) девочке диетолог написал меню на неделю. Может тебе его подкинуть, а? *я могу стырить! :giggle:
И мне стырить)))

Svqueen

1000% позитива
Реакции
39.408
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
02.01.2019
Дневник
Читать »»
Юр, привет. Я-Лена. Можешь ко мне каждую неделю приходить, я поделюсь. Сейчас активно за себя взялась, купила себе вроде как супер-мастера врача диетолога. Не знаю, насколько будет точное попадание в твою историю, все ж индивидуально. Но таки если хочешь конкретно поэкономить денежки-эт вариант).Не думаю, что у нас были бы прямо принципиальные расхождения. Может разве что в кол-ве, потому как индекс массе тела все-таки у нас с тобой, думаю, разный.
А от меня значит скрывала диетолога?:frantics:

Svqueen

1000% позитива
Реакции
39.408
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
02.01.2019
Дневник
Читать »»
Девочки, подскажите совет: как вам удается в течение дня подсчитывать калории? Программка у меня естьесть, но... Это ж надо все заносить, да еще и в граммах... Меня так сильно это напрягает. Есть же другие методы, без подсчета калорий?

Джулс

Пророк
Реакции
21.932
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

bula_EVA

Ветеран
Реакции
6.480
Метод
Авторский
Не курю с
09.11.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
05/09
Завтрак - творог полпачки с соусом нулевкой
Второй завтрак - фарш с горохом проваренные и четверть зеленого яблока
Обед - фарш с горохом проваренные и четверть зеленого яблока
Ужин в 17 - тушеная в томатном соусе курогрудь, половина зеленого яблока и бутылка ряженки 0.5
+ севенап нулевка, вода, зеленый чай

Синклитикия

Я счастлива!чего и всем желаю!
Реакции
4.422
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
23.02.2019
Дневник
Читать »»
если чувствуешь себя комфортно при таком объеме энергии, то конечно оставляй такой калораж. Я вот потихоньку ползу к 1300 ккал (сегодня 1676), не знаю получится питаться на таком уровне длительное время или нет. Я уже пробовала на 1200-1300 питаться несколько дней, легкость была в теле, но постоянно голодная ходила, а это не комфортно.
Я в течение 1,5 месяцев ползла вниз,постепенно снижая..Мне нравиться что ем всё не надо отдельно готовить,конечно мясо я ем с салатиком,больше стала употреблять менее калорийных блюд..
Я так скину кг 5ещё,а потом зафиксирую вес,но так классно ,чувствую себя легко,энергии море

Синклитикия

Реакции
4.422
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
23.02.2019
Дневник
Читать »»
Хочу поделиться своим опытом:
Год назад я похудела по системе —60,ушло 8кг,понравилось,но я не люблю творог и крупы,а там без них голодно,можно на мясе конечно ужинать,но дороговато(себе одной готовить не буду,а на всю семью накладно)..
Сидела на диете 5ложек,тоже вес уходил,но срывалась постоянно,поэтому я поняла надо меньше жрать и всё и скачала приложение начала считать калории постепенно их снижая.
Я всегда была худой 45кг при росте 167и мне было классно,но вот после третьих родов подряд меня бамбануло:eek:до68кг

Betta

Всадник без головы
Реакции
14.633
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
13.07.2024
Дневник
Читать »»
Вчера была поездка в мск для оформления визы) так что я люблю иногда быстро Пит, не судите строго)
Обед бургер из бургер Кинга, муж помог доесть, немного картошки по деревенски от туда же и пару сырных шариков.
Перекус мармелад. Кстати я посмотрела калорийность 360 что ли. Съедаю я за раз ну максимум 60г. Это 160 калорий. Ну не адски много, можно позволить.
Ужин два крыла с рисом и салатом из помидор и огурцов.

Тенерифе

Красотеевна
Реакции
46.586
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Девочки, подскажите совет: как вам удается в течение дня подсчитывать калории?
Я всё взвешиваю на кухне, записываю в тетрадку. Потом вбиваю в дневник питания на другом сайте,не здесь, он считает мне все калории,белки,жиры и углеводы. Пыталась вбивать на телефоне, но там не все блюда и продукты в базе есть,да и не удобно мне, я люблю компьютер. Первое время просто взешивала, кушала и забивала в программу, не сразу знала сколько калорий съем-главное было приучить себя считать, а сейчас сначала всё взвешиваю, вношу в программу, лишнюю еду убираю со стола и потом только кушаю. На глаз я всегда ошибаюсь по весу, без кухонных весов никак не получается. Тоже ненавижу считать калории, но на глаз я кушаю минимум на 1000 ккал больше,чем надо. Занимает время, иногда еда успевает остыть:D, думаю что со временем я доведу всё до автоматизма. Думала буду на интервальном голодании кушать всё и худеть, считать ничего не стану, ан нет, вес первые 2 недели снижался, а потом встал. Оказалось я калораж сильно увеличила, расслабилась, типа голодаю же 16 часов.

Синклитикия

Реакции
4.422
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
23.02.2019
Дневник
Читать »»
Я тоже взвешиваю и забиваю в телефон,тк к компу меня не пускают,потом нашла себе пиалку и из неё кушаю,примерно уже знаю сколько калорий

MASTT555

Толстый Десантник
Реакции
9.463
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
25.11.2013
Дневник
Читать »»
...Диета -все-таки это временно..надо просто поменять саму жизнь - отношение в первую очередь к себе... своей жизни к еде...все в голове..у меня моя тарелка это блюдце для чая...;))..завтрак -Брокколи 200 грамм 1 яйцо в крутую..соус .

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
...Диета -все-таки это временно..надо просто поменять саму жизнь - отношение в первую очередь к себе... своей жизни к еде...все в голове..у меня моя тарелка это блюдце для чая...;))
Юра, хороший и верный настрой. Однако, не в тарелке дело, а что на ней лежит. Что в твоей тарелке сегодня? Расскажи:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу