Наташка Ромашка
Любопытная
Круто! Спасиб)Счётчик калорий Большакова. Из всего, что встречала - самая адекватная. Только расчет нормы лучше сделать самому.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Круто! Спасиб)Счётчик калорий Большакова. Из всего, что встречала - самая адекватная. Только расчет нормы лучше сделать самому.
нормальный рационДобрый вечер. У меня сегодня читмил какой-то: завтрак чай с лимоном, творог с малиновый медом; Перекусы груша и сыр; обед - суши ( знаю, вредно, но вкуснооо!); ужин - курица вареная, овощной салат
10-го начнемВсем приветики! Не могу разобраться - учеба уже началась или как?
10-го начнем
Учеба с 10го, пока только разминкаВсем приветики! Не могу разобраться - учеба уже началась или как?
Майя,я снизила калории с 1700 до 600,бывает и меньше..,а что такое интервальное голодание?Конечно Саша попробуй, найди свой оптимальный вариант. Я перепробовала многое, пока вот нравится интервальное голодание и уменьшила количество калорий с 2300 до 1600, планирую снизить до 1300 ккал.
Владушка, бросай это грязное дело!!! Будешь добрым и милым! Нам охота добрых учителей ( но строгих)@Джесика Джонотановна, Держи и не ворчи радость мая !
Да разошелся ! Выпейте с мое посмотрел бы я на вас !
Людочка солнышкаВладушка, бросай это грязное дело!!! Будешь добрым и милым! Нам охота добрых учителей ( но строгих)