Megera-Gargona
Титан
Божечки, куда так мало 600? Быстрей похудеть все равно не получится, а вот сорваться на зажор риск велик.Майя,я снизила калории с 1700 до 600,бывает и меньше..,а что такое интервальное голодание?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Божечки, куда так мало 600? Быстрей похудеть все равно не получится, а вот сорваться на зажор риск велик.Майя,я снизила калории с 1700 до 600,бывает и меньше..,а что такое интервальное голодание?
Поддерживаю! Я завтракаю только на 600...Божечки, куда так мало 600? Быстрей похудеть все равно не получится, а вот сорваться на зажор риск велик.
Я прям тАю! Как мало человеку надо для счастья!Имя красивое - Людмила
Так мои толстые и любимые !Я прям тАю! Как мало человеку надо для счастья!
А что там полезного Ленюсь?))Кстати мармелад я ем не очень сладкий и от этого мне кажется очень полезный) желатин же наверно)))
ну я пока не могу так сильно снизить. у меня руки начинают дрожать, я итак 2 раза в день кушаюМайя,я снизила калории с 1700 до 600,бывает и меньше..,а что такое интервальное голодание?
Саша вот наш клуб заходи почитай, может что понравится, я сначала просто присматривалась, даже не думала туда идти,втянулась, сейчас нравится уже https://ne-kurim.ru/forum/threads/praktikum-rezhim-tishiny-ili-pischevaja-pauza.52771/Майя,я снизила калории с 1700 до 600,бывает и меньше..,а что такое интервальное голодание?
Не верь Леночка, в суставы ничего впитаться не может. Ни снаружи, ни изнутри. Но я знаю тётю которая кушала его пачками, а желатин калорийный оченьЖелатин полезен для суставов.
Хм...странно..я даже когда-то его коням давала по назначению врача...есть прям специальные ведра желатина для дачи крсНе верь Леночка, в суставы ничего впитаться не может. Ни снаружи, ни изнутри. Но я знаю тётю которая кушала его пачками, а желатин калорийный очень
Желатин содержит большое количество различных аминокислот.Хм...странно..я даже когда-то его коням давала по назначению врача...есть прям специальные ведра желатина для дачи крс
Так начинай прям щас))) привет....скорей..10 число...хочу похудеть..на 35 кг....
Юра, в соседней теме, про (интервальные голодание или пищевую паузу) девочке диетолог написал меню на неделю. Может тебе его подкинуть, а? *я могу стырить!..я здесь..для того чтобы меня научили..сам не могу ..то худею..то толстею да и с коллективом интереснее худеть.....с ув Юрий.