Джесика Джонотановна
Нереальная!
Спасибо ))))С легким паром кэпушка
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо ))))С легким паром кэпушка
Вот ничего себе!Доброе утро! На что обратить внимание при покупке бананов:Посмотреть вложение 810817 Посмотреть вложение 810818
У нас около дома есть комплекс Бани & Спа, но у мужа аритмия низяяяя ему париться, а друзей у меня в городе не осталось, все уехали. Есть несколько знакомых, так у них сауны и бани ассоциируются с выпить и поесть. А мне хочется просто попариться, потюлениться и помолчать.@Юль4ик, а мы с мужем нашли у дома баньку частную и кайфуем ходим раз в месяц)
Посмотреть вложение 811008
Я на даче в бане могу три часа сидеть: всякие масочки/массажики, да и просто погреться люблюУ нас около дома есть комплекс Бани & Спа, но у мужа аритмия низяяяя ему париться, а друзей у меня в городе не осталось, все уехали. Есть несколько знакомых, так у них сауны и бани ассоциируются с выпить и поесть. А мне хочется просто попариться, потюлениться и помолчать.
Ой жаль что с мужем нельзя. Я тоже люблю баню с расслабоном водой и витаминами)))У нас около дома есть комплекс Бани & Спа, но у мужа аритмия низяяяя ему париться, а друзей у меня в городе не осталось, все уехали. Есть несколько знакомых, так у них сауны и бани ассоциируются с выпить и поесть. А мне хочется просто попариться, потюлениться и помолчать.
Я в бане сижу такой кайф))) выходной!
Тоже вчера в бане были) И тоже возле дома крутую баньку нашли.@Юль4ик, а мы с мужем нашли у дома баньку частную и кайфуем ходим раз в месяц)
Посмотреть вложение 811008
Одно другому не мешает) Мы и шашлыки жарим на территории бани. Каждый делает, что хочет.У нас около дома есть комплекс Бани & Спа, но у мужа аритмия низяяяя ему париться, а друзей у меня в городе не осталось, все уехали. Есть несколько знакомых, так у них сауны и бани ассоциируются с выпить и поесть. А мне хочется просто попариться, потюлениться и помолчать.
не сыпь мне соль на рануууу...Тоже вчера в бане были) И тоже возле дома крутую баньку нашли.
А медом натираться пробовали?Одно другому не мешает) Мы и шашлыки жарим на территории бани. Каждый делает, что хочет.
А вы пробовали скрабиться спитым натуральным кофе? Вот вещь, после него кожа бархатная.
Пробовала, конечно. ) Но не в этот раз. Веники зачетные были, прямо ух.А медом натираться пробовали?
Я дома периодически скраблюсь кофейком в душе. Оч хороший массаж)Одно другому не мешает) Мы и шашлыки жарим на территории бани. Каждый делает, что хочет.
А вы пробовали скрабиться спитым натуральным кофе? Вот вещь, после него кожа бархатная.
Какая удобная инфографика))
О я тоже!! Выглядит отпадУвидела творог и клубнику, облизнулась. ХОЧУ