Школа похудения "Скинем лишнее" 1 сентября

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Юль4ик

Оракул
Реакции
10.797
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Не курю с
16.07.2018
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Юль4ик, а мы с мужем нашли у дома баньку частную и кайфуем ходим раз в месяц)
Посмотреть вложение 811008
У нас около дома есть комплекс Бани & Спа, но у мужа аритмия низяяяя ему париться, а друзей у меня в городе не осталось, все уехали. Есть несколько знакомых, так у них сауны и бани ассоциируются с выпить и поесть. А мне хочется просто попариться, потюлениться и помолчать.

Asorti

Пророк
Реакции
23.809
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
03.09.2018
Дневник
Читать »»
У нас около дома есть комплекс Бани & Спа, но у мужа аритмия низяяяя ему париться, а друзей у меня в городе не осталось, все уехали. Есть несколько знакомых, так у них сауны и бани ассоциируются с выпить и поесть. А мне хочется просто попариться, потюлениться и помолчать.
Я на даче в бане могу три часа сидеть: всякие масочки/массажики, да и просто погреться люблю:D

Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ой жаль что с мужем нельзя. Я тоже люблю баню с расслабоном водой и витаминами)))

Верена

Оракул
Реакции
12.689
Лет курения
20
Не курю с
08.02.2018
Дневник
Читать »»
Я в бане сижу такой кайф))) выходной!
@Юль4ик, а мы с мужем нашли у дома баньку частную и кайфуем ходим раз в месяц)
Посмотреть вложение 811008
Тоже вчера в бане были) И тоже возле дома крутую баньку нашли.

Верена

Оракул
Реакции
12.689
Лет курения
20
Не курю с
08.02.2018
Дневник
Читать »»
Одно другому не мешает) Мы и шашлыки жарим на территории бани. Каждый делает, что хочет.
А вы пробовали скрабиться спитым натуральным кофе? Вот вещь, после него кожа бархатная.

Юль4ик

Оракул
Реакции
10.797
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Не курю с
16.07.2018
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Metallic

Форумный Йети
Реакции
159.541
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Дневник
Читать »»
Одно другому не мешает) Мы и шашлыки жарим на территории бани. Каждый делает, что хочет.
А вы пробовали скрабиться спитым натуральным кофе? Вот вещь, после него кожа бархатная.
А медом натираться пробовали?

Верена

Оракул
Реакции
12.689
Лет курения
20
Не курю с
08.02.2018
Дневник
Читать »»

Asorti

Пророк
Реакции
23.809
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
03.09.2018
Дневник
Читать »»
Screenshot_20190126-214730_Chrome.jpg

Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я дома периодически скраблюсь кофейком в душе. Оч хороший массаж)

Metallic

Форумный Йети
Реакции
159.541
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Дневник
Читать »»
Я хлебцы не ем ,лохотрон полный ,на пачке пишут фитнес хлебцы ,а состав читаешь и там углей на 100гр просто заоблачно

Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Svetlyc

Happy Birthday to You
Реакции
37.328
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
01.06.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
#сочинение
2-я Неделя "Сон полезен?" Или что происходит когда мы спим.
Для того, чтобы полноценно жить и работать, человек должен спать. Сон - залог здоровья и
положительно влияет на иммунную систему, является эликсиром долголетия.
Самый полезный сон до полуночи. Ученые утверждают, что вставать нужно в 5 часов утра.
В это время в организме пробуждаются все органы, обновляется кровь. В почках, приведённых в вертикальное положение не образуются песок и камни, позвоночник распрямляется. А вот отправляться на боковую необходимо с 20 до 22 часов. Только с 10 до 12 часов ночи нервная система отдыхает во сне.
"При недосыпании увеличивается выброс гормона стресса кортизола. У того, кто мало спит, к тому же нарушается равновесие между двумя гормонами: лептином, вырабатываемым жировой тканью, и грелином, стимулирующим аппетит", - пишет Миньо Лептина, подающего мозгу сигнал об утолении голода, у тех, кто мало спит, оказывалось на 20% меньше, чем надо, поэтому сигнал был более слабый, а грелина - на 20% больше, поэтому усиливалось чувство голода. В конечном итоге, совпадение двух этих сигналов приводит к чрезмерному потреблению пищи.
Так что, чем меньше мы спим, тем больше толстеем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу