Ptichka
Авторитетная личность
Ну "шарим" это сильно сказано, но мы учимся))Блиииин ,девчонки вы шарите да на сноубордах да?я вам белой завистью завидую ,на следующий год займусь лыжами,я по детству многоборьем занимался ,трехану стариной
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну "шарим" это сильно сказано, но мы учимся))Блиииин ,девчонки вы шарите да на сноубордах да?я вам белой завистью завидую ,на следующий год займусь лыжами,я по детству многоборьем занимался ,трехану стариной
Привет птушкаНу "шарим" это сильно сказано, но мы учимся))
У меня, кстати, колени болят в этот раз, уже в спорт мастере ищу защутуДобрый день!
А мы с @Ptichka объединились и съездили уже, покатались на сноуборде)
Посмотреть вложение 809934 Посмотреть вложение 809935 Посмотреть вложение 809936 Посмотреть вложение 809938
Вот так неожиданно здесь познакомились)
Как твоё здоровье?)
ПриветПривет птушка
И студентов)Всех Танюш с праздником!
АгасьИ студентов)
Блиииин ,девчонки вы шарите да на сноубордах да?я вам белой завистью завидую ,на следующий год займусь лыжами,я по детству многоборьем занимался ,трехану стариной
Да, мы гонщики-сноубордисты)Ну "шарим" это сильно сказано, но мы учимся))
Я тоже один раз не очень удачно упала, вчера болело.. Но сегодня прошло, зашибла просто.У меня, кстати, колени болят в этот раз, уже в спорт мастере ищу защуту
я на сайте смотрела и гонца в магазин заслала, ничего стоящего, в инете можно дешевле найти, я еще проконсультироваться у знатоков хочу, и повыбирать.Да, мы гонщики-сноубордисты)
Я тоже один раз не очень удачно упала, вчера болело.. Но сегодня прошло, зашибла просто.
Можно вместе сходить до Спортмастера как-нибудь, посмотреть, что там есть..
Нашла что-нибудь стоящее?
Болят от падений?
Вот соглашусь прям на все 200%, мы формируемся, в большинстве своем, за счет нашего окруженияУ меня тут дедок знакомый ,лыжник ,я с ним в санатории познакомился ,он шарющий в лыжах,по ветеранам 1е места берет,с олипийцами нашими общается ,в 67 лет он вообще бодрячок,мы с ним на фитнес,в тенис ,пробежки делали,это я все к чему завел ,надо искать людей огоньков таких ,они как звездочки и за такими тянешся и получаешь волну позитива ,перенимаешь и делишся опытом ,даааа
Напишешь потом, что решила)Ye z
я на сайте смотрела и гонца в магазин заслала, ничего стоящего, в инете можно дешевле найти, я еще проконсультироваться у знатоков хочу, и повыбирать.
У меня тут дедок знакомый ,лыжник ,я с ним в санатории познакомился ,он шарющий в лыжах,по ветеранам 1е места берет,с олипийцами нашими общается ,в 67 лет он вообще бодрячок,мы с ним на фитнес,в тенис ,пробежки делали,это я все к чему завел ,надо искать людей огоньков таких ,они как звездочки и за такими тянешся и получаешь волну позитива ,перенимаешь и делишся опытом ,даааа
Согласна с вами)Вот соглашусь прям на все 200%, мы формируемся, в большинстве своем, за счет нашего окружения
Я ща перастал общаться со всеми кто бухает в моем окружении и понял что остался практически один ,но появляются хорошие здравомыслящие и позитивные люди и я этому радуюсь ,здесь на форуме вообще балдеюВот соглашусь прям на все 200%, мы формируемся, в большинстве своем, за счет нашего окружения
Напишешь потом, что решила)
Да, конечно, наколенники нужны, как в общем и напопник)))
Ну так кардинально я свое окружение не меняла, но у меня прям пьющих и нет, так...по праздникам попить)Я ща перастал общаться со всеми кто бухает в моем окружении и понял что остался практически один ,но появляются хорошие здравомыслящие и позитивные люди и я этому радуюсь ,здесь на форуме вообще балдею
Привет Джес,не надо так палить свои нервишки ,побереги себя
эт что ж так задержало жидкость?-3,5 кг ,но это оттеки
хорошо, что фотку подписал. Ну чисто кадр из фильма про пришельцевПосмотреть вложение 810001 я вчера в спа зоне тусилПосмотреть вложение 810004
Красотулечки и крутышкиДобрый день!
А мы с @Ptichka объединились и съездили уже, покатались на сноуборде)
Посмотреть вложение 809934 Посмотреть вложение 809935 Посмотреть вложение 809936 Посмотреть вложение 809938
Вот так неожиданно здесь познакомились)
Как твоё здоровье?)