Olha
Писатель
Спасибо. КлассноНет задание одно на весь курс, ведь для выработки привычки нужен 21 день)) но будут новые сочинения и можем дополнительную веселуху разную делать типа фото еды)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо. КлассноНет задание одно на весь курс, ведь для выработки привычки нужен 21 день)) но будут новые сочинения и можем дополнительную веселуху разную делать типа фото еды)
Доброе утро
Вода утром натощак, это для меня привычное дело. Правда, раньше пила 1 стакан, теперь буду пить 2, как в задании.
Танцы - это замечательно, но я каждое утро делаю специальную гимнастику для укрепления мышц спины, позвоночника и шеи (по времени 20 минут).
я наконец то поняла.,что это счастье!!! что у меня нет денег...не на булгур, не на куру..не на сметану... я наверняка исхудаю...соблазн составляет тока варенья..а они давно надоелибулгур
Настюша, вот здесь посмотриУмница, я что за специальная гимнастика? Мне интересно, надо тоже спину укреплять.
если бы всё так просто было. Самые дешевые продукты - макароны, картошка и хлеб, а на них точно не шибко худеется. Проверено в кризисные времена. А от дешевых овощей (капуста, свекла) животик бобонька.я наконец то поняла.,что это счастье!!! что у меня нет денег...не на булгур, не на куру..не на сметану... я наверняка исхудаю...соблазн составляет тока варенья..а они давно надоели
#сочинение 1 курс
"Свет мой зеркальце, скажи..." - Зачем мне худеть?
Я никогда не была худышкой, даже совсем наоборот. Всегда очень завидовала худым подругам. Желание похудеть для меня давно стало навязчивой идеей или моим девизом. Глядя на себя в зеркало, до сих пор огорчаюсь из-за возникающего там отражения. Похудеть пыталась несчетное количество раз. Поэтому и курить не хотела бросать, чтобы не поправиться еще больше.
И вот, спрашиваю я ненавистное мне отражение во весь рост: «А зачем мне худеть?» Может бросить напрасные попытки и принять лишний вес как должное? А может, если я определю конкретные причины, то и процесс похудения пойдет успешнее?
А Свет мой зеркальце мне отвечает: «Не нужно все время думать о похудении и укорять себя в неуспешных попытках. Необходимо просто любить себя, заботиться о себе, своей красоте, здоровье. Ведь это именно те причины, по которым и желательно избавляться от лишнего веса. Для себя любимой! Чтобы отражение в зеркале вызывало только положительные эмоции и гордость за свою фигуру, а организм благодарил за легкость, здоровый образ жизни и правильное питание».
#сочинение 1 курс
Я никогда не была худышкой, даже совсем наоборот. Всегда очень завидовала худым подругам. Желание похудеть для меня давно стало навязчивой идеей или моим девизом. Глядя на себя в зеркало, до сих пор огорчаюсь из-за возникающего там отражения. Похудеть пыталась несчетное количество раз. Поэтому и курить не хотела бросать, чтобы не поправиться еще больше.
И вот, спрашиваю я ненавистное мне отражение во весь рост: «А зачем мне худеть?» Может бросить напрасные попытки и принять лишний вес как должное? А может, если я определю конкретные причины, то и процесс похудения пойдет успешнее?
А Свет мой зеркальце мне отвечает: «Не нужно все время думать о похудении и укорять себя в неуспешных попытках. Необходимо просто любить себя, заботиться о себе, своей красоте, здоровье. Ведь это именно те причины, по которым и желательно избавляться от лишнего веса. Для себя любимой! Чтобы отражение в зеркале вызывало только положительные эмоции и гордость за свою фигуру, а организм благодарил за легкость, здоровый образ жизни и правильное питание».
О первая ласточка! Отлично, отметила#сочинение 1 курс
СпокойнойНа сегодня приём пищи окончен), ну может ещё кифирчиком закинусь. Воду на ночь тоже пью, кровь разжижает. Всем хорошей жиротопки и ореховой попки)))
До завтра, няшки-стройняшки;-)
Я вместо булгура очень люблю перловку, с ней шикарно можно жить!!я наконец то поняла.,что это счастье!!! что у меня нет денег...не на булгур, не на куру..не на сметану... я наверняка исхудаю...соблазн составляет тока варенья..а они давно надоели
перловка - весЧь! Хочешь гарниром будет, хочешь котлетками с грибами. Недавно открыла для себя новую крупу - овёс. По вкусу среднее между геркулесом и перловкой.Я вместо булгура очень люблю перловку, с ней шикарно можно жить!!
пить 2 стакана воды и танцевать с утра. В конце недели сдать контрольную и сочинение,которые на первой странице под одноимёными кнопочками.Добрый всем вечер! наконец то вернулась домой с отпуска...и готова к вам присоединится...да только не пойму что надо делать...
ооо,это я смогу сделать))пить 2 стакана воды и танцевать с утра. В конце недели сдать контрольную и сочинение,которые на первой странице под одноимёными кнопочками.