Школа похудения "Скинем лишнее" 1 сентября

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Olha

Писатель
Реакции
1.337
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
06.10.2018
Дневник
Читать »»

Теплота

Гордость форума
Реакции
9.408
Лет курения
6
Не курю с
30.01.2022
Дневник
Читать »»
Доброе утро:D
Вода утром натощак, это для меня привычное дело. Правда, раньше пила 1 стакан, теперь буду пить 2, как в задании.
Танцы - это замечательно, но я каждое утро делаю специальную гимнастику для укрепления мышц спины, позвоночника и шеи (по времени 20 минут).

Умница, я что за специальная гимнастика? Мне интересно, надо тоже спину укреплять.

Теплота

Гордость форума
Реакции
9.408
Лет курения
6
Не курю с
30.01.2022
Дневник
Читать »»
Добрый день! Танцевать не всегда получится, так как по утрам могу всех разбудить.. Сегодня потанцевала, плюс делала разминку на все группы мышц и растяжку. Думаю, составить специальный комплекс для утренней гимнастики.. :)
Пить водичку, это очень хорошо. Давно себя сама к этому приучаю.

Реакции
3.978
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
я наконец то поняла.,что это счастье!!! что у меня нет денег...не на булгур, не на куру..не на сметану... я наверняка исхудаю...соблазн составляет тока варенья..а они давно надоели

Svetlyc

Гуру
Реакции
37.332
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
01.06.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Юль4ик

Оракул
Реакции
10.797
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Не курю с
16.07.2018
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
я наконец то поняла.,что это счастье!!! что у меня нет денег...не на булгур, не на куру..не на сметану... я наверняка исхудаю...соблазн составляет тока варенья..а они давно надоели
если бы всё так просто было. Самые дешевые продукты - макароны, картошка и хлеб, а на них точно не шибко худеется. Проверено в кризисные времена. А от дешевых овощей (капуста, свекла) животик бобонька.

Svetlyc

Гуру
Реакции
37.332
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
01.06.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
#сочинение 1 курс
"Свет мой зеркальце, скажи..." - Зачем мне худеть?
Я никогда не была худышкой, даже совсем наоборот. Всегда очень завидовала худым подругам. Желание похудеть для меня давно стало навязчивой идеей или моим девизом. Глядя на себя в зеркало, до сих пор огорчаюсь из-за возникающего там отражения. Похудеть пыталась несчетное количество раз. Поэтому и курить не хотела бросать, чтобы не поправиться еще больше.
И вот, спрашиваю я ненавистное мне отражение во весь рост: «А зачем мне худеть?» Может бросить напрасные попытки и принять лишний вес как должное? А может, если я определю конкретные причины, то и процесс похудения пойдет успешнее?
А Свет мой зеркальце мне отвечает: «Не нужно все время думать о похудении и укорять себя в неуспешных попытках. Необходимо просто любить себя, заботиться о себе, своей красоте, здоровье. Ведь это именно те причины, по которым и желательно избавляться от лишнего веса. Для себя любимой! Чтобы отражение в зеркале вызывало только положительные эмоции и гордость за свою фигуру, а организм благодарил за легкость, здоровый образ жизни и правильное питание».

Реакции
11.818
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
26.08.2018
Дневник
Читать »»
#сочинение 1 курс
Я никогда не была худышкой, даже совсем наоборот. Всегда очень завидовала худым подругам. Желание похудеть для меня давно стало навязчивой идеей или моим девизом. Глядя на себя в зеркало, до сих пор огорчаюсь из-за возникающего там отражения. Похудеть пыталась несчетное количество раз. Поэтому и курить не хотела бросать, чтобы не поправиться еще больше.
И вот, спрашиваю я ненавистное мне отражение во весь рост: «А зачем мне худеть?» Может бросить напрасные попытки и принять лишний вес как должное? А может, если я определю конкретные причины, то и процесс похудения пойдет успешнее?
А Свет мой зеркальце мне отвечает: «Не нужно все время думать о похудении и укорять себя в неуспешных попытках. Необходимо просто любить себя, заботиться о себе, своей красоте, здоровье. Ведь это именно те причины, по которым и желательно избавляться от лишнего веса. Для себя любимой! Чтобы отражение в зеркале вызывало только положительные эмоции и гордость за свою фигуру, а организм благодарил за легкость, здоровый образ жизни и правильное питание».
:thumbsup:

АннаAnna

Титан
Реакции
46.301
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
13.01.2018
Дневник
Читать »»
#сочинение 1 курс
:thumbsup:

Akitalove

Японамать
Реакции
21.998
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
11.08.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
На сегодня приём пищи окончен), ну может ещё кифирчиком закинусь. Воду на ночь тоже пью, кровь разжижает. Всем хорошей жиротопки и ореховой попки)))
До завтра, няшки-стройняшки;-)

Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
#сочинение 1 курс
О первая ласточка! Отлично, отметила ;)

Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
На сегодня приём пищи окончен), ну может ещё кифирчиком закинусь. Воду на ночь тоже пью, кровь разжижает. Всем хорошей жиротопки и ореховой попки)))
До завтра, няшки-стройняшки;-)
Спокойной :)

Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я вместо булгура очень люблю перловку, с ней шикарно можно жить!!

Юль4ик

Оракул
Реакции
10.797
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Не курю с
16.07.2018
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я вместо булгура очень люблю перловку, с ней шикарно можно жить!!
перловка - весЧь! :thumbsup: Хочешь гарниром будет, хочешь котлетками с грибами. Недавно открыла для себя новую крупу - овёс. По вкусу среднее между геркулесом и перловкой.

Ольхен

«Ты не тот, кто ты думаешь»
Команда форума
V.I.P
Старший Хранитель по Взлёткам
Реакции
290.393
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»
Добрый всем вечер! наконец то вернулась домой с отпуска...и готова к вам присоединится...да только не пойму что надо делать...

Ольхен

Команда форума
V.I.P
Реакции
290.393
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»
не мое...просто для настроения!
Свет мой зеркальце, молчи! Тут хоть смейся, хоть кричи! Невесёлая картинка: раз морщинка, два морщинка … Поседела голова, под глазами синева… Был румянец, да пропал…, стал другим лица овал…, грудь куда-то вниз сместилась, и когда же превратилась я из худенькой девчушки в настоящую пампушку?!
А мне зеркальце в ответ: Дура ты!!! И в двадцать лет, в пятьдесят и девяносто быть красивой очень просто: потому что красота — это наша доброта! Это искренность и нежность, чувство юмора и верность! Это мудрость, обаянье, это ум и пониманье! Есть красивая душа — и не надо ни шиша!
В общем, женщины родные, взрослые и молодые, вас с весной! Главное — не быть одной! Пусть всегда вас окружают, ценят, любят, поздравляют дети, внуки, дяди-тёти, и коллеги на работе, и соседи по площадке или дачники на грядке! И любите мужиков — этих мартовских котов: пропадут без женской ласки … Как поёт нам Коля Басков, русский голос золотой: всё тебе, тебе одной — сердце верное, цветы… Счастья вам и красоты!!!

Юль4ик

Оракул
Реакции
10.797
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Не курю с
16.07.2018
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Добрый всем вечер! наконец то вернулась домой с отпуска...и готова к вам присоединится...да только не пойму что надо делать...
пить 2 стакана воды и танцевать с утра. В конце недели сдать контрольную и сочинение,которые на первой странице под одноимёными кнопочками.

Ольхен

Команда форума
V.I.P
Реакции
290.393
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»
пить 2 стакана воды и танцевать с утра. В конце недели сдать контрольную и сочинение,которые на первой странице под одноимёными кнопочками.
ооо,это я смогу сделать))

Asorti

Пророк
Реакции
23.809
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
03.09.2018
Дневник
Читать »»
Добрый вечер! Вместо танцев с утра тренировка на пресс, вода 2 стакана плюс в течении дня 2 литра. Завтрак:творог, 1 вафля, чай с лимоном; обед: гречка, овощи, кура вареная; перекусы: ложечка меда, груша, миндаль; ужин: кура на пару, свежие овощи.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу