Джесика Джонотановна
Нереальная!
Ахах хлебом не корми дай на хозяйской одежде поваляться...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Прывет кэпушка)) вес 97опять я будку наел
привет всем! Жень, честно пыталась один день разгрузиться, закончилось ромом с авокадо прямо в машине . Сложное время для жесткачей. Авитаминоз, аврал на работе, усталость от диет...
Приветик!Ахах хлебом не корми дай на хозяйской одежде поваляться...
Посмотреть вложение 837859
Не удалось что то! Как то настроится не могу
Привет кэпушка ))я вчера ел только грудку и 1 яблочко ,вечером соевое мясо с овощами ,ща бы мамонта заточилВсем хеллоу!
Какой молодец!Привет кэпушка ))я вчера ел только грудку и 1 яблочко ,вечером соевое мясо с овощами ,ща бы мамонта заточил
А ща шел и творожка купилКакой молодец!
Ну надо же, какой сознательный гражданин) я б мороженое взяла)))А ща шел и творожка купилПосмотреть вложение 838780
Я хоть и голодный был ,но разум сработал и я этому радНу надо же, какой сознательный гражданин) я б мороженое взяла)))
Я хоть и голодный был ,но разум сработал и я этому рад
Лёш, а я не наедаюсь мягкими творогами. Вот в пачках-брикетах или развесной другое дело Как ты там, дожил без вредностей по питанию? Или всё же колбасятина какая попала в ротА ща шел и творожка купилПосмотреть вложение 838780
Ничего себе интересно как, впервые слышу! Про шоколад и зефир# сочинение "Разгрузочный день" Лучший вариант и практика.
Разновидностей разгрузочных дней существует великое множество: белковые, углеводные, комбинированные, питьевые, моно дни, с низким калоражем, даже сладкие... Если нестерпимо хочется сладостей, устраиваю разгруз на зефире. Съедаю 10 штук - по 2 штуки каждые 2 часа с кофе. По калориям многовато, но учитывая что это моно день результат всё же есть и не плохой. Раньше разгружалась на горьком шоколаде, но в последнее время ужасное самочувствие к вечеру. Ещё могу отметить разгруз на запаренной в термосе гречке без соли. Водичку гонит на ура! Белковые разгрузочные дни не люблю - очень сушняк мучает, а с творога плюсует. Не идёт разгруз на свежих яблоках - голод просыпается не реальный! В последнее время практиковала разгруз на 3-х продуктах: овсянка, творог, яблоки. Резльтаты хорошие и не голодно. Выбор разгрузочного варианта и итог сугубо индивидуален, как и всегда . В заключении хочу отметить, что такие жёсткие меры надо применять только в крайних случаях или есть настрой. Сейчас, к сожалению, надо бы но настроя тюти
Нормуль все,привет Юльчик ))Лёш, а я не наедаюсь мягкими творогами. Вот в пачках-брикетах или развесной другое дело Как ты там, дожил без вредностей по питанию? Или всё же колбасятина какая попала в рот