Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ещё месяц и зима потеплее начнётся
..У нас перепад температуры..резкий сейчас минус 5 ..голова болит..я не люблю жару ..больше мороз..по кайфу..
Ужасть, счас получше уже?Доброго дня всем!
Женечка, контрольную сдала.
На этой неделе был 1 только вкусный продукт - малиновое варенье. Болела всю неделю
Уже оклемалась... Как то странно все протекало. Температура маленькая, 37,3... ни насморка, ни горла... глаза резало очень от света и косточки болели... я еще в среду, с дура ума на стрижку поехала... ох, в четверг кошмар был конечно, на форум даже не заходила, глаз не могла открыть... но сейчас уже как огурец завтра на работуУжасть, счас получше уже?
В этом году три раза так болела, это новый вирус какой то.Уже оклемалась... Как то странно все протекало. Температура маленькая, 37,3... ни насморка, ни горла... глаза резало очень от света и косточки болели... я еще в среду, с дура ума на стрижку поехала... ох, в четверг кошмар был конечно, на форум даже не заходила, глаз не могла открыть... но сейчас уже как огурец завтра на работу
Ооооо... Баня это хорошо!!! Это здорово!!!В этом году три раза так болела, это новый вирус какой то.
А я перегрелась в бане сегодня...тока вот в себя пришла, соли приняла получше уже
ПриветикПрыуэт команда))