Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Собрались здесь все родственные души! И собачники, и кошатники!))) У меня тоже все подобрашки с улицы. 3 кошки и 1 кот. Возьмёте в свою компанию?Какие все песики классные, обожаю животных, но у меня 3 кошки, подобранные на улице)
Вернее у меня кот и 2 кошки)и одну из них неплохо бы сюда же.)Собрались здесь все родственные души! И собачники, и кошатники!))) У меня тоже все подобрали. 3 кошки и 1 кот.
Мариночка, а голодовки - это только вода?А Вы попробуйте БЖУК посчитать, найдите счетчик калорий и вперед, сразу станет ясно где перебор, а где недобор, и записывание того, что ешь всегда организует. Ну а как по мне то когда перевалило за 40, лучше начинать голодовки, сначала маленькие, потом подлиннее, я чего только не делала, а вес все прибывал. перешла к голоду, - 6 кг. и вес держится.
Ой, и у меня одна бочёночек)))Вернее у меня кот и 2 кошки)и одну из них неплохо бы сюда же.)
Анна, я еще и кофе иногда без сахара позволяю и чай зеленый, когда мерзну.Мариночка, а голодовки - это только вода?
Мариночка, быстрейшего выздоровления твоей крошечке, а мамочке сил и оптимизма!!!Доброе утро.Положили с ребёнком в больницу.Моя диета- кушаем больничные порции напополам с сыном, сладкого не позволяю, хлеб кусочек с утра, чай без сахара. Зарядка-подтягивания и наклоны в разные стороны. Пока все что я могу себе позволить.
И у меня 3 кота!!! Тоже детвора в своё время домой притащила!Собрались здесь все родственные души! И собачники, и кошатники!))) У меня тоже все подобрашки с улицы. 3 кошки и 1 кот. Возьмёте в свою компанию?
85-86 кг. Понимаю, что бывает и намного больше, но я высокая и смотрелось это устрашающе. А с покупкой одежды всегда были огромные проблемы. Плюс нежный возраст (до 18 лет). Огромная толстая оглобля в одежде для женщин в преклонном возрасте. Какое уж тут хорошое и позитивное настроение.когда так кушала у тебя вес какой был?
Доброе утро! Водичку выпила...Сегодня не плясала...а занималась вот так...Делюсь с вами,может кого тоже устроит такой вариант))
Спасибовот не хорошие. как будто у логистов времени до фига. Держись Женя
наш человек..я тоже эту фигню не ем!Я его один раз купила, все хвалят и хвалят, я его вкус совсем не поняла. Я сторонник нашей национальной кухни, не люблю суши-муши,роллы и пиццы, не понимаю. У нас в стране много вкусных блюд. Но навязывать своё мнение не стану, каждому своё.
И меня в компанию кошатников запишите, у меня тоже два бывших обитателя улиц и... берегов рек, но не суть
Ань, это все твои?
Все мои, Юляш! Черный - это кот Жан. А остальные девочки. Маси - их 2 (так уж получилось) и трехцветная Триша.Ань, это все твои?