Школа похудения "Скинем лишнее" 1 сентября

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
...простыл конкретно ;( ..все в ход идет -малина молоко чай мед..горчичники..;) и как всегда не вовремя..столько проблем..и решать только мне...
жидкости много в себя..заливаю...
p.s. ..утром банан.....позже Брокколи..
и молоко чай мед малина арбуз..50 грамм шоколада..;)
Юрочка, здравствуй! Все правильно, побольше жидкости любой, чтобы вся бяка быстрей выходила! Ну а проблемы, не бери в голову, они будут всегда, поправишься и все разрушишь! Скорейшего тебе выздоровления!!!

# Сочинение. Вода. Всем нам понятно, что жизни без воды просто не существует! Но достаточно ли нашему организму того количества, которое каждый из нас принимает? Я думаю, каждый ориентируется по своему самочувствию. Мне всегда казалось, что организму видней. Но после вступления в группу и увеличения потребления воды заметила, что улучшилась структура кожи, взгляд стал , скажем так, свежее ( конечно, сказался и отказ от курения), но я думаю, что и водичка сыграла свою роль;). Вообщем, да здравствует вода!!! И да, я не могу утром до конца проснуться, если не приму прохладный душ, он действует на меня покруче крепкого кофе!:kiss:

Всем привет!!!
Воду пью и зарядку делаю, как дисциплинированная!!!
Всем удачного понедельника!!!

Всем привет, ух и погода разошлась нынче, чуть зонт не оторвало сегодня, как с тренировки поеду))))

Сочинение Вода-вода кругом вода
Вобщем не было времени написать о воде-водичке, за это водичка решила надо мной пошутить)))(сарказм)
Пошла я сегодня в душ, намылилась, напенилась, а водичка раз-и закончилась)))
Вывод: без воды и не туды и не сюды)))
Пы.сы. я хряпнула валерьяночки и на боковую. Няшечки, простите за краткость и скомканость. Психанула я))), буду спать. А завтра с хорошим настроением к вам приду и всех обниму;-)

Вобщем не было времени написать о воде-водичке, за это водичка решила надо мной пошутить)))(сарказм)
Пы.сы. я хряпнула валерьяночки и на боковую. Няшечки, простите за краткость и скомканость. Психанула я))), буду спать. А завтра с хорошим настроением к вам приду и всех обниму;-)
Вот ведь оказия какая! А как же ты смыла мыло? Спокойной ночи Светлана!:angel::cloud:

# Сочинение. Вода. Всем нам понятно, что жизни без воды просто не существует! Но достаточно ли нашему организму того количества, которое каждый из нас принимает? Я думаю, каждый ориентируется по своему самочувствию. Мне всегда казалось, что организму видней. Но после вступления в группу и увеличения потребления воды заметила, что улучшилась структура кожи, взгляд стал , скажем так, свежее ( конечно, сказался и отказ от курения), но я думаю, что и водичка сыграла свою роль;). Вообщем, да здравствует вода!!! И да, я не могу утром до конца проснуться, если не приму прохладный душ, он действует на меня покруче крепкого кофе!:kiss:

Девочки, ваши сочинения отметила в таблице.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу