Школа похудения "Скинем лишнее" 1 сентября

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спокойной ночи, приятных снов мои дорогие! Я немного приболела, ночью совсем не смогла спать, устала сильно. Думаю завтра смогу восстановиться. Сон- это очень важно, а когда спать не можешь, прям расстройство одно.
Посмотреть вложение 706440
Крепкого сна, Майечка! Восстанавливайся скорее и береги себя!!!

Спокойной ночи, приятных снов мои дорогие! Я немного приболела, ночью совсем не смогла спать, устала сильно. Думаю завтра смогу восстановиться. Сон- это очень важно, а когда спать не можешь, прям расстройство одно.
Посмотреть вложение 706440
Нашу веточку простуда посетила. Юрий, теперь Майюшка :( Скорейшего вам выздоровления! :kiss:

Вот витамины угощайтесь и не болейте))) а я тоже от дождя напилась витаминов и буду спать, сладких :)
d651b0a9ee71f1e1b2aa9aec35193d3d.jpg

Выздоравливай, Майя!

Маюсечка, поправляйся!!!

Крепкого сна, Майечка! Восстанавливайся скорее и береги себя!!!

Нашу веточку простуда посетила. Юрий, теперь Майюшка :( Скорейшего вам выздоровления! :kiss:
Доброе утро и спасибо! Обязательно выздоровею, это не простуда, старое хроническое проснулось.

...я давно так не болел...слезы сопли ручьем..пастельный режим...есть не хочется нечего...
только пью..чай мед...клюква..

...я давно так не болел...слезы сопли ручьем..пастельный режим...есть не хочется нечего...

Может врача стоит вызвать? Вдруг антибиотики нужны?

@Sergio2000, ..температуры нет...думаю не надо антибиотики...и врача..
..у меня отличные условия - комфорт...а вот был бы я в Тайге...в избушке..

Доброе утро!
малина или чёрная смородина имеются в запасах? Хорошо от них пропотеть бы.

Тоже хочу в тайгу ....в избушку. Помню жил такой в тайге дед, дед Карпей. Мы часто с папой у него останавливались, рыбачили, уху варили, он много интересного рассказывал, делился знаниями своими. А чай какой из чаги ...мммм, а какой чай из веточек лесной смородины.... Как-то раз мы взяли с собой маму, ей как раз накануне поставили диагноз-аписторхоз ( гады такие ползучие поражают печень). Вобщем у деда Карпея тоже по случаю аписторхоз оказался))) и решили они с мамой народным хантыйским способом по лечиться - проглотить щучью желчь в сыром виде....бррр... Не нужно быть доктором, чтобы предугадать дальнейшее развитие событий! )))))

Няшечки, приветы всем!!!
Кто болеет берегите себя и выздоравливайте :rolleyes:
Пушистиков чмокаем в пушистые щеки. :inlove:
Воду пью, ем регулярно с 10 до 17, танцую, пою, а вакуум ишо)))

Доброго денечка всем!:kiss::kiss::kiss:
Утро как обычно. Вода, зарядка, вода, завтрак! Сегодня правда завтрак был не очень пользительный... яичница с жареным луком и колбасой. Но ее, если честно, уже месяц наверное не ела... Обед овощной супчик, ложка вермешельки :facepalm:куриная котлетка, овощной салатик. Ужин еще придумать надо)

Тоже хочу в тайгу ....в избушку. Помню жил такой в тайге дед, дед Карпей. Мы часто с папой у него останавливались, рыбачили, уху варили, он много интересного рассказывал, делился знаниями своими. А чай какой из чаги ...мммм, а какой чай из веточек лесной смородины.... Как-то раз мы взяли с собой маму, ей как раз накануне поставили диагноз-аписторхоз ( гады такие ползучие поражают печень). Вобщем у деда Карпея тоже по случаю аписторхоз оказался))) и решили они с мамой народным хантыйским способом по лечиться - проглотить щучью желчь в сыром виде....бррр... Не нужно быть доктором, чтобы предугадать дальнейшее развитие событий! )))))
Как интересно! А я вот ни когда в тайге не была(

Юра, выздоравливай!!! Сейчас видимо вирус какой то пошел. Все заболевают.(

Юрочка, скорейшего выздоровления тебе!!!
2018-09-25-16-13-53.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу