Школа похудения "Скинем лишнее" 1 сентября

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дорогие школьники) поздравляю с окончанием недели!
Контрольные за вторую неделю принимаются ещё до вечера понедельника ;)

И тардиционно тема для сочинения не следующую неделю:
3-я неделя «О спорт, ты друг?» - Как полюбить врага?)))
Провокационный вопрос:) что вы делали или собираетесь сделать, для того чтобы начать или заставить себя продолжить?)))
А может вы всегда его любили? Но в глубине души? Где то очень глубоко))))

Последнее редактирование:
Контрольную сдала. Сочинение досдам, не ругайте, не успеваю сейчас, но до завтрашнего вечера ведь можно?
Дни пошли насыщенные на события. Дни рождения, Крестины, Сын приехал на выходные, а сегодня пол года нашим акитосикам югашокам), владельцы весь день шлют фото и видио наших выпускников, задают вопросы, делятся успехами и тп. Вобщем, не скучно нам совершенно))). Нужно хорошо выспаться сегодня и завтра снова #делаволоса
Няшечки, всем сладких снов, до завтра.
Пы.сы. пару фото наших маленьких мимимишек на сон грядущий и много поцелуев вашим шилопопикам от нас!!!
Screenshot_2018-09-23-19-14-33-01.jpeg
IMG_20180923_193330_165.jpg

Контрольную сдала. Сочинение досдам, не ругайте, не успеваю сейчас, но до завтрашнего вечера ведь можно?
Дни пошли насыщенные на события. Дни рождения, Крестины, Сын приехал на выходные, а сегодня пол года нашим акитосикам югашокам), владельцы весь день шлют фото и видио наших выпускников, задают вопросы, делятся успехами и тп. Вобщем, не скучно нам совершенно))). Нужно хорошо выспаться сегодня и завтра снова #делаволоса
Няшечки, всем сладких снов, до завтра.
Пы.сы. пару фото наших маленьких мимимишек на сон грядущий и много поцелуев вашим шилопопикам от нас!!!
Посмотреть вложение 705414 Посмотреть вложение 705415
Какие же они чудесные!!! Так бы и потискала бы их)))

мясо индейки подходит. Часто Пасторму делаю, потому что время незатратно и вкусно. Вся семья ест. Рыбу тоже в духовке делаю (камбалу особено любят). А я люблю минтая. Просто царь-рыба! Дешёвая, костей мало, упругая.
Да, минтай рыба супер, голимый белок, на ужин просто песня, люблю ее.

с 20.00 до 12.00 -пищевая пауза
Тоже хочу вашу ПП попробовать, с голода постепенно выхожу, а последний прием пищи зависит от времени отхода ко сну? Если я в 22,00 ложусь, мне наверое ужинать только до 18,00 можно?

вспомнил прекрасную Майю Плесецкую, она была его партнёром, и, когда её не стало, он очень удивился, прочитав в некрологе, что ей 88 лет, сказал, что в жизни бы не подумал о столь почтенной цифре....
Плисецкая выглядела, как девочка, в фильме "Анна Каренина" ей за 50, Я с ней интервью смотрела, там ей за 70, она очень грациозная и подтянутая. Все таки правильная осанка держит тело и лицо, не давая ему (лицу) сползти в трусы.

#сочинение. Вода.
Воду пить не умела и не любила, часто путая чувство жажды с чувством голода. Не понимала, как можно встать утром и пойти пить воду, особенно когда холодно, а мне холодно почти всегда, ну если только на улице не + 30.Понимала, что пить надо, что пью мало, за день могла не выпить ни стакана воды, только чай. Решив сбросить вес, наткнулась на диету "чай с молоком", вот во время этой диеты, я начала понимать, когда я хочу пить, а когда голодна. Сейчас пью воду регулярно, хотя иногда не очень хочу, но понимаю, что организм должен привыкнуть к питьевому режиму. Легко пить на голоде, вот там прямо в кайф, ведь больше ничего нельзя.

Тоже хочу вашу ПП попробовать, с голода постепенно выхожу, а последний прием пищи зависит от времени отхода ко сну? Если я в 22,00 ложусь, мне наверое ужинать только до 18,00 можно?
Марина привет. Забеги в практикум режим тишины, там есть информация в начале темы о пищевой паузе. Ведет наш клуб @Гал-ка

Няшечки мои любимые, доброе утро)))!!!
Ещё лежу)))), вот такая я лентяйка))), у меня же завтрак с 10.00 вот решила появляться, а собакены уже все окна проглядели))), надо вставать.
Сейчас вакуум, вода и тынцтынц
Всем хорошего дня и шилопопиков чмок
Stickers-Spotty21

Доброе утро! Вода, танцы, завтрак -овсянка с курагой, чай! Перекусы -виноград ( знаю, что нельзя, но оч хочется), обед перец фаршированный куриным фаршем, салат из вареной свеклы, ужин вечером придумаю. Всем продуктивного понедельника!

...простыл конкретно ;( ..все в ход идет -малина молоко чай мед..горчичники..;) и как всегда не вовремя..столько проблем..и решать только мне...
жидкости много в себя..заливаю...
p.s. ..утром банан.....позже Брокколи..
и молоко чай мед малина арбуз..50 грамм шоколада..;)

16 часов перерыв должен составлять

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу