итак. и снова здравствуйте! шел 26й день.навязчивая мысль о сигарете не отступает.неужели это никогда не кончится? держусь из последних сил.но противный запах изо рта курильщиков убивает.фу.теперь эта мысль останавливает....
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасииибо! стараюсь! правда не легко все равно)))) а Вас с неделей! самое сложное наверное!)))Поздравляю с месяцом! Так держать. Умничка!![]()
держитесь, барышня, у меня стаж 29 лет, не курю 41 день, чуть полегче, психика нарушена была, так, что в течение часа могла плакать, кричать, смеяться, зато жор уже меньше, прибавила 7 кг я верю в успех и у вас получится!шел аж 20й день)))уже прям два десятка)))сама себе не верю))) очень рада)))настроение на позитиве. о курении даже почти не вспоминаю)))редко совсем)))как бы не сглазить!даже особо никому не говорила)))потому что миллион бесполезных попыток было.сейчас особо стыдно срываться.
у меня порой такое ощущение, что я только что вчера бросила курить, и думаю, чего парится, бери и кури, а потом вспоминаю, что уже скоро 2 мес, а чудовище не хочет меня покидать, такое завывание мне внутри устраивает, что никакие таблетки не помогают, за все нужно платить!!!ох,милые мои друзья!)))какую я сегодня ночью словила знатную истерику))))прям ревела навзрыд.ох.давно такого срыва не было.5 сожраных глицинов не помогли. шлифанула валерьянкой 3мя штуками и вроде подотпустило))))когда ж отпустит то?)))