Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот почему-то когда читал ваше сообщение, то изнутри настойчиво приходило слово "перезагрузка". Ну вот как приходило, так и написал. Попробую немного расшифровать, что это может значить, как мне кажется.
. Но такого НЕ БЫЛО, НЕТ И НЕ БУДЕТ!Ну во-первых, хороших сигарет не бывает, не придумывайтеа вот запах свежпокурившего хорошие сигареты человека мне прям нравится.и О,УЖАС я им почти наслаждаюсь.появляется мысль стрельнуть у этого человека.
. И сами же понимаете, что спустя несколько минут этот человек будет уже не "свежепокурившим", и получится вот это: "запах изо рта курящего очень противен". А это произойдет неизбежно!!!
45 дней без сигарет,45 дней чистого дыхания,испытаний и самодисцеплины. двоякое ощущение гордости и несчастья....отсутствие единственного своеобразного хобби (то что делаю сама для своего "удовольствия".Времени,средств и желания на другие даже адекватные увлечения нет).
нервы на приделе. безысходное желание бросить. злость не клокочит внутри,но психую на автомате. мотивации нет,надежды что смогу тоже. стаоо как в анекдоте:не можите избежать наслия,расслабьтесь и насилуйте
то есть расслабилась. набрала 10кг. курить так и не бросила. вот так вот